Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Я тоже мылюсь на это число :)
Тебе когда на поезд?

8 июля. Как раз ровно 19 недель уже будет. Главное запись урвать... В экомеде тоже до 20 не записывают на июль... 200 000 на нашем сроке узи у Шредера будет.

а я с детьми в понедельник рвану в деревню к бабушке под Полоцк. На озере покупаемся недельку...

Belle

вся такая хозяйственная
Вот, что нашла:
Лечение и способы поведения при низкой плацентации.

Какого-то особенного лечения здесь не требуется. Беременной женщине с таким положением нужно только выполнять несколько правил:
1. отказ от половой жизни.
2. не прыгать, не бегать и не таскать тяжестей, чаще отдыхать и не переутомляться.
3. когда вы ложитесь спать или просто отдохнуть, то подкладывайте под ноги подушку.
4. регулярно посещать врача и сообщать о каждом кровотечении.
5. если вам будет предложено лечь на сохранение, то не отказывайтесь.
Помните, что плацента может сместиться к сроку до 34 недель, а именно подняться. В таком случае исчезнут все опасности неправильного ее прикрепления.

Так, смысл чаще делать узи для контроля, если врачи ничем не помогут?

у меня с Мишкой плацента была низко + раскрытие 2 см с недель где 30-32. Лежать надо было и все вышеперечисленное выполнять. Только не просто под ноги подушку, а книги под кровать. И спать только на спине не закидывая рук вверх. это самое ужасное было, муж по ночам будил и говорил руки вниз опускай. я его почти ненавидела за это.

а я тоже детей подкормила, Макар уже почитал Климу и пошел отдельно читать гарри потера своего, а я тоже пойду присну....

А что Макар читает кроме Гарри Поттера? Мой сейчас муфту, полботика и моховую бороду. Но читать жуть не как не любить. Читает по главе в день и вслух (вслух чтоб мышцы развивались и говорил без акцента на русском). А на англ в школе воббще какую то ерунду читают.

Солнечный зайчик поздравляю с мальчиком!

ollalla

Active member
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всем!!!!!!!!!!!Почитала темку аж завидно стало - у меня вообще нет никакого желания ,короче полный половой покой.Со старшим на стену лезла от хотения ,а тут .....Хочу только спать..Хотя в отпуске начинаю по-тиху дуреть от безделья,привыкла лётать,а тут всё спокойно...И ещё стала думать может Шредер ошибся- может не девочка.А Я засматриваюсь на платьица.:rolleyes:..

sanirka

1+1+1
твой муж вообще натура впечатлительная
ооо нет, ты что он такой муЖЫк!! :big_boss:
эт просто, когда что-нить со здоровьем у мну, так он уже в панику впадает..
у меня в начале Б животик побаливал (я дае как-то здесь не раз спрашивала об этих болях), так вот муж по сей день каждый раз, как звонит иль домой приходит, как просыпается, у него первый вопрос ко мне "Тебе не болит животик? как твой животик?" :))):)))

Подружка

New member
уже скажет. вот только... многие против частого узи. не доказано, что узи безвредно для ребёнка. Хотя и вред тоже не доказан. НО всё равно сталкивалась с мнением врачей что лишний раз облучать ребёнка не стоит.
Когда лежала в больнице...там врачи вообще ругают тех, кто без повода делает часто УЗИ...Ты, наверное, тоже об этом слышала в 8-ой гинекологии?

Подружка

New member
:swoon: я такого не переживу)))) мне уже сны почти каждую ночь сняться:) Озабоченные какие-то:man_in_love:
А мы как стали баловаться...так сны больше не снятся:derisive:

неа, у меня тоже бывают "неприличные" и даже с незнакомцами :flirt:
И у меня такие бывалиЮ,:))) мужу об этом ни-ни:secret:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а мы 11 ехать хотим если на узи все нормально будет.
конечно все будет нормально!
у
А что Макар читает кроме Гарри Поттера? Мой сейчас муфту, полботика и моховую бороду. Но читать жуть не как не любить. Читает по главе в день и вслух (вслух чтоб мышцы развивались и говорил без акцента на русском). А на англ в школе воббще какую то ерунду читают.

Он уже полгда на Гарри Потере сидит :) Я уже и забыла что он до этого читал... В Гарри ведь 7 толстых томов мелким шрифтом... Стал настоящим читателем :) Иной раз в полпервого ночи его с книжкой нахожу... 6той том читает и один останется еще на последок... Что будем делать после этого ума не приложу... После Поттера найти на столько же интересную книгу крайне сложно... Мне посоветовали еще пару книг Роулинг найти : "Квиддич от древности до наших дней" , "Фантастические звери и среда их обитания"...Это мне спецы с форума посоветовали... Не знаю где искать книги эти, покупать дорого, блин...

Lady

Active member
вот интересно, а мне Г говорила что лучшая поза для беременных спать на боку а не на спине

Lady, Я в первый раз пойду)) И ты первый?
я во второй, анализы только в понедельник сдала ровно в 12 недель и уже почти всё готово и в норме, Г молоденькая очень приятная, на сложные вопросы отвечала я доктор молодой может проконсультируетесь у заведующей? :) но она мне нужна формально, наблюдаюсь ещё у всоей Г :)

я вот тоже собралась на следующей неделе на дачу, но что-то погода не понятная, похолодание обещают :(

SisteR

Верю в чудеса!

Ляленька

New member
так вот муж по сей день каждый раз, как звонит иль домой приходит, как просыпается, у него первый вопрос ко мне "Тебе не болит животик? как твой животик?"
заботливый папочка будет:wub: Мой такой же, все время контролирует выпила ли я витаминку, что болит, где и как:) И мне это нравится. Знаю, что если я забуду - он напомнит:)

А мы как стали баловаться...так сны больше не снятся
ну так:man_in_love: а я пока только во снах балуюсь:) надеюсь, что скоро мне это дозволят сделать в реальности:wub:

Lorena

Well-known member
Inna, была сегодня на комарах, услышала разговор продавцов между собой, так они говорили, что хорошо если клубника на выходных не подорожает, после точно будет дороже.
Клубника сегодня была от 8 до 14 тыс, встречалась и за 25 тыс. отборная в некоторых местах, я брала за 12.
Черешня была от 18 тыс. , я брала за 25 тыс. (очень вкусная, не пожалела, что на более дешевую не позарилась).
Еще брала кабачки за 5 тыс., цветную капусту за 8 тыс., помидоры Херсонские за 8 тыс.
На остальные цены не смотрела, т.к. была не на машине и тянуть в руках не хотелось много.
Banzaj, я в прошлую беременность не ходила на УЗИ до 12 нед, не чувствовала потребности, а вот в эту беременность тревожно было почему-то, вот и решила сходить, но наверное если бы около дома не было мед. центра специально не ездила бы.
Какая-то я в эту беременность "фригидная", в прошлую нельзя было, а все-равно занимались, а тут можно а хочу очень редко и только по утрам чаще всего

Подружка

New member
Девченки, привет! Я с 19недельного узи. У нас все класс ииииииии МАЛЬЧИК!!!!
Как я рад!
Для тех, кто не в курсе - это третий мальчик :)
:yahoo:Мои поздравления!:yahoo: Мама будет под надёжной защитой и помощников-то сколько... Растите большими-большими!:)

Расскажу вам как я на днях чуть не упала в автобусе. Это была жесть! Я реально не видела, куда я выходила, т.к. в глазах все было темно. Думала все капец! Вышла, в весках стучит, сердце прыгает, руки трясутся, в ушах звенит и темно в глазах... :shok: Села на лавку - не помогает, я прилегла на сумку. И тут девочка какая-то меня спасла. Сбегала в магазин за водичкой. Испугалась я, девочки, страшно!:eek:hmy:
Ой-ой, надо к врачу! Береги себя! У беременных такое бывает, но очень опастно, старайся избегать душных помещений...

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Ляленька,осторожнее! я так в первую беременность постоянно сознание теряла. Хорошо муж был в эти моменты рядом. А так говорит стою стою, и вдруг все оседаю и лежу. у меня так после анализа крови тоже. Я всегда сдаю лежа, предупреждаю что мне плохо может быть и еще после лежу минут 10. А то один раз встала и сразу отъехала, врачи сбежались конфетку сладкую сразу сосать мне дали.

А я накупила суши, сча с Мишкой оттянемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху