Я толстею, у меня окорока растутВот и думаю, чего я так попавляюсь, а все худые
На 1-й стр. темы, в первом сообщении над самой табличкой написано, какие данные присылать мне в личные сообщенияkatyk, а как попасть в вашу табличку?
Скажешь тоже - окорока! Это ты себя так не любишь, что такие оскорбления выдумываешь?Ксинди, Я толстею, у меня окорока растут
У меня чувствительная, а соски болезненные, как узнала о беременности и до сих пор.что-то я уже не помню, а до какого срока болит грудь? или всю Б?
она вообще должна сама ползти, т.е. обновлятьсяПодскажите,плз,как линеечку обновить
На рабочем компе не обновляются линейки, а на домашнем нормуль.Подскажите,плз,как линеечку обновить
ого ...На рабочем компе не обновляются линейки, а на домашнем нормуль.
я это знаю, именно поэтому и написала, что для меня это была новость, потому что прошлый врач именно так и объясняла. Это еще раз подтверждает, что сколько врачей - столько мненийтонус очень хорошо виден на УЗИ! Матка сжимается и обтягивает ребенка, ему там меньше места становится!
Вот и думаю, чего я так попавляюсь, а все худые....
девочки! вы к себе несправедливы! вы отлично выглядите и прекратите на себя наговариватьЯ толстею, у меня окорока растут
у меня уже особо не болит, только соски побаливают.что-то я уже не помню, а до какого срока болит грудь? или всю Б?
а мне т-т-т не болела и не болит, тока чуток увеличилась, и то муж тока заметилчто-то я уже не помню, а до какого срока болит грудь? или всю Б?
да ладно, это ж мелочи, сделай на зло прошлой линеечке еще более красившуюпрям вся в расстройствах из-за этой линеечки(((((
у меня уже особо не болит, только соски побаливают.
Оyshi, табличка супер!
а я хочу и беременную фотосессиюДумаю тоже, может, подобную фотосессию замутить с нашим малышиком..
и я, и я - того же мнения!а я хочу и беременную фотосессию![]()
да ладно, это ж мелочи, сделай на зло прошлой линеечке еще более красившую![]()