Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А ты еще не сдавала анализы да??
неа, я на учет планирую пойти где-то еще через недельки 2, раньше мне не вырваться, да и раньше думаю смысла нет ))

из вены кучу сдавать анализов)
мне это предстоит еще ((

Я живу просто около самого водоканала, на ул. Пулихова с другой стороны от центрального входа в парк)))
здорово! мы рядом )))
правда только по будням и в рабочее время )))

Blond

New member
Мариночка, Banzaj, добро пожаловать!

не правда, если срок по УЗИ и по М сильно рознится, считают по УЗИ, как у меня например
я пишу как мне говорили врачи, у меня разница по узи и по М была 3 дня - сказали что разница маленькая и это очень хорошо ( огда была у генетиков) Когда большая разница - тогда не знаю - вам виднее - но это уже все выясняется после узи , а когда только записываешся и становишся на узи они все спрашивают первый день последних М - по крайней мере у меня так было сейчас и с первой дочай

miro4ka

New member
странная врач... в первую беременность антител быть не должно. так что не переживай
Спасибки))Будем надеяться)))

здорово! мы рядом )))
правда только по будням и в рабочее время )))
Здорово что рядом)))Плохо что в рабочее время конечно(((Я работаю вообще в курасовщине(((

miro4ka

New member
неа, я на учет планирую пойти где-то еще через недельки 2, раньше мне не вырваться, да и раньше думаю смысла нет ))
Ну я стала где-то около 8 недель акушерских)))Просто была возможность была в отпуске за свой счет)))прошла анализы и врачей почти всех)))

на машинке добираешься?
Куда там(((На своих двух)))На транспорте)))

sanirka

1+1+1
Просто была возможность была в отпуске за свой счет))
ну да, а мне вообще сложно попасть будет, но ничего, немножко через недельку по-свободней станет, тож потом начну заниматься этим делом )))

miro4ka

New member
Девочки а у генетиков же скажут другой срок ну всмысле по узи который не акушерский да?Ну более точный?

Redangel

New member
когда только записываешся и становишся на узи они все спрашивают первый день последних М
на ген. УЗИ и у меня спрашивали, а в поликлинике когда становилась на учёт, принесла результаты УЗИ по определению Б, спросили про М и поставили срок по УЗИ, а после ген. УЗИ окончательно срок поставили по нему, просто у меня разница почти в месяц

Blond

New member
подскажите плз как вставить линеечку с недельками, че то туплю никак не получается:)

miro4ka

New member
Точно-точно!!! ))) Совсем рядышком!!! Я прямо возле Водоканала
Хих)))Я прям счастливая стала)))Ощущение, что кто-то рядом))))А где именно на фирме какой частной???мот я часто куда хожу и вас девочки вижу)))хих)))

КатяРка

New member

miro4ka

New member
ну да, а мне вообще сложно попасть будет, но ничего, немножко через недельку по-свободней станет, тож потом начну заниматься этим делом )))
Конечно лучше не тянуть)))Просто я когда шла я сама себе не вреила вобще что беременна и сейчас все никак не поверю)))просто очь долго мы старалися)))когда увидела 2 полоски чуть в обморок не упала, стала плакать)))Наверно эмоции я думаю ни у одной у мя такое было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху