Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
:yahoo:

Blond, вот уже компашка гулять в парке 60 летия!
прикольно :yahoo:скорей бы встретиться, правда скоро планирую переехать на Каменную горку-1 - будет повод отметить навоселье и еще раз встретиться с пузишками

Blond

New member
Blond, сначало скверик,а потом надо в доль него пройтись и выйдешь на ПАРК с атракционами, правда их не много,но всё же. там еще прудик с утачками есть,фантанчик, площадка детская, родник))
Спасибо! обязательно с дочурой сходим на разведку :rolleyes:

Луна

New member
Blond, конечно сходи)) потом не вытянешь дочурку)

что -то темок про беременность одинаковых многовато-я вот просто зашла в эту,а смотрю еще есть . Вы и там тоже?

Inna

Well-known member
sanirka, пока никаких. ездила сегодня в институт гематалогии и переливания крови кровь сдавала на титры. так оказывается у нас достаточно много донаров. И даже пару женщин было.

polar

New member
Inna, mamusik, с недельками!
galunay,
Ксинди, красавицы! и пузики хорошенькие)))

ойй, ну вы и строчите, отвыкла уже стока читать)))

Луна

New member
katyk, а тебе сказали,что ко второму относишься, просто я слышала,что там только рожают с потологиями,а остальные то ли в 3-ке, то-ли в 5

Blond

New member
Пузатики всем Пока!!!! надо идти в магазин и кушать готовить, а то за полдня еще ничего не сделала, только кровати заправила :scratch:

Ляленька

New member
lerunchik, ЛУНА, добро пожаловать! Все будет хорошо! Просто поверь в себя и свою крошку:)
потом делись контактами фотографов за нормальные деньги!
конечно:yes:

смотря какие фотки, меня, допустим, "простенькие" или "безвкусные" не устраивают
мне кажется, что если у самого есть идеи как это обыграть интересно, чтоб не было безвкусно и простенько, то фотографу останется только обработать и выдать видео. Не все в фотосессии зависит от фотографа, поэтому я допустим не склонна переплачивать такие деньги только за креативность, когда у самих этой креативности хоть отбавляй:) тут и вправду каждому свое. но такие дешевые фотосесси далеко не всегда бывают скучными и безвкусными:)

Blond, чудесная у тебя доченька! косички обалденные! ой, как же я девочку хочу:wub:

а мне в таком роде нравятся:
а я люблю более натуральные что ли...:pardon:

Вот такой странный я человек ))))
+1 странный человек)

Persefona

мечтательница
polar,почему ты относишься ко второму РД, вроде 1 ЖК уже опять к 1-му РД? Не так?

Луна

New member
miro4ka, да подвезло)) что рядом живем)

Blond, счастливо, приходи еще)

polar

New member
Беременная фотосессия или фотки ребенка в стиле как на картинке в табличке от 300$...
у нас в летней темке пару девочек так фоткали малых после РД сразу, не помню сколько, но не 300, цена была более-менее вменяемая, в долларах вряд ли что-то поменялось...

mamusik

New member
а если б это был фильм, Зеленая миля или же Хатико меня ваще в истерику кидает при виде этих фильмов...

А я вот как раз Белый Бим,чёрное ухо смотреть до сих пор не могу.Если случаем наткнусь,переключая каналы,то сразу щёлкаю обратно,чтоб ни минуточки не захватить

sanirka

1+1+1
но такие дешевые фотосесси далеко не всегда бывают скучными и безвкусными
+100000000000!

+1 странный человек)
о, так нас уже как минимум трое :)))

sanirka, пока никаких.
ну почему же никак, пока все хорошо! пусть и дальше все так будет, держу за вас с малышом крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху