ваще его не знаю, зашла в первый попавшийся кабинет )))А вообще этот дядечка нормальный?? ты у него лечила раньше??
пульпит наверное что-то острого воспаления-вобщем когда болит сильно(я для себя так понимаю)))
ходила в 13, потом в 17, след.раз в 20т.е. ты к нему ходила уже после ген. узи и следующий раз уже в 20 недель??
я даже не спрашивала ))), сказала что буду делать там же где и в последний раз. он если тебе предложит куда-то, скажи что хочешь платно сама сделать там-то и там-то. если нормальное место врядли он против будета куда они направляют на узи в 20 недель?
сама еще не спросил( в след раз узнаю на какие обязательно), но около кабинета висит стенд там расписано много разных занятий, я пока себе расписание переписала-потом узнаю что надо что нет. но возможно похожу на все(если нравится будет, и воду лить не будут) для своего образования, я ж тоже первый раз-ниче не знаю, да и не работаю-у меня время много)))А еще - ты про курсы в нашей ПК для беременных не спрашивала?
а на большом сроке хочу еще сама в какие платные походить, чтоб все в голове закрепилось к родом, чтоб все правильно делать)))