оооо, так это может быть подарочек мужу на НГ!!!Ну получается, что в конце декабря - начале января
оооо, так это может быть подарочек мужу на НГ!!!Ну получается, что в конце декабря - начале января
ого, первый раз слышу про такое, а расскажи?Интересно что бы сказала про массаж шейки матки перед родами
Скорее всего так и будет!!!оооо, так это может быть подарочек мужу на НГ!!!
А за нее муж рожать будет!!!Если свечку в попу вставить проблема Ну про роды опустим хихихи
Это что-то неприятное??? А звучит очень даже.....массаж шейки матки перед родами ))))))
ага, а я как-то не подумала над этим )))))))) предложу, вдруг прокатит ))))А за нее муж рожать будет!!!
ну... где-то можно сказать и такПоздравляю!!! интересно, где-то прочитала, что от шевелений малыша у мамы дух захватывает. Это правда?
ага, мне под ремень безопасности как стукнул - трудно было пропустить))))главное первые не пропустить))))
Его делают не всем...' Свои' доктора часто делают на осмотрах накануне родов... лежишь на кресле , а доктор начинает пальцем кругообразныии движениями раскрывать уже приоткрытую шейкуого, первый раз слышу про такое, а расскажи?
ага, а я как-то не подумала над этим )))))))) предложу, вдруг прокатит ))))
Ой, Божечки!!!! Страх-то какой!!!!!я думала что с кресла уже встать никогда не смогу, пот капал с носа...
Ох.... Если бы только такое было возможно ...А за нее муж рожать будет!!!
)))
ого! Я так помню по началу очень нежненько и тихонечко шкрябал тамага, мне под ремень безопасности как стукнул - трудно было пропустить))))
М-да.... Пора переходить на немного другой вариант пристегивания...ага, мне под ремень безопасности как стукнул - трудно было пропустить))))
Я бы так не говорила об обсервации. Сама рожала в обсервации 6-ки. там наоборот большенство лежало блатных, по договору с врачами или те, кто якобы с перенашиванием. И моя Г. подписывала мне карту именно в обсервацию 6-ки, хотя к 6-ке я отношусь по прописки. и контингент в обсервации лежал очень приличный.а вот тута то и собака зарыта. На ИППП придется сдать, если ты не хочешь оказаться в обсервации, где переболели девы разными бяками: начиная от гепатита и заканчивая др. ИППП, так же где лежит пьющий контингент...
мне тож сказали приходить с направлением от ЖК
Я перезванивала и уточняла в 7-ке. сказали направление из ЖК обязательно. Специально с малыхой пошли за ним. Г. направление выписала, но сказала,что можно без него, это обязательно только для иногородних.и мне так сказали. И в прошлую Б мне Г давала направление.
Я сдавала платно. С ре трудно и не хочется неск-ко раз посещать Прилукскую. плюс после первой Б. остались неприятные воспоминания, помимо хлопотности всей процедуры. после взятия соскоба из уретры почти 2 дня болезненное мочеиспускание с кровью.Просите талончик к Кулаженко. Так хорошо берет мазочки , аккуратно и нежненько. Даже не почувствуете.
Эндокринолог и некот. Г. назначают еще препараты йода. Эндокринолог мне вообще сказала, что йод важно пить именно до 14 нед., т.к. в до этого срока у ре и закладывается щитовидная железа.Странно, обычно до 12 недель не назначают ничего, кроме фольки и вит. Е.
Да ладно!!! Справимся!!!Ох.... Если бы только такое было возможно ...
Елки-палки!!! А мне его никто не дал!!! Придется топать за ним....Я перезванивала и уточняла в 7-ке. сказали направление из ЖК обязательно.
да??? видимо я уже в неадеквате, раз такое говорюsanirka, ну ты ж сама говоришь, что во время родов будешь в неадеквате
да уж, он у меня самостоятельный )))))Так что так и получится, что муж практически сам и родит!!! ))
ага, уже и тебе страшно стало, ладно, не бойся, будем вместе бояться :friends:Ой, Божечки!!!! Страх-то какой!!!!!
дык мой тоже потиху пока, но вот первый раз под ремень - видно не понра ему что-то...по началу очень нежненько и тихонечко шкрябал там
:swoon: все, ты меня добила)))Я плакала после этого тк не знала как же я рожать буду если массаж не могу выдержать
думаю, тогда бы редко в какой семье было бы более одного ребетенкаОх.... Если бы только такое было возможно ...
Неа, ни капельки не страшно!!!ага, уже и тебе страшно стало, ладно, не бойся, будем вместе бояться
да??? видимо я уже в неадеквате, раз такое говорю
Видно, ремень и не нравитсяпервый раз под ремень - видно не понра ему что-то...
Да, мне тоже выписала медсестра.Я направление взяла без очереди, его может выписать медсестра, минутное дело Я сама его взяла в тот день, когда ехала на УЗИ.
Вот-вот, я про то же писала выше.Alesinia, простите, я - непьющий контингент абсолютно. и ИППП у меня не было.и в палате со мной лежали такие же девочки. только у одной герпетическая инфекция. но, простите, кто там имеет настолько тесный контакт, чтоб заражаться???? прекрасно рожала в обсервации 6-ки, т.к. там просто шикарные врачи. работающий в этой больнице знакомый очень советовал именно туда ложиться. не пугайте людей понапрасну. люди с очень неприятными инфекциями всегда лежат отдельно от простых смертных.
и, насколько поняла, вы тоже рожали в 6-ке на 5-м этаже, где и находится достославная обсервация)
В душе вы этим точно не заразитесь.Igreina,раз на раз не приходиться. Я в 1 Б тож там рожала из-за молочницы, будь она не ладна!!!. Так в палате 2 с молочнице, 1 с гепатитом, и 1 с ...зыбыла, но тож грибковая... А заразиться как не фиг можно, особенно в душе.