быстро вырастите)))Не успеешь оглянуться)))еще нескоро, мы ж еще масенькие совсем, в июле, 14
быстро вырастите)))Не успеешь оглянуться)))еще нескоро, мы ж еще масенькие совсем, в июле, 14
:friends::friends::friends:KaterinaMegane, А у нас с тобой срок одинаковый))))
так хочется уже )))быстро вырастите)))Не успеешь оглянуться)))
Ну я представляю)))Мой тоже особо не настаивает тоже ждет разрешения)))затвра к врачу пойду спрошу как что)))Но все равно я как то побаиваюсь вести половую жизнь(((Боюсь на малыша повлияет...а мой тож уже маячит, но сам побаивается, ждет официального разрешения
Ща пытается другими способами адреналин выбрасывать, на рэйсинге, в бассейне , на работе
Правда, сказал, что все экстримы еще больше его возбуждать начинают..
а мой тож уже маячит, но сам побаивается, ждет официального разрешения
да, узи в другом месте.ты узи планируешь сделать в другим месте или вообще хочешь отказаться от узи?
я имею в виду скрининг второго триместра, в первом мы все сделали)))посмотрела на линеечку. это вам надо? на сроке 15 недель кровь будет уже не информативна.
Не, я иду 16 июня в 12 30 )))Так хотела чтобы муж со мной пошел, но его не отпускают с работы(((я аж расстроилась(а ты тож сегодня идешь на узи?
во сколько у тебя?
да уж, обидно, тем более Мараховская вроде пускает без проблем мужейТак хотела чтобы муж со мной пошел, но его не отпускают с работы(((я аж расстроилась(
ага. его тоже можно. но он мне тоже не помогает. но я уже писала об этом. мне не только надо обезболить, но и снять спазмы. а это только спазмалгона парацетамол?
А кроме мужа например маму могут впустить на фото на экране посмотреть???Слышала вроде бы там пускают все врачи в конце зовут.да уж, обидно, тем более Мараховская вроде пускает без проблем мужей
может еще отпустят, там же недолго
нет. только под настроение.Слышала вроде бы там пускают все врачи в конце зовут.
ясно, спасибо, я не знала. думала все генетические узи в 7-ку делаютузи 20 недель делается не в 7-ке
жаль конечно(нет. только под настроение.
генетические узи в 7-ке и делаютдумала все генетические узи в 7-ку делают
это уже каждому самому решать, я например, неделек в 16 видимо буду говорить, т.к. реально понимаю, что с моей заменой слегка напряжно будет, специфика у нас достаточно сложная, я сама год вникала в дела, поэтому не хотелось бы кого-то поставить в неловкое положение, лучше я сама помогу человеку со всем разобраться, если надумают брать замену, или как-то по-другому будем решать вопросА еще во сколько неделек на работе сообщают о беременности и уходе в декрет?
Меня реально обсыпала как подростка
и меня обсыпало((( Особенно лоб!!!И меня.=((( Но у меня и с сыном так же было
Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!!!!Да, именно так Сегодня иду к ней
Красивые имена!!Если мальчик - Платон, девочка - Аделина.