Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи или цвета, вот моя красная линейка меня стала раздражать...
:biggrin::biggrin::biggrin: С новой линеечкой!

Lorena

Well-known member
Ксинди, у меня все время нет тошноты, а вот тошнотворная реакция на запахи все время, особенно не переношу запах табака (хоть сама ранее и курила) и перегар, в транспорте теперь из=за этого почти не могу ездить, вот купила авто, но тк 2 года за руль не садилось, то уже 3 дня никак не поеду, вот сегодня обещали со мной поездить сначала по тихим улицам, и если все хорошо поедем в город.

Ксинди

VIP Мама
Девочки. чего врачи против комплексных витамин до 12 недель? Я начала пить Элевит.

С новой линеечкой!
Спасибо! Но и она меня не спасла от тошноты))))))))))))) Кажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!

Подружка

New member
Меня вот от рыбы соленой отвернуло, раньше могла целую рыбину скушать (типо щуки вяленой), а теперь от одного запаха воротит. Аж обидно:not_i: Глаза ж хотят))))
А меня сейчас так сильно тянет на копчёную и солёную рыбку, а ещё солёненькие огурики...ням:nyam:
А еще девочки, скажите а безалкогольное пиво можно? Ну хоть чуток... А то так пивка хоцца иногда:secret:
Я в начале Б. сделала пару глотков...и домашнего вина рюмочку тоже:))) А так я вообще не пью...точно у меня мальчишка, обычно с мальчиками выпить хочеться:))) Если чего-то сильно хочется, не сильно полезного, то можно чуток скушать...

так может сообразим как-нибудь?:drinks:

sanirka

1+1+1
Ну всё сейчас пойду читать в чём вред...
а еще говорят и чсенок не желательно (((
а я без него последнее время не могу, мое любимое блюдо - баклажанчики с чесноком, майонезом, помидорками и сыром )))
прям через день это трускаю)))

так может сообразим как-нибудь?
ну так, без вопросов )))))))))

Ляленька, это твой котик на авке???

Подружка

New member
вот блин! алкоголички две:rofl::rofl::rofl::friends:
Три:))) :))) :)))
у меня такие тоже есть. а есть и те, кто пил не чуть-чуть и курил. Противноо! Я таких не понимаю...
И я таких не понимаю...ведь малышик в животе не дал согласие на курение и алкоголь...а его никто даже и не спрашивает:(

Спасибо! Но и она меня не спасла от тошноты))))))))))))) Кажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!
Кстати, я тоже пью Элевит:) и моя тошнота сразу ушла, может они и вправду помогают? В инструкции написано про снижение приступов тошноты и рвоты при токсикозе (вит.В12)

Ляленька

New member
а я без него последнее время не могу, мое любимое блюдо - баклажанчики с чесноком, майонезом, помидорками и сыром )))
и мооооеееее!!!:prankster:

ну так, без вопросов )))))))))
поддерживаю))

:drinks:

ведь малышик в животе не дал согласие на курение и алкоголь...
я тоже всегда об этом думаю... Но у каждого свой выбор.

ага:wub:

Подружка

New member
Кажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!
У меня сразу подташнивало от запаха цитрусовых и почему-то ещё от кофе

я тоже хотела спросить:) Такой классный кот!

а еще говорят и чсенок не желательно (((
прям через день это трускаю)))
Надо и мне попроботать такую гадость:))) Иришка, рецепт в личку пожалуйста:)

Сыроежка

New member
Привет, беременяшки! Вот хочу спросить. По сколько таблеток в день фолиевой кислоты вам назначали пить, и во сколько недель сказали бросать пить фольку?

А то мне на Бельского (в центре планирования семьи), где я стояла на учете по бесплодию, как только выяснилось, что я беременна (мне там сделали УЗИ на сроке 7 акушерских недель), моя врач сказала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в день. А сегодня я ходила к гинекологу в свою районную поликлинику, так она мне сказала, что по 1 таблетке фолиевой кислоты - это очень мало, и что надо ее пить по 1 таблетке ТРИ раза в день! Что-то я расстроилась. Не хотелось бы, чтобы моему малышику не хватило фольки из-за безграмотности врачихи из Центра на Бельского.

а мне сказали по 2 таблетки в день )))))
Суточная доза для Б. 400мкг в сутки (т.е. 1/2 таб по 1 мг). Можно пить до 3 мг в сутки. а в одной статье читала, что в США назначают до 5 мг (т.е. наших 5 таб.) в сутки.
Если нет анемии, то достаточно 1/2 таб по 1 мг в сутки.
Мне в ЖК сказали пить по 1/2 таб в день. Моя Г. сказала, что 2-3 в день. Я выбрала средний вариант-1 мг (1таб) в день.
Принимать до 12 недель

