Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miro4ka

New member
это уже каждому самому решать, я например, неделек в 16 видимо буду говорить, т.к. реально понимаю, что с моей заменой слегка напряжно будет, специфика у нас достаточно сложная, я сама год вникала в дела, поэтому не хотелось бы кого-то поставить в неловкое положение, лучше я сама помогу человеку со всем разобраться, если надумают брать замену, или как-то по-другому будем решать вопрос
Совершенно согласна с тобой!Я тоже думаю по раньше, так как тоже замену нужно же им искать, тоже тяжелая работа, информации много, боюсь не справятся сами, помню как сама бегала по всем как пришла(((никому не желаю такого(Просто я подозреваю что кто-то уже заподозрил на работе о моем поожении, слышала краем уха как болтали(((

sanirka

1+1+1
помню как сама бегала по всем как пришла(((никому не желаю такого(
вот и я пришла на работу, когда никого не было и никто не мог помочь, да еще и месяц до меня никого не было, поэтому еще и легкое запущение тута было, поэтому я уж лучше после себя порядочек оставлю и заранее человеку все камни подводные покажу.:)

SisteR

Верю в чудеса!
у меня сегодня новый какой-то виток токса - тоооооошнит страшно, не рвет, а именно тошнит.

miro4ka

New member
вот и я пришла на работу, когда никого не было и никто не мог помочь, да еще и месяц до меня никого не было, поэтому еще и легкое запущение тута было, поэтому я уж лучше после себя порядочек оставлю и заранее человеку все камни подводные покажу.
Полностью согласна)))))

и меня сегодня жутко тошнит(((и голова кружится((

у меня сегодня новый какой-то виток токса - тоооооошнит страшно, не рвет, а именно тошнит.
и меня сегодня тошнит(((

Blond

New member
SisteR, я когда звонила, сказали без направления не возьмут, тч придется и мне не смотря на мое жуткое нежелание тянуться в ЖК, хоть и хотела до недель 20 отсидеться дома
направление спрашиваю в первую очередь - без направления даже слушать не будут вас

ой девочки что я совсем от вас отстала - за неделю замоталась так что к компу даже не подходила ((((. делаем ремонт в квартире + еще успела посетить ЖК )))) правда я думала у меня срок 8-9 нед ( когда была задержка пошла на узи сказали что срок 3 недели) а тут оказалась больше. Врачи слегка наехали мол чего так поздно пришла и что не хощ денег получить лишних ? я им и говорю что срок та 8-9 нед о они посчитали и получается 12 нед. отправили в РНЦП и сказали иди к заведующей и просись на узи - заведующая оказалась супер женщиной и записала на узи на следующий день ( субботу) у генетиков срок показал 12,4 по плоду . поздавала кучу анализов надо еще врачей пройти на этой неделе - так не хочется ((((

и меня сегодня жутко тошнит(((и голова кружится((

и меня сегодня тошнит(((
у меня еще + голова может сильно болеть, давление понижается

КатяРка

New member
KaterinaMegane, ты сегодня на Узи идешь?
Да :) В 16.20 :)

KaterinaMegane, А вы кого ждете????мальчика или девочку???
:) А нам одинаково приятно... Хотя скажу откровенно: мне бы хотелось девчонку :))) Хотя против старшего братика для нее я ничего не имею :)))) Надо немножко маме внучат подразбавить: у сестры двое мальчишек... :)

Мариночка

New member
Всем привет, принимайте в свою теплую компанию:) пока только тихонько читала темку, не встревая в разговор, но вот уже решилась, т.к. возник ряд вопросов. Большинство тут уже мамочек с опытом, поэтому надеюсь на Вашу помощь, а то сама совсем не в теме. Итак:
1) как же мне все-таки правильно определить свой срок, на что ориентироваться, если я точно знаю день Х, когда чудо и произошло, или на первый день последних м.? Просто разбежка получается 2 недели, поэтому не совсем понимаю, какой срок брать, эмбриональный или акушерский???
2) мне нужно стать на учет в поликлинике своей или ЖК нужно искать?
3) как я понимаю, врач мне даст направление на генетическое узи, так вот, его нужно проходить ровно в 12 недель не больше не меньше? Дальше, туда ведь надо записываться заранее, так? Но насколько раньше, 2 недели, месяц??? Может быть, следует уже сейчас туда позвонить, не затягивая? и что они будут спрашивать при записи? Смотрят ведь через живот, а не изнутри? И, может, у кого номер телефона есть под рукой, по которому нужно звонить записываться.... Просто не совсем понимаю, как самой туда записаться, не зная точно свой срок.
4) ну, и напоследок, кто такой этот Шредер и как и когда к нему лучше попасть???
Заранее искренне всем благодарна за помощь:) :) :)

Angel_i

Member
KaterinaMegane, удачи на УЗИ!
Расскажите, пожалуйста, как часто назначают явки в ЖК после того, как пройдены все "круги ада" :) И еще интересует вопрос, может кто-нибудь сталкивался или знает, у меня прописка Минской обл, могут ли мне разрешить рожать в 7-ке? И еще: у кого-нибудь был сахар не в норме во время Б?

miro4ka

New member
А нам одинаково приятно... Хотя скажу откровенно: мне бы хотелось девчонку Хотя против старшего братика для нее я ничего не имею ) Надо немножко маме внучат подразбавить: у сестры двое мальчишек...
хих)))тогда конечно)))

Мариночка, Привет!!!Добро пожаловать)))Ну обычно везде считают от первого дня последних месячных)))Какой у тебя сейчас срок???На узи к генетикам желательно записаться самой заранее даже если ты еще не стала на учет))просто звонишь по телефону и записываешься гришь им первый день последних месячных они сами тебе скажут дату приема и запишут)))

у меня еще + голова может сильно болеть, давление понижается
у меня неделю назад такие головные боли были, я не спать не могла, ни работать, жуть(((помогало лишь холодное полотенце на голове туго завязанное(((

Angel_i

Member
1) как же мне все-таки правильно определить свой срок, на что ориентироваться, если я точно знаю день Х, когда чудо и произошло, или на первый день последних м.? Просто разбежка получается 2 недели, поэтому не совсем понимаю, какой срок брать, эмбриональный или акушерский???
ориентироваться на акушерский срок, т.е. от даты последних М.

Мариночка,:) очень приятно, что в наших пузатых рядах пополнение. А телефон сейчас поищу. Здоровой беременности!

miro4ka

New member
KaterinaMegane, желаю тебе девочку)))Сегодня на узи)))И еще раз удачи)))

Banzaj

New member
Доброго всем дня! Вот и настало время мне вступить в ряды беремяшек.
Мое первое посещения врача 4 поликлиники Фроловой оставило негативное впечатление - явно попала под ее плохое настроение и личные проблемы. Она ничего не сказала - молча осмотрела, не поздравила- тупо спросила "оставляю ребенка или нет" и все сказала сдать анализы , придти через 2 недели. Вообщем, явно тетку совсем затюкали......
Записалась к генетикам на первое Узи к Марахоской - говорят отличный врач.
Так, что здравствуйте, красавицы!

КатяРка

New member
желаю тебе девочку)))Сегодня на узи)))И еще раз удачи)))
Спасибо!!!! :) Только вот не знаю даже, увидят ли.... Мне в больнице поставили срок на неделю меньше, чем по М. Вот и волнуюсь теперь немножко - не рано ли иду на УЗИ...

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!! :)

Persefona

мечтательница
KaterinaMegane, держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку!!!! Потом отчитаешься.

Blond

New member
Всем привет, принимайте в свою теплую компанию:) пока только тихонько читала темку, не встревая в разговор, но вот уже решилась, т.к. возник ряд вопросов. Большинство тут уже мамочек с опытом, поэтому надеюсь на Вашу помощь, а то сама совсем не в теме. Итак:
2) мне нужно стать на учет в поликлинике своей или ЖК нужно искать?
3) как я понимаю, врач мне даст направление на генетическое узи, так вот, его нужно проходить ровно в 12 недель не больше не меньше? Дальше, туда ведь надо записываться заранее, так? Но насколько раньше, 2 недели, месяц??? Может быть, следует уже сейчас туда позвонить, не затягивая? и что они будут спрашивать при записи? Смотрят ведь через живот, а не изнутри? И, может, у кого номер телефона есть под рукой, по которому нужно звонить записываться.... Просто не совсем понимаю, как самой туда записаться, не зная точно свой срок.
4) ну, и напоследок, кто такой этот Шредер и как и когда к нему лучше попасть???
Заранее искренне всем благодарна за помощь:) :) :)
Добрый день! у меня такая же ситуация как и у вас. Я тоже знаю день зачатия и примерно срок 8-9 нед, а узи генетиков показало 12,4. все врачи считают от первого дня ваших последних мес.
2) на учет конечно становитесь в своей пол-ке, но если прописаны и проживаете в разных местах можете выбирать любую из 2 пол-к
3) да врач вам даст направление сам, ну и они всегда рекомендуют делать в 12 нед, но у кого как получается немного раньше немного позже. узи делают через живот, но иногда могут полезть через внутрь )))) это очень редко - когда они не могут рассмотреть все ( зачастую ребеночек может в калачик свернутся и т.д.)

233-45-73 номер для записи к генетикам - у вас спросят первый день последних мес., скажут иметь при себе паспорт, направление на узи, стерильные перчатки и презерватив для узи и ваш вес - и они вам сами скажут день когда придти на узи

Persefona

мечтательница
Мариночка и Banzaj

Добро пожаловать! Приятного и информативного общения!

miro4ka

New member
Banzaj, Добро пожаловать))))Я иду к Мараховской 16 июня)))Да, наслышана что врач она не плохой)))надеюсь скажет кто там внутри)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху