но у меня крупные дети рождаютсяЕсли у тебя матка уже выше пупка, то там наверно малышастить как минимум 0,5 кг.!))
Они у тебя до 6 месяцев крупные. а потом мельчают или нет? А то по фоткам обычная комплекция.![]()
Умная но игривая пожизненно! Нам повезло... и собака холерик...что не шибко умная порода
вот и я такую хочу! А вы покупали в питомнике или с рук по объяве?Умная но игривая пожизненно!
Я ж не работаю!Ксинди, как ты со всеми успеваешь управляться???
Круть! Все валят в крыма мы едем в Крым!
да. Цезарь с родословной.А вы покупали в питомнике
ну да...в принципе..Я ж не работаю!
останусь тута я в темке одна...буду сама со своим пузом разговариватьКруть! Все валят в крым
не, не одна.. Я тож остаюся)))останусь тута я в темке одна...
Удачки и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречу с молышом!Сегодня посмотрим как там растем
Здорово! Поздравляю!а мы едем в Крым!
не бойся, трасковский у меня берет все платные анализы и узи. ни разу ничего не сказал.ну да, мы тож платно собирались .... странно, ладно, буду после первого узи тож интересоваться
а ты что именно из анализов сдавала платно?трасковский у меня берет все платные анализы и узи.
да, идешь в регистратуру, говоришь что для постановки на учет-тебе заходите в любой свободный кабинет. там меня дядечка прям на пороге глянул в рот и расписался в бумажке. вобщем для галочки, а там уже сама за зубками смотри, что надо и где надо подлечишьВьюджен,а ты ходила при постановке на учет к нашим стоматологам в ПК???
конечно поделись! а ты работаешь по этой части?ну если какой короткий прогнозик погоды, на недельку, могу по РБ поделиться)
Клёпа и....
ааа! как я обожаю лабрадоров! вообще атас:man_in_love: Такие собаки ассоциируются у меня именно с семье. А Клепа - вне всяких похвал! Я представляю сколько с нее шерсти лезет:blink: И как ты успеваешь! И детки, и животные, и мужЦезарь
какое красивое счастье! сразу видно игривое:tongue:а вот мое рыжее счастье)
поздравляю! море - это здорово!:angel: и с линеечкой тебяа мы едем в Крым!
не переживай! я ведь тоже в Крым не еду:friends: А покину тебя только на пару денечков:derisive:останусь тута я в темке одна...буду сама со своим пузом разговаривать
у меня всю жизнь кот был, прожил он 18 лет. Когда умер, не смогла без кота. Очень грустно былоТоскливо иногда без тепленького комочка.
чего???пошла, на кресле посидела, с врачем поговорила и лечить не стала)))
т.е., даже если что-то не так, он все равно распишется??там меня дядечка прям на пороге глянул в рот и расписался в бумажке. вобщем для галочки,
а часто Трасковский отправляет на эти дела, если все нормально?в ПК только из венки и пальца сдавала.
т.е. он все-таки есть у нас уже???а вот уже терапевт если надо отправит к эндокринологу
думаю если пульпита нет, то да. поноешь в крайнем случае.т.е., даже если что-то не так, он все равно распишется??
меня дал направление на кровь из пальца на посещение в 20недель, до этого только моча была.а часто Трасковский отправляет на эти дела, если все нормально?
думаю нет, отправляют наверное если надо куда то еще, но я так поняла если сахар был повышен. у меня вроде норма-4,3.е. он все-таки есть у нас уже???
а что это такое???думаю если пульпита нет,
т.е. ты к нему ходила уже после ген. узи и следующий раз уже в 20 недель??меня дал направление на кровь из пальца на посещение в 20недель,