Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
хочу здоровой пищи, супчиков овощных, овощей тушенных...
ооо, овощи тушеные - это вообще моя слабость... а еще фруктов постоянно хочется:rolleyes:

как вы запекаете картошечку в мундире в микроволновке
я делала так: помою, разрезаю на половинки, сверху кусочек сала, ну посолить и поперчить. и все! мне нравилось:)

рецептик кинь...что-то мне понра эта идейка
в тостер опускаешь батончик, потом его горяченьким мажешь чесночком, немного майонеза, сверху шпроты и посыпаешь мелко тертым сыром! у меня сыр сам расплавляется, но если нет - то можно на пару минут в духовку, тока не в свч, потому что батон тогда станет мягким:)
ты прикинь, мне вчера так приперло таких бутербродов, что я за шпротами бегала в три магазина:))):))):))) в первых двух не оказалось:haha:

где б еще взять Служебный роман новый??
я смотрела в он-лайн, но у меня безлимитка. По гостю даже не знаю... но фильм мне понравился:) милый и смешной:)
а какие ты два скачала? а то мне тож делать нефиг...

открываю холодильник и сращу рвотный рефлекс ((((
отвратительное ощущение - хочешь есть, а не можешь:(

sanirka

1+1+1
помою, разрезаю на половинки, сверху кусочек сала, ну посолить и поперчить. и все! мне нравилось
а без сала можно?? и скока по времени ты ее там запекаешь? ставишь режим какой? простой?

Lorena

Well-known member
Solaris, Ляленька, Angel_i, Ксинди с недельками вас, растите большими :)
Погодка так точно жесть, думала поехать с ребенком куда-нибудь погулять, но видно не судьба и в лес за ягодами тоже не поедем, а мне так хотелось черники и земляники причем именно самой пособирать пусть и немного, а не купить. Вообще чем заняться сегодня не знаю, т.к. фильмы смотреть мне за вчерашний вечер надоело...поеду что ли с ребенком автомобильное кресло по магазинам искать, а то она у меня уже месяц без него ездит и меня это очень беспокоит, вечно за нее дергаюсь, а без нее купить не решаюсь, вдруг ей в нем неудобно будет.
Ну и погода...:( голова трещит...Муж под дождем на параде...
а что не пойти был не вариант, моего так ни с какой работы на такой бред загнать не могли
Я тут заметила. что меня в 17 недель токс отпустил :))) теперь я наворачиваю салаты с чесноком и зеленым луком :)))
мои поздравления

Ляленька

New member
а без сала можно?? и скока по времени ты ее там запекаешь? ставишь режим какой? простой?
думаю можно, оно просто жира добавляет, что картошка сухой сильно не была. Ты тогда сверху слегка сбрызни оливковым маслом. Режим обычный, по времени в зависимости от того, насколько крупная картошка, но обычно минут 10-15 хватает. Ты ее вилочкой потыкай - поймешь.

Ксинди

VIP Мама
А я почти все в мультиварке готовлю :)

Вчера там готовила молодую картошку разрезаную на четвертинки с укропом и чесноком.

Glowworm

New member
На парад нужно идти либо президенту хлопать, либо Живе Беларусь кричать, либо не ходить туда под прицелом пистолета.... Проституцтво это. ИМХО

Тошно смотреть на людей находящихся на параде, они ведь против людей, устрашающий народ парад, смотрите мол как мы вас всех раздавим, если что....

Фу,,,,,,,,,

И Коленька парад принимает.... Как не стыдно военным участвовать в этом позоре на весь мир......

