Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
не знаю кто как еще загорать
а мы под зонтиком сидели, в тенечке

купаться умудряется
так купаться ж не жарко:biggrin:

мы прям вещи все и разложим-развесим туда, а только потом двери ставить будем
хитрый подход))) многие так просто и оставляют, в икее по-мойму такие идеи есть.

вот так по-тиху и обставимся, там и до кухни дойдем ))))
состояние ремонта оно всегда такое вялотекущее))) главное, что есть своя жилплощадь:)
у нас вторая комната еще совсем не сделана, только шкаф-купе, и обои еще старые (котик нам их помогает сдирать, торопит нас так сказать:)))). Вот ждем пока привезут из vegasa матрас с основанием (помнишь эту акцию), и дальше будем думать как, что и где поставить:)
а в гостиной не хватает всяких мелочей, типо картиночек, штор, жалюзей, чтоб разбавить очень сухой интерьер:flirt:

Да,капец,мы сейчас начинаем полный ремонт нашей новостройки с покупкой всей мебели,цены жуть в белке
о даааа! Но у вас тоже есть свой плюс - вы успели построить квартиру:biggrin:

может к мальчику?)))
все может быть:happy:

Angel_i, удачки на встрече с малышом!:air_kiss:

Ляленька

New member
А как туда ехать, какое направление?
надо ехать по трассе от жданов на молодечно. Сворачиваешь на Заславль. Едешь все время по главной дороге и когда увидите машины по обочине, то это ОНО)))

Подружка

New member
Доброе утро ВСЕМ!!! Сегодня иду на встречу со своим чудом:)
Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а еще вчера были в Электросиле и поняли, что мы еще долго видимо будем со старым телевизором. Стоит он теперь ого-го! И от одного осознания, что мы не купили его за 1,8 млн, а теперь он стоит 5 млн - меня душит крепкая жабаааа:shout::shout::shout:
Ммда, хорошо, что мы свой в марте купили...:rolleyes: Зато, сейчас другая проблемка, надо купить двухъярусную кровать, которая стоит 4,5млн....Улёт!:so_happy:

sanirka

1+1+1
Сворачиваешь на Заславль. Едешь все время по главной дороге и когда увидите машины по обочине, то это ОНО)))
в Заславле кстати много небольших водоемчиков, мы в прошлом году там частенько были, и даже пару разков ездили с палатками с ночевкой ))

Ляленька

New member
надо купить двухъярусную кровать
для деток двоих кровать? а зачем так рано покупать? ведь малыш-то в ней спать не будет? или я что-то не понимаю:)

и даже пару разков ездили с палатками с ночевкой ))
мне для палаток больше нравится белое озеро (возле нарочи), на заславль ехать быстро, можно туда-назад. Зато на белом - лепотааа:man_in_love:

которая стоит 4,5млн....
столько же стоит посудомоечная машина... эх...:(

sanirka

1+1+1
мне для палаток больше нравится белое озеро (возле нарочи),
знаю-знаю, у меня у брата там дача была, вот только полгода назад продал, ездить далеко стало )))
Там красота :so_happy:
Но я вообще люблю хоть где, лишь бы водичка более ли менее чистая и солнышко )))

Подружка

New member
для деток двоих кровать? а зачем так рано покупать? ведь малыш-то в ней спать не будет? или я что-то не понимаю:)
А зачем сейчас что-то на одного брать, а потом менять на двойную, т.к. места для двух кроватей нет...:scratch: Дочка сейчас с нами спит, привыкла, а так хоть новой кроватью соблазню...:tongue:

Ляленька

New member
Но я вообще люблю хоть где, лишь бы водичка более ли менее чистая и солнышко )))
и я))))) только под минском с этим проблемки:huh: Если б еще наши люди не такими свиньями были...:resent:

А зачем сейчас что-то на одного брать, а потом менять на двойную, т.к. места для двух кроватей нет...
ааа, поняла теперь. Ну да, тут уж без вариантов:)

ого, и как это вы умудрились ей братика сделать
ага, очень интересно))) виртуозы прямо:)))

Glowworm

New member
кстати, больничные результаты не действительны для поликлиники.
Это ж кто тебе такое сказал то????? Ну что за бред)))))) Не нужно вестись на поводу у идиотов! Больше своей головой думать и все будет в порядке. Здравый смысл должен быть на первом месте не смотря на придурошных в поликлиниках :)
То, что больницы сами переделывают все анализы и не верят поликлиникам - это правильно, так и надо. Но чтоб наоборот......!!!!)))))))))))))))) Цирк да и только :)

Подружка, красава!!!

Киста моя так и осталась. Огромная! Размером с ребенка
Поздравляю с узи! А что за киста у тебя? Как давно? В яичнике ?

Ой мне в последние дни так не очень,не знаю кто как еще загорать и купаться умудряется,я на солнце с дочкой 2 часа гуляю и в ауте,слабость дикая,мутит и хочется все время лежать.
так это ты про город наверное.... за городом отлично и днем... Я вот малого уложила пойду травку косить :)

Angel_i, удачки на узи!

sanirka

1+1+1
и ты туда же...любопытные вы
ты еще скажи спасибо, что не просим ПОКАЗАТЬ как вы это сделали, а только попросили рассказать :dance:

Главное, чтобы это не осталось только в планах)))
это точно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху