Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
а объясните мне, как можно забронировать палату? я понимаю допустим на плановое КС, но на ЕР??? Это ж такое дело, что можешь и раньше приехать, или переходить... и как они вам будут держать пустую палату?

ну вот и я не знала,что так можно,мне тоже кажется,что это для КС.

а что именно? у меня в тройке ваще никто вроде и не рожал...как-то даже странно...:pardon:
спросить даже особо не у кого ((

Почитай на форуме,мое мнение только от туда,у меня тоже там ни кто не рожал.

Ляленька

New member
даже стороной меня так обходил утром полуголую, думал приставать начну
ах ты развратница :))):))):))) ))))
я вот мужу тож сказала ходить возле меня максимум одетым, чтоб не поддаться искушению))

sanirka

1+1+1
я от нее удрала, т.к. по прописке к ней отношусь.
ааа, я тупила, я думала, есть роддом третий, и есть больница третья ))))
я так же и про пятый думала, тока ща глянула, что мне оказывается кровь из вены нужно ехать в 5-ый РД сдавать, ну т.е. в 5 ГКБ, а там и есть пятый РД....
вот это для меня новости )))

Olga E.

New member
Когда закупались приданым для сына насмотрелась в магазинах на пап, которые с огромными, круглыми глазами бегали по магазинам в поисках нужного цвета, размера, вещички о которой они не имели представления и постоянно висевших на телефоне с консультацией что же именно им надо купить. После этого муж с благодарностью сказал, что как же хорошо, что у нас все было готово заранее и ему не пришлось точно так же бегать по магазинам:)

ага,папы на телефонах,вообще мало понимают что да как по листику,вообще не представляю как полноценно у нас можно все купить за 1-2 дня.

sanirka

1+1+1
чтоб не поддаться искушению))
хи-хи...
а мы вчера засыпали на расстоянии 300 км друг от друга, так устроили смс-переписку....мне кажется мой ржач дикий даже соседи слышали ))))
какой же муж у меня иногда неромантик....ну такой прикольный :)))))
точнее не так, он иногда только романтик и всегда прикольный :)))))

Ляленька

New member
ро пятый думала, тока ща глянула, что мне оказывается кровь из вены нужно ехать в 5-ый РД сдавать, ну т.е. в 5 ГКБ, а там и есть пятый РД....
да, это просто при больнице есть РД в отдельном здании))

Lorena

Well-known member
я приданое тоже заране куплю, плюс надо глянуть осталось ли что-то от первого ребенка, может что-то сгодиться

Ляленька

New member
точнее не так, он иногда только романтик и всегда прикольный ))
и это классно! надо всегда искать хорошие стороны и уметь смеяться даже над собой:derisive: мой муж - бывший квнщик. И друзья его оттуда же)) поэтому нам весело:tease: я когда с ним познакомилась, долго не могла привыкнуть к тому, что он такой шумный и веселый)) сначала меня это жутко бесило!

Ляленька

New member
просто видимо мы так друг на друга влияем )))))))
позитивно:tease: как говорят "Люди могут быть вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость". Мне очень нравится эта фраза, по-мойму она тебе тоже подходит:wub:

Ксинди

VIP Мама

sanirka

1+1+1
да как-то каждый по своей причине, кому-то смена не ахти попалась, у кого то мужа не пускали 9 я уже раньше писала об этом).
Но я согласна, что все индивидуально....
У меня есть шанс вроде в 7-ку...буду в общем еще думать, времени еще навалом :)))
правда муж уже на 6-ку нацелился, ищет там выходы какие-нить )))
он меня прибьет скоро в этими РД, нашел вроде сам еще месяц назад уже хорошего врача в 5-ке....я начиталась страхов, не захотела в 5-ку....хотя сестра его двоих своих детишек там рожала и безумно счастлива..и все ей понравилось, у нее тож вроде еще контакты есть врача там...
ну в общем, захотели в 6-ку....
а ща уже и в 6-ку что-то вы меня испугали (((
ай, ладно, как будет, так будет...в любом случае, беременной не останусь ))))

Olga E.

New member
Из-за врачей?

только в мазе, но там сейчас ценник поднялся в 2 раза 6(

да,с учетом как мазу разгребают вечная проблема с размерами,хотя нью борн я думаю всегда можно купить,но одним магазином ограничиваться как то не очень.Цены очень поднялись,как в пересчете на доллары так нормально,а как на белки-я еще не привыкла.
Я буду многое покупать в Литве,очень часто туда езжу,часть закажу с Америки,ну а остальное в мазе и модном домике,есть еще хор.точка в Мире моды,это бывший магазин не помню как назывался(кто помнит был такой 3 года назад в ТЦ Столица)

Ксинди

VIP Мама
а ща уже и в 6-ку что-то вы меня испугали (((
я двоих в 6-ке родила по договоренности и 3-го планирую там.

есть еще хор.точка в Мире моды,это бывший магазин не помню как назывался(кто помнит был такой 3 года назад в ТЦ Столица)
мы там тоже покупаем. большенство одежды там бебетто кажется. У них классные пледики и полотенечки с уголком, уже 4 года пользуемся, а полотенца как новые!

Olga E.

New member
ой,девочки,сейчас залезла в фотки,3 -х летней давности,дочке месяц,даже и не верится,что она такой была:

Вложения

• IMG_2374-Машка в первом платице..jpg
    IMG_2374-Машка в первом платице..jpg
    94.4 KB · Просмотры: 41

Ксинди

VIP Мама
Я буду многое покупать в Литве,очень часто туда езжу
Там реально дешевле? Ты знаешь где конкретно малышковое купить? Мы тоже хотели туда. но нужно визы делать...

часть закажу с Америки
Мне кажется это так сложно. не умею я хоть много раз пыталась разобраться...

Olga E.

New member
я двоих в 6-ке родила по договоренности и 3-го планирую там.

мы там тоже покупаем. большенство одежды там бебетто кажется. У них классные пледики и полотенечки с уголком, уже 4 года пользуемся, а полотенца как новые!

да,и бебето турецкое,уже и войчиком торгуют и разными всякими марками,качество супер.

Olga E.

New member
Там реально дешевле? Ты знаешь где конкретно малышковое купить? Мы тоже хотели туда. но нужно визы делать...

Мне кажется это так сложно. не умею я хоть много раз пыталась разобраться...

это совсем легко,я когда сама заказываю,когда брата напрягаю,он по бизнесу часто летает,я его вечно на сумочку для Маруси запрягаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху