Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
Девочки, к сожалению, я от вас ухожу((( у меня опять неразвивающаяся((( завтра ложусь в больничку на эту ужасную процедуру.

Очень сочувствую(((((:)resent:
Я сама всегда этого боялась.
Думаю,что у вас в будущем всё будет хорошо.

Lorena

Well-known member
scilla1, сочувствую, удачи вам с будушей Б.
Мне б хоть с Г своим познакомиться, но я как почитала о ней отзывы - то вообще не хочу идти. а надо бы))
По большому счету у вас всегда есть выбор Г, я например выбрала у себя в консультации наиболее нормального Г и пошла именно к нему, подписав до этого у заведующей направление о переводе на другой участок

Belle

вся такая хозяйственная
scilla1,сочувствую и удачи вам в будущем! все будетхорошо!

polar

New member
scilla1,сочувствую! пусть в будущем такого больше не будет!

съездила я на узи, поставили 7 неделю, 8 мм. все хорошо)))

miro4ka

New member
scilla1, Сочувствую вам, не отчаивайтесь и не переставайте пытаться(((главное верить(((

polar, поздравляю с узишкой)))
Всем приветики))))Сегодня я наконец увидела своего малыша))))Боже это девочки непередаваемые ощущения)))Он оказывается у нас такой соня)))))все у нас хорошо)))В группу риска не относимся)))срок почти как акушерский 12 недель)Правда нам прогнозировали мальчика)))Но я так рада хоть бы там кто не был, главное здоровенький))Правда нас отправили кровь сдавать с вены на определение пороков, сдали, ждем неделю результатов)

sanirka

1+1+1
miro4ka,поздравляю с отличным узи!
расскажи по-подробней, как врач? фотки дали? пол предположительно сказали?

miro4ka

New member
sanirka, Значит так)))У мя сення был день путешествий, мало того, что я бежала в буквальном смысле на узи так как опаздывала сильно....так я еще там пока нашла здание, вообщем нашла, захожу, презерватив не понадобился зачем они его грят брать с собой, смотрят по животику, да слева экран для нас)))Врач приятная женщина, но да не многословна, быстро делает узишку, очь быстро, пока измеряла нашего малышика просто молчала, вообщем я не растерялась и начала все выпытывать завалила вопросами ее, а так сама она грит очь мало, очень....вконце мне показала все отдельно головку, ручки, сердечко и т.д, сказала что все хорошо и сказала, теперь вы будете расти активнее)))Я спросила можно ли маме показать, она позвала маму и включила ей видео малыша)))а на просьбу мою по фото отказала мне сказала мы не едлаем фотографий(((я расстроилась, папочка наш так и не увидел...и все направила на кровь, сказала, если плохо позвонят, нет значит не позвонят...вот так...я думала там дольше расскажут что нить , а так пока не спросишь молчат как партизаны)))А насчет пола я сама задала вопрос видно ли, она сказала я могу предположить, что у вас мальчик)))

Но по поводу пола, мне все знакомые девочки кто был у генетиков там в 7, у всех все сбылось)))Говорят они если видят то это точно)))ну на втором узнаем)))

Там девочка после меня заходила, видно вторая беременность, она вышла и плачет я аж испугалась, а мама грит что услышала у нее двойняшки))))Она от радости плакала)))

sanirka

1+1+1
miro4ka,здорово!
жаль конечно, что ни фотки, ни видео, ну ладно, главное, чтоб все окей было с карапузиком :)

miro4ka

New member
sanirka, Да, главное так)))а я самое интересное шла и думаю у нас мальчик мальчик...хотя все так ждали девочку))))

Redangel, Ну и не говори....раз два и готово)))Померяют все размеры, сердечко проверют и все)))

sanirka, Теперь буду ждать твоей узишки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху