Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
lerunchik, все правильно, мы тут немного о другой схеме рассуждали...
Без отпуска перед декретом, а только с отпускными :)))) Мы ж хитренькие :))))

L

lerunchik

Guest
Без отпуска перед декретом, а только с отпускными ) Мы ж хитренькие )
ну я так и планирую договорится:) Подходить после декрета на работу раз в неделю, мот с дома иногда работать. Не официально, хоть какую копеечку дадут, думаю можно будет так организовать.

Ляленька

New member
в четверг, уже прям не можем дождаться
буду держать крепенькие кулачки за вас!!!!! надеюсь, что у тебя будет по-больше информации и эмоций, чем у меня:)

меня не в ЖК отправляют, а во 2 РД
ааа... у нас просто в ЖК делают... я поэтому склоняюсь к Шредеру:) уж очень хочется с цветом приданного поскорее определиться:)))

sanirka

1+1+1
Подходить после декрета на работу раз в неделю, мот с дома иногда работать. Не официально, хоть какую копеечку дадут, думаю можно будет так организовать.
не, мы еще чуток о другом.
А вообще, если у тебя руководство это поддержит, то вполне неплохо :)

Redangel

New member
в четверг, уже прям не можем дождаться
удачи! некоторые врачи уже и на этом сроке пол говорят :)

очень хочется с цветом приданного поскорее определиться
а меня как раз цвет не заморачивает, я и хлопца в розовое и деуку в голубое одену без зазрения совести :)))

sanirka

1+1+1
надеюсь, что у тебя будет по-больше информации и эмоций, чем у меня
да у меня эмоций море еще до узи :))))
А вот по поводу информации...думаю, ее у всех по минимуму на этом узи....ну кроме тех, кто ходил платно :)
Да в принципе, нам главное, чтоб все хорошо было, но и про пол спросим, чтоб потом проверить их предположения :))))
Буду в следующую беременность знать, стоит верить или нет :dirol:

девочки, а ЭКГ для постановки на учет можно платно пройти???? У нас оно так работает, что блин.....мне не до работы с их графиками (((((
не и так на этой неделе минимум 3 дня надо сачковать по полдня...а тут еще и ЭКГ :(
Вьюджен, как думаешь, примет Трасковский???

Ляленька

New member

Ляленька

New member
а вот моя мама как раз-таки хочет определиться с цветом приданного:))) потом чувствую пойдет в разнос:))) главное во-время остановить:) первый внук как-никак:) детки уже есть только у сестры двоюродной:) два пацана) поэтому мама хочет девочку:)))

L

lerunchik

Guest
я имела в виду, что пол очень хочется узнать
а мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать. Шредер наверно уже разглядит кто там, но буду просить, чтоб молчал. Но если пацан, так думаю мы лсами увидим:)

Redangel

New member
чувствую пойдет в разнос
ой, у меня маму уже не остановить, у неё будет одновременно 2 внука: у меня и у брата, так они уже им присматривают электромобили, каталки всякие (недешёвые), а с одеждой я маму вобще чуть остановила
biggrin.gif

sanirka

1+1+1
а мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать.
а мой муж предлагает никому до родов не говорить, кто будет :)
сказал, пусть помучаются в догадках, а мы с тобой будем все знать и хихикать с них :)))))
вот такой он у меня вредный :man_in_love:

Ляленька

New member
а мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать.
у тебя ж ген узи, на нем мы тоже даже не спрашивали:) я про второе узи говорю.

Но если пацан, так думаю мы лсами увидим
я думаю не увидите:) там же не будет уже такого ярко выраженного писюна. только профессионал может там его найти и определить:) ИМХО.

sanirka

1+1+1
ой, у меня маму уже не остановить,
так это ж здорово!
а мои как-то так....ну не то чтобы прям пофигистично...но не рвутся прям все скупать...но они всегда такими были, да и у них есть сейчас пока с кем няньчится, сынуля брата моего, там такое чудо чудное, что ого-го! так что пока вообще не до нас :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху