мне на 19.00, а тебе? Буду узнавать можно ли мне сутки на поезде ехать в 18 недель.Ксинди, тебе сегодня к врачу? Отпишись потом. Я тоже сегдня вечером пойду
Учти только что в последний раз я там была 2-3 нед. назад...ну это вполне демократично еще по нынешним ценам ))))))
Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Девочки, я из 7-ки с УЗИ)
Попала к заведующему Бучелю Ю.Ю.
Все посмотрел, папе показал, сказал все ок :wub:
Только я от волнения и страха забыла спросить про пол... И он сам не сказал)
Вобщем я щасливааа :yahoo:
У меня только при 2-й Б с 34 недели....Естественно это огорчает, но жить не мешаетУ меня с 36 нед. начали появляться...
Действительно, время бежит быстро...Подружка,вы уже вообще большуны )))):wub:
Давно, уже во всю общаемся...:wub: А пузико не маленькое...сегодня место в автобусе уступили, а первый раз уступили 2нед. назадПодружка, Не то слово большуны))))Уже пузико большущее наверное)))А шевелюшки есть уже?
Мне 19.30мне на 19.00, а тебе?
СогласнаЕстественно это огорчает, но жить не мешает![]()
Покажу-покажуПоказывай как сынуля подрос!
К родителям на Украину поедешь?Буду узнавать можно ли мне сутки на поезде ехать в 18 недель.
ой народ у нас не то слово, мужики сидеть будут, а женщины беременным места уступают)))сколько раз наблюдала)))Так вам вообще веселуха там))))Давно, уже во всю общаемся... А пузико не маленькое...сегодня место в автобусе уступили, а первый раз уступили 2нед. назад Помню как в 1-ую Б. даже в 32нед. никто жопу не подымет, а самое смешное в 40нед., когда ехала в 2-ку ложиться, тоже не уступили, вот такой народ у нас внимательный...
У меня по утрам тоже лежа торчит до самого пупа горка такая )))) при просыпании пуз тонизурует слегка, поэтому очень виден лежа )))))У меня уже живот и утром торчит, не втягивается. Основной рост живота идет после 30 недели, а растяжки могут появиться за одну ночь и в 39 недель.
Glowworm, когда на море едите? Ты с Г. говорила по этому поводу?
Сомнительно, что врач вправе принимать за тебя такие решения......Буду узнавать можно ли мне сутки на поезде ехать в 18 недель.
Да не скажи, а может при осмотре что-то с шейкой или тонус или еще что есть о чем я не догадываюсь.Сомнительно, что врач вправе принимать за тебя такие решения......
хочется и колетсяК родителям на Украину поедешь?
рекомендации...Разрешение ?
Так женщина сегодня и уступила..., а мужики, наверное, незнают почему у женщин такие животы бываютой народ у нас не то слово, мужики сидеть будут, а женщины беременным места уступают)))сколько раз наблюдала)))Так вам вообще веселуха там))))
Вот самое обидное...ты, наверное, уже и не думала, что они появятся...Все мои растяжки появились ровно в 40 недель
Я бы поехала, а если на море - тем более!хочется и колется![]()
какие точно не знаю, я сегодня сдала, мне раньше бумажку не давали, но у меня и срок уже больше в 2 разаКакие именно ИППП там нужно сдавать? и на каком сроке лучше всего?
я перешла на спортивный стиль одежды, штаны на резинке не жмутвся моя одежда жмет, вот в чем ходить...
ну с такими ценами как сейчас только если с германии гнать, с литвы, а тут в беларуссии за корыто такое такие бабки требуют....Так женщина сегодня и уступила..., а мужики, наверное, незнают почему у женщин такие животы бывают Ой, как мне сразу смешно становится...один - в окно бесконца смотрит, другой - типа спит, третий - в телефоне ковыряется, что очень часто... Так, права есть - надо покупать машину!
Я бы тоже перешла, но у нас на работе в офисе не принято понимаишли в спортивных штанах ходить , а ты и на работу так ходишь?я перешла на спортивный стиль одежды, штаны на резинке не жмут
ну я не говорю, что нужно одеваться в спортивные штаны, продают же брюки просто на резинке, вот у меня есть таких 2 и я в них хожуу нас на работе в офисе не принято понимаишли в спортивных штанах ходить , а ты и на работу так ходишь?
Понятненько)))ну я не говорю, что нужно одеваться в спортивные штаны, продают же брюки просто на резинке, вот у меня есть таких 2 и я в них хожу
а ты их сейчас покупала? я тож такие хочу, вот думаю, куда б податься за ними, чтоб сильно по кошельку не ударили и симпотишными были )))продают же брюки просто на резинке, вот у меня есть таких 2 и я в них хожу
куплены они давно, просто казались колхозными и не носила, а теперь самое оно, знаю на Жданах такие видела точно были, на Червеньском были, в магазинах не смотрела, но думаю типа в ГУМе, ЦУМе можно найтиа ты их сейчас покупала?
ага, типа не заметили, а как им замечание делают тетьки небезразличные, так "ой, а я не заметил")))один - в окно бесконца смотрит, другой - типа спит, третий - в телефоне ковыряется, что очень часто
Я читаю книги, сейчас покупаю еще и журналы про беременюшек. Люблю готовить. Вот сегодня купила молоденьких кабачков и недождусь уже вечера, чтоб по-быстрее пожарить эту вкуснятину)))))Девчоночки, а кто чем в свободное время занимается???Есть какое нить хобби?Типа вязание, вышивание, там рисование и т.д?