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Надо и мне попроботать такую гадость
ну что ты, там ничего вредного нет, одна вкусняшка )))
Я тут напишу, может еще кто из девочек побалуется такими простыми рецептиками )))
В общем, баклажан порезать кружочками, вымочить пару минут в воде, обжарить, предварительно обмокнув в муке.
Параллельно раздавить в чеснокодавке чеснок и смешать его с майонезом.
Выложить на тарелочку баклажаны, намазать их майонезом с чесноком, сверху положить по кружочку помидорки на каждый баклажан, все это посыпать тертым сыром и расплавить его в микроволновке, ням-ням, дальше употребить по назначению....Приятного всем аппетита!
з.ы. иногда, когда нет сыра, или просто не хоцца, я и без сыра ем, тоже вкусно :)))
фффсссееее, больше писАть не могу, ща слюнками подавлюсь )))))

Сыроежка

New member
Третий малыш оказался очень интересный! Мега активный карапуз, он так двигался или танцевал что-то в стили хип-хопа или еще, похоже, как дети прыгают на море в воде, приседают, отталкиваются ногами и руками и выпрыгивают, постоянно руки выше головы, потом вниз, ногами то так то эдак, головой вертит. Мы прям с врачом смеялись пока она замеры делала, потом мужа позвали посмотреть на спортсмена! Этот козявчик всего 58.8 мм., сердечко стучит 168 уд. мин., срок поставили 12,3 недели. Уже второе УЗИ он больше на 3 дня, чем по О. А, предположительно девочка, но наверняка можно определить только в 15 недель.
Как здорово! Растите дальше такими здоровенькими и активными!
Я помню, наша малыха тоже такое выдавала на УЗИ.
читала про Катю, KaterinaMegane, держу за них крепкие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее с малышом домой возвращаются!
А я что-то упустила. что у них приключилось. надеюсь, что все обойдется.
Девочки, а от Инны ничего не слышно? что там их доцент?
Вот и я каждый раз про нее вспоминаю. так долго томиться в больнице. и новостей никаких.

как справляетесь с токсикозом?
Терпела. Полежать.
При первой Б., когда уж сильные приступы тошноты были, а на работу идти или какие др. важные дела, то просто вызывала рвоту. После нее сразу облегчение и надолго. Но это были крайние меры, потому редкие.
девочки, а у кого какая прибавка в весе, и на каком сроке?
За 1.5 мес. 1 кг.

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Вот и я каждый раз про нее вспоминаю. так долго томиться в больнице. и новостей никаких.
Солнечный зайчик уже написала, что пузик растет, все хорошо и скоро Инна должна появиться.

Я тут напишу, может еще кто из девочек побалуется такими простыми рецептиками )))
а я немножко по-другому делаю.
баклажаны можно резать или кружочками, или вдоль. Потом берем грибочки (можно и фарш обжарить). На баклажаны выкладываем все это, потом сверху кладем помидорку, майонезом поливаем. Сверху сметанку и сыр. Можно и без сметаны. Ну и чесноком посыпает с зеленью. И все в духовку - запекать. Минут 20-30. Я посыпаю чесноком, когда из духовки достаю. Получается ням-ням:nyam:

Belle

вся такая хозяйственная
sanirka,я тоже обожаю этот рецепт. И с кабачками тоже самое делаю. Даже ребенка уговорила своего есть (сказала мол блинчики он мне и поверил), а то он у меня овощи не ест совсем.

Ксинди поздравляю с УЗИ!

А я своего узи боюсь не очень, боюсь что будет после. Потому что узи я делаю 6 июня, а результат узнаю только 10. И вот как же прожить эти дни?

Я на ладошках все пытаюсь сделать линеечку, просто текстовую, а когда вставляю в подпись, то там пусто. Кто знает что я делаю неправильно?

Ляленька,я так баклажаны не делала, но звучит офигенно вкусно! и баклажан есть и 4 дохлых грибочка, пойду сделаю обязательно!

Сыроежка

New member
да??? а я не знала, я почему то думала, что через дюфастон М не смогут пробиться
У меня было СПКЯ. М. вызывали именно Дюфастоном.

Где курсы проходят? В роддоме?
Я при первой Б. посещала курсы в областном роддоме. осталась довольно. Многое подсказали, настроили позитивно на роды. Они дают и сертификат на партнерские роды. и цена у них очень доступная.

но хотела бы рожать одна, мне так понравилось а как рожу чтобы мужа позвали
Вот и я похожего мнения.
Мне бы мужа рядом пока в предродовой со схватками, чтобы нескучно и отвлекал. и потом уже в коридор.
При первых родах не присутствовал. Т.к. лежала в плат. палате, то его пустили ко мне сразу, как меня в палату привезли и малышку принесли показать. Это было через 2 часа после родов.
я тож хочу в 6, но отношусь к 5, а вообще реально попасть в роддом не в тот, к которому относишься территориально?
Попасть можно в любой, если найти врача из желанного роддома и подписать у него обменку на роды в этом роддоме.

У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи
Вот и у меня постоянная тошнота сменилась на избирательну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху