Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ivanenka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную узишку

Glowworm, Солнечный зайчик, с недельками!

Ксинди

VIP Мама
Недельчатых с недельками!!!

А мне и в обсервации и в обычном отделении жилось нормально :) Я была в платной двухмесной палате, рожала со своим доктором, она к нам частенько захаживала проведать ;) Муж каждый день приходил, однажды сына привел.

Olga E.

New member
Olga E., девочки, не хочу никого пугать, но я за свои "платно" заплатила 160+40+400+350 тыс за все анализы (дешево в террамедике и дорого в вита-арте)
а сдавать или нет, конечно- личное дело каждого. но я уверена, что те, кто в первый раз, лучше перестрахуются.

врачиха сказала что часто б.провоцирует всякие микробы и вирусы и вылезает что-то, что лучше вылечить во время б, чем оно будет влиять на плод.

послезавтра с самого утра на узи, подержите кулачки...

Да,дорого,вот и буду качать права,до первой Б все сдавала,и ни чем заразится не могла из ИППП.
Бум держать за тебя кулочки)))

Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka C Недельками!

Присоединяюсь!

Ляленька

New member
Вчера тонус обнаружили на приеме, назначили ношпу.
пусть тонус поскорее пройдет!!! :)
а я вот сегодня перестала но-шпу пить. И Т-Т-Т животик пока не болит. Что не может не радовать!:so_happy:

У нас с Ляленька бегунки были одинаковые, так я ее с собой путала.
да??? слушай, я даже не заметила:unsure: сорри:tongue:
новенькая линеечка супер!
а я узрела такую же линеечку как у меня:nea: присматриваю что-нибудь другое:spiteful:

Какой дождик на улице! и все гремиииит:tease: клааасс! хоть жара немножко спадет:heat:

Ляленька

New member

sanirka

1+1+1

Русенька

New member
Всем привет!!!!
послезавтра с самого утра на узи, подержите кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, с недельками вас! Растите большими-большими
Присоединяюсь!
Вчера тонус обнаружили на приеме, назначили ношпу.
Пусть поскорее проходит!!!!
У меня шевелюшки уже есть прыятна))))
Здорово!!! С шевелюшками!!!

Redangel

New member
а мне уже в принципе немного осталось, но я бы уже не против, чтоб он там признаки жизни подал :)

Persefona

мечтательница
Ivanenka, держу крепкие кулачки на завтра тебе на УЗИ! Приятной встречи с карапузом! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксинди, прогоняй этот вреднючий тонус! отдыхай больше, хотя с детками не знаю, как тебе удается иногда расслабляться..

Солнечный зайчик, с шевелюшками! наслаждайся своим чудом! скорей бы и мне тоже ощутить пинок в печень :)))

кто-то промок насквозь, а я хитренькая - отсиделась в кафешке, пока дождь не закончился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху