Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Blond, я тоже во фрунзенском, Матусевича) Мучаемся значит вместе без воды горячей)Включат 30 написано.долго...

блин да 30 еще так далеко:diablo: а Матусевича - это там где магазин " На Недельку" ????

sanirka

1+1+1
kicai, Валюш, спасибо тебе большое!!!:wub:
Вам тож легкой беременности и родов в срок, здорового малыша!!

Луна

New member
katyk, ну совсем рядом))) В парке 60-ти летия встречаться можно будет)

miro4ka

New member
а я раньше пускала слезы в фильмах про животных, а теперь их просто не смотрю, а то истерика будет На выходных смотрела 7 милю, так полчаса ревела, муж ржет, говорит, а если б это был белый бим черное ухо?
а если б это был фильм, Зеленая миля или же Хатико меня ваще в истерику кидает при виде этих фильмов...

Луна

New member
katyk, тоже 8 августа и туда же))) в 10.40)))врач- Мараховская а у тебя?

Blond, да бываем там) правда редко)

miro4ka

New member
А около меня никто не живет(((Уже спрашивала...было дело..тока работают рядом)))Буду одна гулять по парку)))

katyk

New member
Blond, и мы почти соседи!!! все таки один район;)

я с первым сыночком частенько в этом парке гуляла)))

Луна

New member
katyk, )) а врач у тебя какая? у меня Мараховская.

Blond, тебе на автобусике доехать можно до этого парка. или до дймовочки,а там пешком пройтись,там еще атракционы стоят. Я со старшей там часто))

Вот сама написала и только заметила,я дочку уже СТАРШАЯ называю))))

Blond

New member
katyk, точно соседи и на Пушкинской я часто бываю )))
Луна,Дюймовочка по Притыцкого на остановке? и рядом там что-то есть - это парк ? я думала скверик какой-то :)

Луна

New member
Blond, сначало скверик,а потом надо в доль него пройтись и выйдешь на ПАРК с атракционами, правда их не много,но всё же. там еще прудик с утачками есть,фантанчик, площадка детская, родник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху