прикольно :yahoo:скорей бы встретиться, правда скоро планирую переехать на Каменную горку-1 - будет повод отметить навоселье и еще раз встретиться с пузишками:yahoo:
Blond, вот уже компашка гулять в парке 60 летия!
прикольно :yahoo:скорей бы встретиться, правда скоро планирую переехать на Каменную горку-1 - будет повод отметить навоселье и еще раз встретиться с пузишками:yahoo:
Blond, вот уже компашка гулять в парке 60 летия!
Игнатик(Малохвей) Инна одноклассникиразрешите добавить вас в друзья)
Спасибо! обязательно с дочурой сходим на разведкуBlond, сначало скверик,а потом надо в доль него пройтись и выйдешь на ПАРК с атракционами, правда их не много,но всё же. там еще прудик с утачками есть,фантанчик, площадка детская, родник))
что -то темок про беременность одинаковых многовато-я вот просто зашла в эту,а смотрю еще есть . Вы и там тоже?
конечно:yes:потом делись контактами фотографов за нормальные деньги!
мне кажется, что если у самого есть идеи как это обыграть интересно, чтоб не было безвкусно и простенько, то фотографу останется только обработать и выдать видео. Не все в фотосессии зависит от фотографа, поэтому я допустим не склонна переплачивать такие деньги только за креативность, когда у самих этой креативности хоть отбавляйсмотря какие фотки, меня, допустим, "простенькие" или "безвкусные" не устраивают
а я люблю более натуральные что ли...а мне в таком роде нравятся:
+1 странный человек)Вот такой странный я человек ))))
Ок ща добавлюся в друзьяшки)))Игнатик(Малохвей) Инна одноклассники
у нас в летней темке пару девочек так фоткали малых после РД сразу, не помню сколько, но не 300, цена была более-менее вменяемая, в долларах вряд ли что-то поменялось...Беременная фотосессия или фотки ребенка в стиле как на картинке в табличке от 300$...
а если б это был фильм, Зеленая миля или же Хатико меня ваще в истерику кидает при виде этих фильмов...
+100000000000!но такие дешевые фотосесси далеко не всегда бывают скучными и безвкусными
о, так нас уже как минимум трое+1 странный человек)
ну почему же никак, пока все хорошо! пусть и дальше все так будет, держу за вас с малышом крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@sanirka, пока никаких.