Сыроежка

New member
рецептик кинь...что-то мне понра эта идейка
А я делаю так бутики горячие со шпротами: батон смазать тоненьким слоем майонеза, наверх 1-2 рыбки шпрот, сверху ломтик сыра твердого (не натераю) и в духовку до готовности (около 15 мин.). сыр должен расплавиться и слегка зарумянеться/ просто расплавится. кушать теплыми. Но и остывшие тоже вкусные.
хочу здоровой пищи, супчиков овощных, овощей тушенных....и конфет кошоладных
У меня так было при б. дочурой. Только шоколада мне не хотелось, даже подташнивало от него.
а сейчас хочется грубой пищи, нездоровой....мясо, шашлык, сало капченное (хотя сало вообще не ем), бутиков, рыбки копченной. И чтобы покушать, так покушать...плотно, а ведь в обычности я человек равнодушный к еде, вернее чувство голода меня не мучает, запрасто могу день целый не кушать или перебиться фруктом, йогуртом. Большая сладкоежка, а сейчас к сладкому равнодушна, а к шоколаду и вовсе отвращение. Иногда только сдобы хочется.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Сыроежка, мне на прошлой неделе захотелось жутко нездорового сала с мясом при этом подкопченного (как-то этот одним словом называется, но у меня из головы вылетело), так я специально за ним в магазин поперлась, а как купила, съела 2-3 кусочки и больше к нему не прикасалась.

Сыроежка

New member
а теперь тебе мальчика пообещали? или еще не знаешь кто?
Еще не знаем кто. Через 1.5-2 нед. узнаем.
Мне почему-то кажется, что будет еще одна девчонка у нас. Муж уверен, что мальчишка.
Но эта Б. и карапузик значительно отличаются от первой. Но думаю, что дело просто в том, что ре другой, а не в его половой принадлежности.

Ляленька

New member
Но эта Б. и карапузик значительно отличаются от первой. Но думаю, что дело просто в том, что ре другой, а не в его половой принадлежности.
ну да наверное... просто прикольно так, насколько две беременности отличаются между собой:)

Большая сладкоежка, а сейчас к сладкому равнодушна, а к шоколаду и вовсе отвращение. Иногда только сдобы хочется.
меня вот на шоколад тоже не тянет... зато балдею от какао и булочек:nyam:

Lorena

Well-known member
Как думаете, это погода налаживается или просто к параду тучки разогнали и через часок дождь опять будет?
Я вот обед приготовила из 3х блюд :), пройду оторвусь по полной и поеду прогуляться, нечего все выходные у плиты или в кроватке проводить.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Solaris, Ляленька, Angel_i, Ксинди с недельками вас!!! Вам лёгкой беременности, а малышикам комфортного проживания в ваших животиках!:derisive: Будьте здоровенькими!

Похоже это сейчас единственная радость для многих :)))
И для меня...:rolleyes: Как раз под носок лежит коробка конфет...так-так...надо её снямать..:nyam:

Ксинди

VIP Мама
Как не стыдно военным участвовать в этом позоре на весь мир......
у них приках и все!

а сейчас хочется грубой пищи, нездоровой....мясо, шашлык, сало капченное (хотя сало вообще не ем), бутиков, рыбки копченной. И чтобы покушать, так покушать...плотно, а ведь в обычности я человек равнодушный к еде, вернее чувство голода меня не мучает, запрасто могу день целый не кушать или перебиться фруктом, йогуртом. Большая сладкоежка, а сейчас к сладкому равнодушна, а к шоколаду и вовсе отвращение. Иногда только сдобы хочется.
Похоже мальчик в пузе живет! :)))

Подружка

New member
Эх, пойду и я чайку с бутиками со шпротами наверну:nyam:
Шпроты? Ммм, я уже тоже хочу...:derisive:

он у меня такой, когда не за что, так и не ругает, надо ж сначала попробовать, за что ругать :eek:k::))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

а ща вообще от мяса отвращение ((((
И у меня было отвращение...в любом виде. Помню, что кроме картошки, салатов и воды больше ничего не ела:(

где б еще взять Служебный роман новый?? что-то он у меня не скачивается по гостю :(
А я еще его не смотрела....
А я его не досмотрела, но очень хочу...

Lorena

Well-known member
у них приказ и все!
всегда в такой ситуации сочувствовала военным, особенно тем, кто считает свою профессию призванием, не хочет участвовать в различных мероприятиях по принуждению, но все равно идет, т.к. отказ влечет волнение и невозможность далее заниматься своим делом...
мой муж в свое время отказался идти, но у него профессия с которой легко устроиться на новом месте, но его и с прежнего не уволили, т.к. найти замену было сложнее, чем конфликтовать

Ксинди

VIP Мама
Lorena, у моего контракт еще на 2 года :) и можно уходить!

Подружка, тебя уже сфотографировали? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху