Banzaj,добро пожаловать! А сколько вам уже?
Срок маленький - всего 7 недель.... что то моя "привязка - линеечка" плохо срабатывает
Banzaj,добро пожаловать! А сколько вам уже?
не правда, если срок по УЗИ и по М сильно рознится, считают по УЗИ, как у меня напримервсе врачи считают от первого дня ваших последних мес
Я живу просто около самого водоканала, на ул. Пулихова с другой стороны от центрального входа в парк)))недалеко от Горького и Водоканала, где-то посрединке ))))
странная врач... в первую беременность антител быть не должно. так что не переживайнастрашила меня врач с этими антителами е мае
неа, я на учет планирую пойти где-то еще через недельки 2, раньше мне не вырваться, да и раньше думаю смысла нет ))А ты еще не сдавала анализы да??
мне это предстоит еще ((из вены кучу сдавать анализов)
здорово! мы рядом )))Я живу просто около самого водоканала, на ул. Пулихова с другой стороны от центрального входа в парк)))
я пишу как мне говорили врачи, у меня разница по узи и по М была 3 дня - сказали что разница маленькая и это очень хорошо ( огда была у генетиков) Когда большая разница - тогда не знаю - вам виднее - но это уже все выясняется после узи , а когда только записываешся и становишся на узи они все спрашивают первый день последних М - по крайней мере у меня так было сейчас и с первой дочайМариночка, Banzaj, добро пожаловать!
не правда, если срок по УЗИ и по М сильно рознится, считают по УЗИ, как у меня например
Спасибки))Будем надеяться)))странная врач... в первую беременность антител быть не должно. так что не переживай
Здорово что рядом)))Плохо что в рабочее время конечно(((Я работаю вообще в курасовщине(((здорово! мы рядом )))
правда только по будням и в рабочее время )))
на машинке добираешься?Я работаю вообще в курасовщине(((
Ну я стала где-то около 8 недель акушерских)))Просто была возможность была в отпуске за свой счет)))прошла анализы и врачей почти всех)))неа, я на учет планирую пойти где-то еще через недельки 2, раньше мне не вырваться, да и раньше думаю смысла нет ))
Куда там(((На своих двух)))На транспорте)))на машинке добираешься?
Точно-точно!!! ))) Совсем рядышком!!! Я прямо возле Водоканалаздорово! мы рядом )))
ну да, а мне вообще сложно попасть будет, но ничего, немножко через недельку по-свободней станет, тож потом начну заниматься этим делом )))Просто была возможность была в отпуске за свой счет))
на ген. УЗИ и у меня спрашивали, а в поликлинике когда становилась на учёт, принесла результаты УЗИ по определению Б, спросили про М и поставили срок по УЗИ, а после ген. УЗИ окончательно срок поставили по нему, просто у меня разница почти в месяцкогда только записываешся и становишся на узи они все спрашивают первый день последних М
Хих)))Я прям счастливая стала)))Ощущение, что кто-то рядом))))А где именно на фирме какой частной???мот я часто куда хожу и вас девочки вижу)))хих)))Точно-точно!!! ))) Совсем рядышком!!! Я прямо возле Водоканала
Я даже и не знаю.... Слышала, что самый точный срок могут сказать только на первом УЗИ... А остальные тогда как же?... Приблизительные, видимоНу более точный?
там уже ставят акушерский срок и именно он считается самым точнымДевочки а у генетиков же скажут другой срок ну всмысле по узи который не акушерский да?Ну более точный?
Да-да...А где именно на фирме какой частной??
Вот такая я тундра.....там уже ставят акушерский срок и именно он считается самым точным
Конечно лучше не тянуть)))Просто я когда шла я сама себе не вреила вобще что беременна и сейчас все никак не поверю)))просто очь долго мы старалися)))когда увидела 2 полоски чуть в обморок не упала, стала плакать)))Наверно эмоции я думаю ни у одной у мя такое было)))ну да, а мне вообще сложно попасть будет, но ничего, немножко через недельку по-свободней станет, тож потом начну заниматься этим делом )))
мы работаем в разных местах с Катюшей, просто территориально рядом )))мот я часто куда хожу и вас девочки вижу)))хих)))