Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Пасибки)))) И тебе лёгкой беременности и никакого токсикоза)))

Ляленька

New member
klukva, добро пожаловать!с долгожданным малышиком тебя! такие большуны - клааасс! пузик виден уже?:wub:
М-да... узи конечно ахтунг:girl_werewolf: хорошо, что все разрешилось. Ох уж эти врачи! Желаю, чтобы весь негатив побыстрее забылся и впереди были только приятные моменты и эмоции:)

Девчонки, спасибо за поздравления:give_heart: Вот сидим с мужем отмечаем, праздничные суши кушаем:nyam: Муж винцо за мой диплом попивает, а я слюнки глотаю)))

Завтра иду к стоматологу, буду зубы свои показывать:derisive:

Поздравлю тут (хоть подсмотрела в темке планюшек) - KaterinaMegane , Катя, поздравляю с отличным узи!!!! Какие классное это чувство:wub:
Мне осталось 2 недельки потерпеть))))

_LLLilu_

New member
Ну настрочили сегодня!)))
Все прочитала :heat:

klukva, miro4ka добро пожаловать) легкой и беззаботной Б!)

Я сегодня была у терапевта, она посмотрела на анализы сказала глюкоза высоковата( и пересдать нужно( а еще давление низкое, и от этого голова и болела(
остальное все ок!)

Ляленька

New member
Но джинсы уже жмут
так одевай штанишки с резиночкой:) я вообще боюсь, чтоб жало что-то!
Да, и с неделькой тебя!:give_heart:

Я сегодня была у терапевта, она посмотрела на анализы сказала глюкоза высоковата( и пересдать нужно( а еще давление низкое, и от этого голова и болела(
поправляй свое давление и пусть глюкоза придет в норму:)

Lorena

Well-known member
klukva, добро пожаловать!

Девочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму), что-то я не припоминаю такого анализа в прошлую беременность, может его еще где можно сдать, а то с утра пораньше через весь город натощак я боюсь не доеду, т.к. на голодный желудок я плохо соображаю и меня мутит.

Последнее редактирование:

Подружка

New member
Ой не болейте((Бронхит это плохо(((
Да не бронхит у нас уже, а пневмония:((((((((( Сделали снимок и он показал, что у нас пневмония(((
А еще одна подруга год назад примерно в 6-ке рожала, сказала, что кроме условий там нет ничего больше хорошего и если б знала, то в жизнь бы не пошла туда, обращение ей очень не понравилось, на родах на нее просто ОРАЛИ, хотя она вообще по сути очень спокойная, и я уверенна, что вела себя очень адекватно, так говорит, рожала и плакала, да и не от боли, а от обиды ((( даже и муж рядом не помог, уж очень он у нее тож интеллигентный((
:shok:Я рожала в 6-ке, очень понравилось:) Отношение было просто супер, хотя сама лично слышала, когда лежала в коридоре после родов, как на роженицу кричали, т.к. она орала и нормально не тужилась, честно врачей в такой ситуации понимаю. И ещё когда лежала после родов, в палате одна рожала по блату... у неё роды принимал мужчина, тоже орал на неё и даже влепил пощёчину,:huh: но сама она призналась, что она ленилась тужиться, тоже кричала от боли, и вообщем итог всему: это гематома у малышки. Так что я думаю, если врачи и кричат при родах, значит роженицы просто не слушают и не делают то, что говорит врач.

А еще девочки очь боюсь на праздники попасть рожать, грят дежурный там тока остается персонал и внимание тебе не уделяют, ходишь сутками по стенке мучаешься(((А мне как раз попадает под Новый год либо посленовогодние праздники))
Я рожала после праздника, да ещё и в воскресение:) Целое 8 марта я проходила со схватками, когда вечером меня осмотрели, сказали, что раскрытие только в 2 пальца, жди отхождение водов, у нас и так сегодня было много родов:crazy: всю ночь лежала со схватками, не выспалась, но воды так и не отошли, потом с самого утра требовала, чтобы спустился врач на осмотр...медсестра звонила в родзал, никто не подымал трубку, спустились только в 12 часов и конечно же отправили на вскрытие водов, родила через 4 часа (с таким же успехом могла бы и 8-го родить). Но сами роды прошли успешно и отношение было супер, никто не оставлял меня без присмотра.:)
Моя мама родила меня 31декабря и у неё были очень тяжёлые роды, но говорит, что персонал хорошо справился со своей работой. Так что в праздники рожать не страшно,:pardon: а из нашей темки по-любому кто-то родится в Новый год и бояться не надо:)

не знаю как на праздники, но я рожала второй раз в субботу вечером/ночью. Красота! Рожающих практически нет. Врач совершенно свободна. Все болезненные схватки она и медсестра были рядом со мной. А это несколько часов.
А если бы это проходило в будний день когда было бы много запланированных родов, то, думаю, такой красоты бы не было.
Согластна! Это очень большой плюс. Медсестра от меня ни на шаг не отходила, даже в туалет меня провожала:)))

ДА...это не 15 минут как у меня...На какой недели родила?
Слышала, что 3 роды самые непредсказуемые!
15 минут?:swoon: Быстро - это конечно супер! Ты хоть в 3-их родах успей доехать до роддома:acute:

Последнее редактирование:

galunay

Active member
klukva, Добро пожаловать!!!

Девочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму), что-то я не припоминаю такого анализа в прошлую беременность, может его еще где можно сдать, а то с утра пораньше через весь город натощак я боюсь не доеду, т.к. на голодный желудок я плохо соображаю и меня мутит.
Меня отправили в 3 больницу, еще плюс и на группу крови там же. Но я все никак доехать не могу, там с 9 до 12, а у меня работа с 8 утра... А я и так отпрашивалась часто, да еще сейчас и на больничном. Не знаю когда доберусь...
Если найдешь где можно сдать платно и в субботу, то скажи плиз!!!!

Да не бронхит у нас уже, а пневмония(((((((( Сделали снимок и он показал, что у нас пневмония(((
Поправляйтесь!!! А вас в больницу не отправили???
У нас бронхит, если к среде темпа не упадет тож на снимок пойдем, но сегодня малой вроде получше, так что надеюсь что обойдется бронхитом.
У нас пневмония зимой , в декабре была, потом еще бронхит в феврале, я уже так устала. Еще и темпа всегда высокая 39,5 -40,2. И вот летом нас накрыло(((

Я рожала после праздника, да ещё и в воскресение
Моя подруга рожала в ночь с 31 на 1 января))) Все хорошо было, никто не пьянствовал и все внимательно относились!!

Хотела спросить , не знаете когда в 7 мойка???
А то я Катю тоже должна была там рожать, но она как раз на мойке была, отвезли по итогу в 5.

Inna

Well-known member
я вот тоже не думаю что медперсонал будет кричать на роженицу просто так. ни разу не слышала что бы от того что она кричит кто-то из медперсонала ей отвечал такие гадости. А вот если роженница не делает то, что говорят медики, то могу их понять. ДЦП - это не наследственная болезнь. Да и именно от того как будут проходить роды зависит здоровенький ли будет ребёнок. А если рожающая женщина не думает ни о чём, не слушает что ей говорят, то вполне понимаю медиков, которые могут и наорать.
Кстати, после меня одна девушка рожала. ТОже отказалась тужиться. Ребёнка как-то там доставали. И врачи потом удивлялись тому, что ребёнку очень повезло, что он родился здоровенький.
Кстати, а походи мама на курсы, знала бы, что когда правильно тужишься, то схватки менее болезненны :)

Подружка, жалко так твою доченьку :( Побыстрее поправиться вам!

Ксинди

VIP Мама
Да не бронхит у нас уже, а пневмония(((((((( Сделали снимок и он показал, что у нас пневмония(((
Ой, как получилось...дома лечитесь или в больницу?

Ты хоть в 3-их родах успей доехать до роддома
теперь и правда боюсь роды пропустить...

Inna, ты сегодня одна недельчатая :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

У кого дети зимние, как быть с прогулками? А то мои июнь и сентябрь и гуляли сразу после роддома по нескольку часов.

mamusik

New member
Всем доброе утро!
klukva, добро пожаловать.
Inna, с недельками!
Подружка,поправляйтесь быстрее!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Хочу рассказать про вчерашнее УЗИ :) У нас все хорошо, в группу риска не входим!!! :)))) Срок поставили 11 недель и 5 дней. Шустренькая у нас крошка! Никак не давалась с первого раза себя измерить!!! :) Так убегала, так пряталась!!! :) А вот про пол я ничего не спросила :) Так и осталось это для нас секретиком...пока :) Врач была очень не многословна, но явно очень хорошая тетенька. Все с улыбочкой, очень доброжелательно :)

Девочки, а на 20-недельное уже можно записываться?? По тому же номеру?? :)

Redangel

New member
KaterinaMegane, поздравляю с УЗИшкой! а пол ещё рановато, не скажут

Девочки, а на 20-недельное уже можно записываться?? По тому же номеру??
может лучше у себя в ЖК узнать, мне УЗИ на 20 недель у себя в ЖК назначают

Inna

Well-known member
Девочки, а на 20-недельное уже можно записываться??
На все следующие узи врач будет давать талончик, если не будете делать платно где-нибудь. И в 7-ке делают только генетическое узи - узи 12 недель. Все дальнейшие узи делают в других местах. В 7-ке следующие узи делают только те, чья консультация прикреплена к этой больнице.

KaterinaMegane, с хорошим узи!

mamusik

New member
KaterinaMegane, поздравляю с УЗИ!
Даже немножко завидую,что вы уже увиделись с малышом,а мне ещё так долго ждать:yahoo:

КатяРка

New member
а пол ещё рановато, не скажут
Ну точно, понятно, что не скажут!! :) Но ведь некоторые врачи просто предположить могут... Или тоже нет?

УЗИ на 20 недель у себя в ЖК назначают

Все дальнейшие узи делают в других местах. В 7-ке следующие узи делают только те, чья консультация прикреплена к этой больнице.
Спасибо. :) Все понятно :)

Даже немножко завидую,что вы уже увиделись с малышом,а мне ещё так долго ждать
Время очень быстро прошло!!! :) Так что не успеете оглянуться - и вы встретитесь!!! :)

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, еще разок тебя еще и тута поздравлю с удачным свиданием с малышом!

Всем приветик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху