а я на сегодняшний так и ваще в минусе ...а по сколько вы набирали
где-то минус 1,5-2 кг .
а я на сегодняшний так и ваще в минусе ...а по сколько вы набирали
Вот блин, беременная память...Я кажется уже рассказывала основные вариантыЭто Святослав или Стефания.
:rofl::rofl::rofl:Ой!)) шестилетнего сына!
Даа, чувствую, что на выходных тута никого не будет...:mda:Кто еще в городе- имейте ввиду - горох, малина,клубника, смородина черная и красная уже созрели! навестите свои дачи, у кого есть)
а мне в субботу на работуДаа, чувствую, что на выходных тута никого не будет...:mda:
А мы остаемся, муж в параде участвует...Даа, чувствую, что на выходных тута никого не будет...
Я к 10 неделе на 2 кг. и остановилась до 16 недели. вот...давно не взвешивалась...страшно! А еще страшнее сколько кг я наберу за 3-4 недели у родителей!а я уже на 1 кг поправилась( подметаю все подряд, тогда токсикоз не мучает...
присоеденяюсь!Blond, с новой неделькой!!!
Запишись сама! А если у тебя нету особых отклонений по здоровью то не страшно, что еще не попала, а вообще к этим врачам нужно было попасть со всеми анализами при постановке на учет.что меня до сих про ни к терапевту, ни к эндокринологу не отправили,надо самой, или ждать когда скажут?
пока нет....думаю, после сдачи анализов.sanirka, тебе Трасковский про терапевта что-нибудь сказал? когда его проходить?
а его вроде у нас в ПК и нету что ли...(((ни к эндокринологу не отправили
я тож буду тута....в воскресенье муж опять в рабочем отъезде будет аж до понедельника вроде ((((А мы остаемся, муж в параде участвует...
присоединяюсь!!Blond, с новой неделькой!!!
а что ожидается??? наконец, а то на 4 участка одна старушка да заведующий.а не новенькая...),
тогда тебе все расскажу,
ага расскажи пожалуйста, а то я волнуюсьПо поводу эндокринолога я сама спрошу,
если честно,то уже и не помню(((У тебя сколько было бумажек на 216 кабинет??? У меня три.
так она уже есть..(((а что ожидается???
ну а мне три дали (((4 бумажки дают при сдаче крови из вены.
про то, что нет, я не уверенна, это мне сестра моего мужа сказала, она относится тож к этой ПК.а если эндокринолога нет в своей ПК, то куда идти?