Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
да не знаю как-то... вот жду узи 20, уже начинаю волноваться...
и я такая же:) Очень начинаю волноваться в свете событий последних дне. Сегодня даже поехала кровь сама сдала в синево:)

А еще у меня вопрос по поводу кишечника или чего-то еще. Последние 2 дня 1 или 2 раза в день как кольнет где-то внизу со стороны. Первый раз кольнуло, где ЖТ, думала мот оно так рассасывается, а потом с другой стороны. вот не знаю то ли это ЯИ, то ли кишечник, но колит на 5 сек и так прилично. И еще и такое чувство, что в зданий проход иногда какие-то колики бывают. Есть такое у кого-нить?

sanirka

1+1+1
девочки обычно меньше ревнуют
ая не согласна, мне кажется, что тут не в этом дело, мальчик или девочка.
Меня брат старший очень ждал и любил и разница у нас с ним тож 4,5 года. Он безумно хотел сестренку, у меня даже все фотки детские с ним рядом, он от коляски не отходил все время, потом как я ходить начала все время бегал со мной и буськи просил ))))

уже начинаю волноваться...
да перестань, ты что, все отлично будет! @@@@@@@@@@@

Persefona

мечтательница
Девочки, кто знает на себе, что такое шевеления малыша!
Скажите, шевеления, переворачивания малыша могут сопровождаться слегка болезненными ощущениями??? Я сегодня с утра ощущаю что-то странное, кажется, что это из матки, но как-будто болезненные точечные ощущения. Задумалась, что это может быть...

klukva

Замечтательная)))
Есть такое у кого-нить?
У меня осталась функциональная киста на правом Я, так иногда очень сильно болит ПЯ. И еще у меня очень сильно по вечерам болит копчит, иногда даж до слёз...

он от коляски не отходил все время,
А ц меня старшая сестричка (5 лет разницы), так к коляске моей даж не подходила, со мной не игралась и, вообще, игнорировала меня полностью. Зато сейчас мы с ней - не разлей вода))))
mamusik вы там как? Мы волнуемся за вас!

mamusik

New member
Доброе утро всем!
Не написала вчера,т.к. отходила от всго услышанного.В общем риск 1:184,генетики сказали,что высокий и у каждой 29 подтверждается.Ходила в ЖК там тоже подтвердили высокую вероятность.Назначили мне АЦ на 17-й неделе,а пока только ждать,молиться и верить...

klukva

Замечтательная)))
mamusik тока верьте в свего малыша, а мы будем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молиться за вас!

МамаЯ

New member
mamusik, держитесь и надейтесь, что все будет хорошо. Конечно о спокойствии глупо говорить, но всеж сохраняйте спокойствие для себя и малыша. Мы с вами будем молиться, чтоб все было хорошо. Кулачки держим за Вас и Ваше чудо.

Сыроежка

New member
Olga E., поздравляю с отличными новостями!
А мы тоже только с узи! Наша бесстыдница раздвинула ножки и все показала нам на весь экран! А еще она помахала Мишке ручкой! И он опять присвоил себе фотки и держал их всю дорогу домой
Поздравляю!

У нас прямо девичий бум!
Девочки, вот у меня вопросик созрел - доче моей скоро 5, пока не говорили ей, что ждем пополнения. Записалась на УЗИ на 29 - пятницу и вот думаю, что дочу то с собой придется брать - бабушки на работе, а мы в отпуске все и в сад естественно не ходим. Вот и думаю теперь - не рано ли ей, не испугается ли. Хотя она у меня не пугливая, но впечатлительная. Пойдем к Шредеру. Вот на распутье я - брать всеж или искать кого, чтоб посидели с ней
Нашей 1.10г. На УЗИ в 12.6 нед. и 18.3 нед. брали с собой, т.к. не на кого оставить.
На второе УЗИ были у Шредера. Никаких возражений с его стороны не было. Даже наоборот. =К ней обращался даже чаще, чем к нам. очень ласково и доброжелательно. Она сначала закапризничала, так он сам велел посадить ее возле меня, потом она перебежала к папе.
так что берите, не сомневайтесь.

L

lerunchik

Guest
Не написала вчера,т.к. отходила от всго услышанного.В общем риск 1:184,генетики сказали,что высокий и у каждой 29 подтверждается.Ходила в ЖК там тоже подтвердили высокую вероятность.Назначили мне АЦ на 17-й неделе,а пока только ждать,молиться и верить... ____________
держись, не редко при риске 1/2 рождаются здоровые детки, а здесь ты посмотри какой это мизерный процент (это только 0,5 %). Сделай экспертное узи еще в 16 недель и сдай тройной скрининг по крови, если будут отклонения - тогда на амнио.

