ТТТ, на вас!!@@@@@@@@@@@@@ Для меня мамы с двойняшками- героини)))Ксинди, да, слава Богу оба на месте.
ТТТ, на вас!!@@@@@@@@@@@@@ Для меня мамы с двойняшками- героини)))Ксинди, да, слава Богу оба на месте.
Поздравляю с новой неделькой! А переживать не надо, твоему малышу нужны позитивные эмоции... Так что живи радуйся, хорошо кушай и побольше гуляй на свежем воздухе! Вот!у меня пять неделек сегодня, признаков тож НИКАКИХ!!!!
переживаю по этому поводу также как и ты, но очень стараюсь перебороть беспокойство!
У меня есть теория, что для своего малыша его мама самая-самая лучшая)))))))))))))))я конечно не знаю какая с меня мама получится, но буду стараться)))
Ой, а что случилось? Так надо идти читать.читала про Катю, KaterinaMegane, держу за них крепкие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее с малышом домой возвращаются!
+1000000000000для своего малыша его мама самая-самая лучшая)))))))))))))))
Так, не дури!ой, даже и не знаю, я все еще думаю, а вдруг я все-таки неБ???
в общем, тихо схожу с ума по-прежнему))))
Кто тебе такое сказал? У некоторых начинаются и ещё не закончив их пить, у всех по разному, так что, если бы ты была неБ. уже пошли бы.просто у меня есть кое-какие основания посомневаться, я ведь на дюфастоне сижу, т.е. если у вас есть главный признак - отсутствие М, то у меня это не катит, т.к. при дюфастоне они и не начнуться, ну в общем как-то так..
а помочь тебе некому будет? сразу с двоими сложновато, но ничего, наловчишься!! ведь эта такое счастье в квадрате :give_heart:SisteR, просто страшно как то, 10 лет жили без деток, уже свои привычки выработались и т.д., а тут такая ответственность, хочется все делать правильно, волнуюсь как я буду справляться.
Всем страшно)) Но очень-очень быстро приходит удивление - КАК это мы жили без детей)))просто страшно как то, 10 лет жили без деток, уже свои привычки выработались и т.д.,
Может к тому времени как мы родим его больше подымут... Так что мне тоже жалко, тем более в нашей ЖК почти нет очередей, ещё ни разу не сидела в ней за эту Б.а мне в сегодняшнем положении в стране и 300 тыс. жалко ((((вот честно-честно
Вот падлюка! Гони его поганой метлой!:aggressive:Спасибо! Но токс вчера вечером сново посетил, не уходит, возвращается.
да??? а я не знала, я почему то думала, что через дюфастон М не смогут пробитьсяУ некоторых начинаются и ещё не закончив их пить, у всех по разному, так что, если бы ты была неБ. уже пошли бы.
ну вот, а ты говоришь, что боишься не справиться, бабушки ведь будут рады повозиться с внукамиПомощники есть мама и свекровь)) и муж пока работает день через два, надеюсь справимся.
я неа,Девочки, а есть кто нибудь с 10 ЖК?
ну ты фома-неверующаяда??? а я не знала, я почему то думала, что через дюфастон М не смогут пробиться
ну и ладно, тогда буду каждое утро себя беременюшкой называть, авось и поверю )))
У меня пока минус 3кг., из-за токсикоза. А сейчас как начну вес набирать...:swoon:девочки, а у кого какая прибавка в весе, и на каком сроке?
слушаюсь и повинуюсь!переставай уже не верить
мои @@@@@@@@@@@ на все оставшиеся месяцы!Ксинди, да, слава Богу оба на месте.
у меня тож есть такие мыслиМожет к тому времени как мы родим его больше подымут...
а номер ЖК совпадает с номером поликлиники? я если честно номера своего не знаю...:search:Девочки, а есть кто нибудь с 10 ЖК?