Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
а можно ты перейдем
Оки)

Если перешли на ТЫ, тогда куда ты вводишь?
А я в поисковике набираю "рассчитать ПДР" и в первой попавшейся ссылке рассчитываю.
Ты прости, задурила я тебе голову ,этим ПДРом, просто думаю, может я не так посчиталась...

Angel_i

Member
Solaris,да нет голову таким задурить невозможно. Все впервой, все новой.

klukva

Замечтательная)))
Девочки, звонила я в ЛОДЭ, курсы по партнёрским родам они уже не проводят((((

sanirka

1+1+1
А я где-то через недельку планирую в областой РД позвонить, попробую у них узнать все по поводу курсов

Solaris

New member
А я где-то через недельку планирую в областой РД позвонить, попробую у них узнать все по поводу курсов
И я туда планирую податься. Так что ,Ириша, ждем от тебя новостей.
Девочки, мы вот коляски как-то уже обсуждали ,а давайте про кроватки поговорим? Тут наверное больше нам опыт наших уже опытным мамочек поможет. Стоит ли брать со всякими там качалками/маятниками?

sanirka

1+1+1
конечно все расскажу, даже если б вы и не просили :)))
вы ж меня знаете :))))

И я туда планирую податься.
ну я вот тож почитала чуток инфы и все-таки решила, что видимо туда нам больше всего подойдет :)

Луна

New member
Solaris,ну у моей дочи была с маятниковым качанием,только такую и буду опять покупать.

sanirka

1+1+1
Девочки, мы вот коляски как-то уже обсуждали ,а давайте про кроватки поговорим?
давайте, я и сама хотела поделится с вами нашей хотелкой :)
что вы скажите про такие колыбельки до 5-6 месяцев?
0575205ba85e0f0142b53c439efe0e65.jpg

Нам они так запали в душу, прям аж ах....
а еще советовались как-то с мамочкой опытной и медиком по профессии, она сказала, что ее ИМХО - да, можно такую и даже для малыша маленького это очень неплохо, т.к. они маленькие и этот масик-миничеловечек чувствует себя в ней первое время очень защищенным, как в животике у мамы, по сравнению с обычной кроваткой для детишек до 3 лет :)

L

lerunchik

Guest
sanirka,такая прикольненькая. А какого там лежанка размера? Это наверно совсем для крох, и какова цена сией красоты?

Ляленька

New member
колыбелька супер! единственное, что мне не нравится, это то, что ее хватит совсем на немножко и потом еще и кроватку покупать. Т.е. по денежным расходам выходит ого-го:)

Solaris

New member
Я скажу, что она мне внешне нравится, очень миленькая. Конечно ,если бы у меня было много денюжков, я бы такую купила, но за неимением лишних тугриков, выбираю более стандартные варианты.

sanirka

1+1+1
А какого там лежанка размера? Это наверно совсем для крох, и какова цена сией красоты?
где-то до 80 см, т.е. они в среднем до полугода :)
по ценам по-разному, в зависимости от моделей, производства и т.д. в среднем от 200 у.е., мот даже и чуть больше

девочки, у нас тож денежков на капризы наши не так много, но просто ее продать потом думаю без проблем будет, она ж за полгода не заюзается вовсе и вроде спрос на них есть :)

Ляленька

New member
у нас тож денежков на капризы наши не так много, но просто ее продать потом думаю без проблем будет, она ж за полгода не заюзается вовсе и вроде спрос на них есть
когда люди покупают пусть даже и немного б/у они ж предпочитают, чтоб цена была ниже, чем новая. Т.е. реально ее продать будет только максимум за пол стоимости. ИМХО.

Поэтому я солидарна с Solaris
но за неимением лишних тугриков, выбираю более стандартные варианты.

Правда какие варианты я еще даже не думала)))

sanirka

1+1+1
а по поводу кроваток...цены атомные....но мне братец нашел кое-что, кому интересно, можете глянуть :)
Мебель Диприз, производство Барановичи.
Мы просто белую хотим, поэтому там для нас есть выбор моделек и цены детские по сравнению с Российскими.
И шепотом: организация моего брата с ними типа по сырью сотрудничает..так вроде, он мне говорит, что га..о не советовал бы....вот как-то так :)
но я пока вживую не увижу это все, не поверю :))))

Solaris

New member
Правда какие варианты я еще даже не думала)))
А я уже сто пятьдесят раз на кроватки смотрела и так не придумала, что мне надо)))А еще говорят, что кроватку очень легко выбирать))))
Мебель Диприз, производство Барановичи.
Спасибо, за подсказку, пойду поищу.Нам тоже светлая нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху