:biggrin::biggrin::biggrin: С новой линеечкой!У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи или цвета, вот моя красная линейка меня стала раздражать...
:biggrin::biggrin::biggrin: С новой линеечкой!У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи или цвета, вот моя красная линейка меня стала раздражать...
Спасибо! Но и она меня не спасла от тошноты))))))))))))) Кажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!С новой линеечкой!
если честно я тоже не понимаю... что может быть вредного от натуальных продуктов? но где-то ж мне на глаза это попалосьНу всё сейчас пойду читать в чём вред...
А меня сейчас так сильно тянет на копчёную и солёную рыбку, а ещё солёненькие огурики...ням:nyam:Меня вот от рыбы соленой отвернуло, раньше могла целую рыбину скушать (типо щуки вяленой), а теперь от одного запаха воротит. Аж обидно:not_i: Глаза ж хотят))))
Я в начале Б. сделала пару глотков...и домашнего вина рюмочку тожеА еще девочки, скажите а безалкогольное пиво можно? Ну хоть чуток... А то так пивка хоцца иногда:secret:
так может сообразим как-нибудь?:drinks:и мне :secret:
а еще говорят и чсенок не желательно (((Ну всё сейчас пойду читать в чём вред...
ну так, без вопросов )))))))))так может сообразим как-нибудь?
Тривот блин! алкоголички две:rofl::rofl::rofl::friends:
И я таких не понимаю...ведь малышик в животе не дал согласие на курение и алкоголь...а его никто даже и не спрашиваету меня такие тоже есть. а есть и те, кто пил не чуть-чуть и курил. Противноо! Я таких не понимаю...
Кстати, я тоже пью ЭлевитСпасибо! Но и она меня не спасла от тошноты))))))))))))) Кажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!
и мооооеееее!!!а я без него последнее время не могу, мое любимое блюдо - баклажанчики с чесноком, майонезом, помидорками и сыром )))
поддерживаю))ну так, без вопросов )))))))))
:drinks:
я тоже всегда об этом думаю... Но у каждого свой выбор.ведь малышик в животе не дал согласие на курение и алкоголь...
ага:wub:Ляленька, это твой котик на авке???
У меня сразу подташнивало от запаха цитрусовых и почему-то ещё от кофеКажется апельсины тошнотные оказалдись, а какие они вкусные были!
я тоже хотела спроситьЛяленька, это твой котик на авке???
Надо и мне попроботать такую гадостьа еще говорят и чсенок не желательно (((
а я без него последнее время не могу, мое любимое блюдо - баклажанчики с чесноком, майонезом, помидорками и сыром )))
прям через день это трускаю)))
спасибочки!:air_kiss: я ему передам:flirt:Такой классный кот!
Привет, беременяшки! Вот хочу спросить. По сколько таблеток в день фолиевой кислоты вам назначали пить, и во сколько недель сказали бросать пить фольку?
А то мне на Бельского (в центре планирования семьи), где я стояла на учете по бесплодию, как только выяснилось, что я беременна (мне там сделали УЗИ на сроке 7 акушерских недель), моя врач сказала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в день. А сегодня я ходила к гинекологу в свою районную поликлинику, так она мне сказала, что по 1 таблетке фолиевой кислоты - это очень мало, и что надо ее пить по 1 таблетке ТРИ раза в день! Что-то я расстроилась. Не хотелось бы, чтобы моему малышику не хватило фольки из-за безграмотности врачихи из Центра на Бельского.
Суточная доза для Б. 400мкг в сутки (т.е. 1/2 таб по 1 мг). Можно пить до 3 мг в сутки. а в одной статье читала, что в США назначают до 5 мг (т.е. наших 5 таб.) в сутки.а мне сказали по 2 таблетки в день )))))
ну что ты, там ничего вредного нет, одна вкусняшка )))Надо и мне попроботать такую гадость
Как здорово! Растите дальше такими здоровенькими и активными!Третий малыш оказался очень интересный! Мега активный карапуз, он так двигался или танцевал что-то в стили хип-хопа или еще, похоже, как дети прыгают на море в воде, приседают, отталкиваются ногами и руками и выпрыгивают, постоянно руки выше головы, потом вниз, ногами то так то эдак, головой вертит. Мы прям с врачом смеялись пока она замеры делала, потом мужа позвали посмотреть на спортсмена! Этот козявчик всего 58.8 мм., сердечко стучит 168 уд. мин., срок поставили 12,3 недели. Уже второе УЗИ он больше на 3 дня, чем по О. А, предположительно девочка, но наверняка можно определить только в 15 недель.
А я что-то упустила. что у них приключилось. надеюсь, что все обойдется.читала про Катю, KaterinaMegane, держу за них крепкие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее с малышом домой возвращаются!
Вот и я каждый раз про нее вспоминаю. так долго томиться в больнице. и новостей никаких.Девочки, а от Инны ничего не слышно? что там их доцент?
Терпела. Полежать.как справляетесь с токсикозом?
За 1.5 мес. 1 кг.девочки, а у кого какая прибавка в весе, и на каком сроке?
Солнечный зайчик уже написала, что пузик растет, все хорошо и скоро Инна должна появиться.Вот и я каждый раз про нее вспоминаю. так долго томиться в больнице. и новостей никаких.
а я немножко по-другому делаю.Я тут напишу, может еще кто из девочек побалуется такими простыми рецептиками )))
У меня было СПКЯ. М. вызывали именно Дюфастоном.да??? а я не знала, я почему то думала, что через дюфастон М не смогут пробиться
Я при первой Б. посещала курсы в областном роддоме. осталась довольно. Многое подсказали, настроили позитивно на роды. Они дают и сертификат на партнерские роды. и цена у них очень доступная.Где курсы проходят? В роддоме?
Вот и я похожего мнения.но хотела бы рожать одна, мне так понравилось а как рожу чтобы мужа позвали
Попасть можно в любой, если найти врача из желанного роддома и подписать у него обменку на роды в этом роддоме.я тож хочу в 6, но отношусь к 5, а вообще реально попасть в роддом не в тот, к которому относишься территориально?
Вот и у меня постоянная тошнота сменилась на избирательну.У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи