Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Девочки, я тут к вам за консультацией, как к опытным беременюшечкам. У моей сестры срок около 5 неделек. Болит живот - помимо покалываний и потягиваний еще резь в боках (то в одном, то во втором). Выделения при этом довольно обильные белые, а дня три назад были желтые (и длились дня два). Насколько это серьезно? Нужно бежать к врачу? Простите, если вопрос глупый, я совсем в этом деле без опыта, а у нее в первую Б. ничего подобного не было.

Redangel

New member
обычно с мальчиками выпить хочеться
да? точно? то-то я думаю, сегодня в магазине на водку посмотрела и аж слюнки потекли, пыталась вспомнить какая она противная на вскус, но не помогло :blink:

еще говорят и чсенок не желательно (((
у меня есть книга какого-то американского автора, вот там написано, что нежелательно, но если хочется, то можно :)))

sanirka

1+1+1
а я немножко по-другому делаю.
ням-нямки, мне понра твой рецептик, обязательно испробую )))

это та что в Шабонах? тогда я
будем дружить :friends:
правда, я живу не в Шабанах, но отношусь к 36 ПК :)
можем попереписываться в личке, что как и когда :)))
Лекса,Сашуля, все кроме желтоватых выделений (они у меня белые, просто прозрачные) наблюдается и у меня вроде как, т.е. периодически побаливает живот в боках (чаще в левом, хотя я заБ я с помощью правого Я), до вчерашнего дня выделения были очень обильные, даже и срок у нас с ней ориентировочно одинаковый.
Я про боли в животике и выделения спрашивала у своего Г, она сказала мне, что это в принципе нестрашно, живот может побаливать, т.к. матка расширяется, покалывания могут быть из-за прикрепления, выделения прозрачные (или белые) - это тож вполне нормально, главное, чтоб не было кровянистых или с резким запахом.
А так, я думаю, все у нее окей, и приветик ей передавай от ровестников :angel:

Лекса

Люблю
Иришка, спасибо большое. Я ее пыталась сегодня успокоить, но она что-то совсем нервничает... А на узи так рано идти боится. Ее больше всего рези в боках пугают, говорит, что боль довольно сильная. Но мне судить трудно, а ей сравнить не с чем, как я писала, первая Б. у нее прошла очень легко.

главное, чтоб не было кровянистых или с резким запахом.
Этого нет точно, слава Богу. В общем, спасибо, милая, ты меня успокоила.

А так, я думаю, все у нее окей, и приветик ей передавай от ровестников
Спасибочки, передам :)))

sanirka

1+1+1
Ее больше всего рези в боках пугают, говорит, что боль довольно сильная.
меня тож беспокоили, но как-то уже вроде прошли, а на узи да, еще рано, там могут вообще еще ничего не увидеть, а она еще больше из-за этого начнет переживать, поэтому пусть по-меньше себя накручивает, все отлично будет!!

В общем, спасибо, милая, ты меня успокоила.
не за что, перебирайся и ты уже к нам по-скорей!!! :)))

Лекса

Люблю
поэтому пусть по-меньше себя накручивает, все отлично будет!!
Ой, у нее вопросов, чтобы себя накручивать, уйма... Это только одни из них, просто хоть тут я могу ей немножко помочь.

перебирайся и ты уже к нам по-скорей!!!
Очень хочу к вам! Ты даже не представляешь, как! Точнее нет, ты как раз и представляешь. Жаль только, что со своим лечением я пролетаю мимо вашей темки :( Ладно, не буду вам тут засорять разговорчиками не по теме :)

Ivanenka

New member
Сыроежка, мне тоже помогает вызвать рвоту. но, к сожалению, часа на 2.
Ксинди, врач сегодня сказала почему она против комплексных витаминов. потому что туда суют те витамины, которые нейтрализуют друг друга. те. оптимально чтобы они поступали с пищей, тогда все усваивается.

кстати, поделюсь с вами своим опытом от приема и постановки на учет в терра-медике, может кому-то в первый раз и что-то новое узнаете.

1. федосеева ну оочень строгая. напоминает мне злую учительницу, но я лучше к такой, чем к размазне, которая будет сюси-пуси мне рассказывать. ввалила мне люлей, что я пришла в 11 недель, а не раньше - говорит - все полезное, что мы могли с тобой сделать для твоей беременности, мы уже проворонили.

2. еще врач ввалила люлей за то, что не пила фолиевую кислоту - а предыдущая говорила - типа вам не надо. и еще оч нахмурилась от того, что я ставила свечи против инфекции (снова же по рекомендациям предыдущего врача), сказала что до 12 недель нельзя было.

3. врач меня померяла каким-то большим циркулем, бедра-живот спереди и сбоку. потом на кресле что-то щупала - от страха было больно, но надеюсь, она знает, что делает.

4. спросила, какие заболевания у родителей и какие наследственные, у меня и у родственников мужа, когда я вспомнила одно заболевание, покачала головой и сказала, что об этом нужно было думать еще до беременности, а сейчас просто ждем ген. узи

5. анализы, сделанные в другом медцентре зачли и пересдавать не заставляют.
все берут на месте, никуда ездить не нужно. для анализа мочи дали с собой маленькую пробирочку:)

6. срок наощупь поставила 11-12 недель, все верно:)

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Ура! Я поменяла подпись :victory:

Минералку я не люблю, а вот квас или швепс очень помогают мне унять тошнуту и изжогу. У меня сегодня первое утро без тошнилок было :clapping:

TameCat

New member
Совести у этой Светы нету :)

Ivanenka, так вот от чего врачи мою млочницу проигнорировали, а я все переживала, что у меня дырявая голова, забываю в конце приема назначить мне что-нить от этой напасти.

Igreina

New member
вот блин! алкоголички две:rofl::rofl:
четыре!!!
а еще муж смеется, что точно парень будет, потому как меня не просто на гадости прет, а на чисто мужскую еду: блинчики, пельмени, огурцы, рыбку и МЯСО!!!!:spiteful:

AnettkaRu

New member
Всем добрый вечер!
Держим всем пузикам кулачки кому предстоит УЗи в ближайшие дни @@@@@@@@@
Ivanenka, мы тоже ведем беременность в терра-медике.
Федосеева мне очень понравилась.

Glowworm

New member
девочки, привет, дорогие мои!!!!

Простите , что только сейчас пишу... После узи была у свекров, а них байфлай висел мертво, не смогла вам написать... А в 19 -00 на род собрании в школе у старшего была, пока приехала, пока всех укормила и спать положила....

А потом вашу писанину на 10 листов читать пришлось)))

Итак!!!!! :)
У нашего маленького СЫНОЧКА все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он очень красивый, пьет водичку околоплодную :) И писает :) Машет ручками и ножками :) По размерам он в точности соответствует сроку 13 недель 0 дней)))) Вот как я умею месячные подстраивать))))) Будет очень похож на моих старшх мальчишек!!!! И мы знаем как его зовут уже много лет!!!! :)
Наш малыш уже 7 см (КТР) :)

Шредер сказал, чтоб я успокоилась, что все риски позади и все будет отлично!!!

Киста моя тоже в норме, он сказал, что такие у всех - желтое тело 13 мм, это пройдет.

Короче я сегодня так выдохнула....)))) На узи лежала с открытым ртом в прострации , на вопросы медсестры ответить не могла, просила мужа отвечать)))) Как в космосе была)))) Потом Шредер дал направление и мы сгоняли сдали кровь в 7ке...

Если бы я делала узи в 7ке 3 минуты и мне ничего бы не рассказали подробно - я б скончалась :) А тут - налюбовалась по полной :) Пойду сейчас еще раз посмотрю))))

Такое счастье просто караул!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху