Дочке через пару недель 17, сыну 3А сколько первым двум?
KaterinaMegane, аааа, Катюшка, привет!!! Как дела? Как животик растёт?
Я не знаю, какие именно лучше, какие хуже, но мне все врачи, знакомые девочки, которые уже родили деточек кричали в один голос, что на сегодняшний день самые сбалансированные витамины для беременных - это Элевит. Там только йода нет, поэтому я дополнительно принимаю йодомарин. Я всем поверила и их купила себе)))Девочки подскажите плз какие витамины лучше?
Может Элевит, у меня они. Пользуюсь с 2006 года.что-то на Э
Это тебе Элевит и предлагали, 90 с хвостиком-это упаковка где 100 драже, а если 30 брать, то они в районе тысяч 35 000. Я тоже Элевит пью.Была в аптеке покупала много лекарств и захватила витамины Мульти-табс перинатал стоят 30 тыс, но мне еще предлогали какие-то за 90 с хвостиком - правда не помню как называються что-то на Э . и вот теперь все думаю может зря эти витамины схватила может надо было на те отжалеть.
наверное они,блин че я тогда тормознула и не купила их :diablo:Может Элевит, у меня они. Пользуюсь с 2006 года.
Да. Вам только фольку пока. Комплексы после 12-ой нед. назначата почему мне не сказали пить витамины? Что рано еще?
есть врачи которые против комплекса совсем или до 12 недель. а гнекоторые назначают за 3 мес. до планирование Б.а почему мне не сказали пить витамины? Что рано еще?
я пила фольку, витамин Е и витамин В6Да. Вам только фольку пока. Комплексы после 12-ой нед. назначат![]()
После 12 недельки.Solaris,а ты с какого срока их начала принимать?
Я так и пила, до наступления беременности, потом до 12 недель перерыв и опять пью.а гнекоторые назначают за 3 мес. до планирование Б.