У нас прямо девичий бум!
вот и я про это же. Так что у меня наверно мальчик будет:) Надо разбавляться девичье царство:) Правда узнавать не планирую, но писюн буду искать на узи и потом на диске:)

klukva

Замечтательная)))
Правда узнавать не планирую, но писюн буду искать на узи и потом на диске
Мне обсолютно без разницы, кто у нас будет. Я одинаково буда рада и Мальчику и Девочке. Но хочется узнать, кого же именно нам аист принёс, чтоб уже и вещички присматривать подходящие и с именем определиться, да и обращаться к Детёнышу уже, либо "он", либо "она" :)

L

lerunchik

Guest
Мне обсолютно без разницы, кто у нас будет. Я одинаково буда рада и Мальчику и Девочке. Но хочется узнать, кого же именно нам аист принёс, чтоб уже и вещички присматривать подходящие и с именем определиться, да и обращаться к Детёнышу уже, либо "он", либо "она"
а я вот уже как-то на мальчика настроилась, и где-то в глубине души его наверно и больше жду (думаю из-за настроя), хотя муж и родня немножко больше к девочке. Но вобще нам с мужей ну абсолютно пофиг, абы здоровый был, а он девочку чуть больше хочет, чтоб потом она помогала со вторым:)

IrishN

Active member
Вот на распутье я - брать всеж или искать кого, чтоб посидели с ней
Чтобы у ребенка не было шока, думаю, следует ей рассказать заранее (не под дверью кабинета), что ждете малыша и что на УЗИ вы его увидите, но видно будет не четко, т.к. он пока в животике.
Девочки, кто знает на себе, что такое шевеления малыша!
Скажите, шевеления, переворачивания малыша могут сопровождаться слегка болезненными ощущениями??? Я сегодня с утра ощущаю что-то странное, кажется, что это из матки, но как-будто болезненные точечные ощущения. Задумалась, что это может быть...
Не знаю, как на Вашем сроке, у меня были, когда ложился как-нибудь неудобно, или локтями внутри что-нибудь мое подпирал. Прислушивайтесь и если что позвоните врачу.

nastyan

New member
Всем привет!
Пятничных пузиков с недельками.
Бебешка, с отличным узи и с мальчиком!
OlgaE а вас с девочкой и тоже с хорошей встречей!
Belle здорово, что Миша так трогательно ждет малышку, поздравляю с девочкой!
МамаЯ у меня сыну 4 и я собираюсь в след пятницу брать его с собой на УЗИ. Он уже в курсе, что у мамы в животике живет малыш, и мне кажется увидев на экране ему станет еще более понятно что к чему.
Mamusik надежда есть всегда. Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была на очередной явке к Г. Наша с участка в отпуске, отправили к другой. Первый раз в поликлинике встретила адекватного гинеколога. Посмотрела анализы, назначения. Удивилась на самом ли деле я пью все эти лекарства (а моя Г любит назначать все подряд, по списку 6 или 7 наименований) отметила низкий гемоглобин, назначила другой препарат железа, объяснила почему он лучше, посмотрела очень аккуратно и отправила домой. В общем я приятно удивлена))

МамаЯ

New member
у меня сыну 4 и я собираюсь в след пятницу брать его с собой на УЗИ. Он уже в курсе, что у мамы в животике живет малыш, и мне кажется увидев на экране ему станет еще более понятно что к чему.

Расскажите потом как реагировал ребенок. Дети конечно индивидуальны, но так интересно, какая реакция у них.

klukva

Замечтательная)))
абы здоровый был,
+100000000000000
Я вот как узнала, что беременная, так у меня первая мысль - Девочка и жила я с ней (с мыслью этой) до тех пор, пока не приснила, что родила Мальчика, да такого красивенького :wub::give_heart:. Вот теперь у меня появилась дикая уверенность, что Мальчишка будет)))) Но гадать недолго осталось, всего лишь пару неделек))))

Redangel

New member
я когда была на узи недавно, там была семья с дочкой лет 5-6, ходили смотреть они все вместе и девочка потом выскакивала из кабинета с радостным воплем "Ура! У меня будет сестричка!"

МамаЯ

New member
У меня сегодня день какой-то слезливый. Телевизор смотрю - плачу, вас читаю, опять слезы текут. Сама себя не узнаю. Сегодня к 3 пойду сдаваться - на учет становиться. Может просто волнение. Так вроде ничего не произойдет. В общем день слез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху