Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Banzaj,эндокринолога можно пройти до 8 мес Б. Поэтому думаю не заморачивайтесь. Успеете еще пройти.

sanirka

1+1+1
,может потому что частенько теперь его слышу
вот это уже один из забобонов ))), ну и еще есть один...есть вероятность, что будет рыжик, будут дразнить лисой-Алисой, ....ну это так, мои забобоны )))))

Ляленька

New member
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle, Луна - с недельками!!!

Вчера сходила на узи:) Все у нас хорошо! Сдали кровь и ушли))) Скажу сразу - врач меня не впечатлила. Мой муж так и не смог выпросить фотку или расшевелить ее на какие-либо объяснения. За все узи она сказала только одну фразу "у вас все хорошо":) Вот такая злая тетя))))

Пошла я читать, что вы наболтали за 3 дня:locomotive:

sanirka

1+1+1
Поэтому думаю не заморачивайтесь. Успеете еще пройти.
я тож так думаю, мне вообще не назначили его еще проходить

Ляленька, поздравляю с узишкой!!! и на самом деле - главное, что все хорошо!!! :)
Алиса Алексеевна. как то не очень,да?
почему же?? вполне даже очень-очень :))))

Луна

New member
Ляленька,с хорошей узишкой!!! а кто у вас была врач (фамилия)? В Мать и Детя?

Ляленька

New member
а кто у вас была врач (фамилия)? В Мать и Детя?
да, врач какой-то неопознанный Скиженок Е.А. (женщина). Неопознанный - потому что никто о ней ниче не слышал:pardon:
И если честно, то вот сходив - даже не могу какие-либо отзывы оставить. Уж очень все быстро и без разговоров.

Ксинди

VIP Мама
Ляленька, Поздравляю с хорошими результатами! Вам девочку предположили? Это я из-за линейки спрашиваю ;)

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!:)

Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Belle и Луна, с недельками вас девочки! Будьте здоровенькими!:)

Вот наши новые фоты. 17 недель 3 дня. Я набираю вес (((( Уже +2,5 килло как минимум....
Glowworm, уже пузик-карапузик хорошенький такой:))))
Я тоже уже вес набираю, +3кг(((

Думаю, после 12-инедельного уже покажусь :))))
Бум ждать:)

Ляленька

New member
Вам девочку предположили? Это я из-за линейки спрашиваю
какое там! врач тупо молчала:rtfm: делала вид, что она не слышит наших вопросов:pardon:
Я кстати даже не подумала, что линеечка такая вся розовенькая:) Пойду чего-нибудь другое поищу:) Более нейтральное)))

nastyan

New member
Sanirka
У нас тоже есть вероятность рыженького ребеночка. У меня папа в молодости рыжий был и весь в веснушки, я в него, но уже не такая рыжая, чуть темнее, но в школе все равно иногда дразнили. Про то, что могут дразнить Лиса-Алиса я почему-то не парюсь, у меня есть знакомая с дочкой Алисой, они ее сокращенно ЛИской зовут. Мне еще имя Лиза очень нравится, но вот тут меня останавливают дразнилки Лиза-Подлиза и еще множество.

Ляленька
Главное, что все хорошо по УЗИ, а насмотреться еще успеете. Хотя конечно понимаю как хочется что бы все рассказали и показали.

sanirka

1+1+1
nastyan, ну что ж, тогда у нас в темке есть вероятность как минимум трех Алисок :)))

Ляленька

New member
Ой, девочки, у нас с именами - полный затык:blink: мне тоже ничего не нравится:mda: вроде красиво, а для своего ребенка не представляю такое имя:)

Подружка

New member
по китайской - мальчик
по народным приметам мальчик - 62%, девочка 38%
по собственной интуиции тоже - мальчик :)))
Всё это ерунда))У меня с дочка во всех табличках мальчиком была,:))) а я всё равно верила, что девочка будет:give_heart:
А сейчас:
по китайской - мальчик
по обновлению крови - мальчик
по народным: мальчик - 41, девочка - 59
по интуиции - мальчик

Луна

New member
а мне почему-то кажется,что мальчик. ну не знаю почему.... хотя мне совершенно без разницы кто будет))) С девочкой хоть знаю,что к чему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху