а что ж оно меня все дурит-дурит, а мне низзяя ??..хотела государство надурить))))))))))
а что ж оно меня все дурит-дурит, а мне низзяя ??..хотела государство надурить))))))))))
ага, именноа что ж оно меня все дурит-дурит, а мне низзяя ??..))
ну я так и планирую договоритсяБез отпуска перед декретом, а только с отпускными ) Мы ж хитренькие )
буду держать крепенькие кулачки за вас!!!!! надеюсь, что у тебя будет по-больше информации и эмоций, чем у меняв четверг, уже прям не можем дождаться
ааа... у нас просто в ЖК делают... я поэтому склоняюсь к Шредеруменя не в ЖК отправляют, а во 2 РД
не, мы еще чуток о другом.Подходить после декрета на работу раз в неделю, мот с дома иногда работать. Не официально, хоть какую копеечку дадут, думаю можно будет так организовать.
удачи! некоторые врачи уже и на этом сроке пол говорятв четверг, уже прям не можем дождаться
а меня как раз цвет не заморачивает, я и хлопца в розовое и деуку в голубое одену без зазрения совестиочень хочется с цветом приданного поскорее определиться
да у меня эмоций море еще до узинадеюсь, что у тебя будет по-больше информации и эмоций, чем у меня
я имела в виду эмоций у врачейда у меня эмоций море еще до узи
я имела в виду, что пол очень хочется узнатьа меня как раз цвет не заморачивает
я понимаю, мне тоже, но больше всего у нас это хочет знать муж и моя мама :biggrin:пол очень хочется узнать
аааа...ну это да...хотелось быя имела в виду эмоций у врачей
мне тож хочется узнатья имела в виду, что пол очень хочется узнать
а вот моя мама как раз-таки хочет определиться с цветом приданногомоя мама
а мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать. Шредер наверно уже разглядит кто там, но буду просить, чтоб молчал. Но если пацан, так думаю мы лсами увидимя имела в виду, что пол очень хочется узнать
ой, у меня маму уже не остановить, у неё будет одновременно 2 внука: у меня и у брата, так они уже им присматривают электромобили, каталки всякие (недешёвые), а с одеждой я маму вобще чуть остановилачувствую пойдет в разнос
а мой муж предлагает никому до родов не говорить, кто будета мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать.
у тебя ж ген узи, на нем мы тоже даже не спрашивалиа мы с мужем все обсудили и решили пока пол не узнавать.
я думаю не увидитеНо если пацан, так думаю мы лсами увидим
так это ж здорово!ой, у меня маму уже не остановить,
мне же хорошо, пусть покупают, мне потом экономнее будеттак это ж здорово!
вот именномне потом экономнее будет