Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Я когда в больнице лежала, так там много таких было, хоть бы прятались
дла, бывают такие. Но курение это самое худшее для ребенка (не считая совсем уже алкашей и наркотов), он не получает кислорода и страдает гипоксией, а потом низкий вес, плохой рост и заторможенность. А вот кстати книжку читаю, так там про все эти вредные привычки написано и очень редкое употребление марихуаны намного меньше вреда приносит чем регулярное курение обычных сигарет для плода.

klukva

Замечтательная)))
У нас будет здоровый сынишка!
Поздравляю с великолепной встречкой и с сынишкой! Всё-таки интуицию не пропьёшь :biggrin:
мот и встретимся там когда-нить ;)
искать линеечку себе.
С линеечкой!
surprise добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Подружка

New member
Вопрос про шевеления: как часто мама может ощущать шевеления малыша за день?
Почти целый день:) 2 часика поспит, а то и меньше и опять играеться....Когда мы на даче...вообще не могу понять когда он спал, может свежий воздух так влияет...

Ляленька

New member
мот и встретимся там когда-нить
может)) я думаю мы и без ЖК встретимся:friends:а тебя на лекции не отправляли? там же куча всего, и психофизиологическая подготовка к родам, и лекции по ГВ:)

Подружка

New member
Solaris,т.е. это нормально такая бурная активность этого футболиста? Мне тогда страшно представить, что он со мной будет вытворять, когда веса наберет :wacko:?
Ага, я уже тоже боюсь...мне в 22нед. уже больнова-то. С дочкой такого не было.

а мне страшно представить - почему мой малыш не подает признаков активности...
Прислушивайся! С дня на день уже должна услышать:) Причём шевелюшки могут не сразу быть толчками, у меня дочка по началу просто щекотила, как пёрышком:laugh:

lerunchik, с хорошим УЗИ тебя и с чудесным мальчиком!!! Растите здоровенькими и крепенькими! И с красивенькой линеечкой тебя!

я вообще удивлена как они еще в больницу легли... :resent:
Кто с отслойкой, кто с угрозой...детей совсем не жалеют:( У одной 2 ЗБ было и лежала на сроке 7-8нед., не факт, что у неё ЗБ были от курения:(

surprise, Добро пожаловать в наш уютный и тёплый домик! Лёгкой беременности!

Рады всем новеньким пузатикам!:meeting: Так что не тихаримся и присоединяемся к приятному общению!:friends: Уверенна, что нас зимних гораздо больше!:declare:

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Кто с отслойкой, кто с угрозой...детей совсем не жалеют
не нам их судить... просто мне всегда обидно, что кто-то и градусник каждый день в попу сует и бегает по анализам, и не получается... и такие девочки ждут свое чудо... а другие - пью, курят и опа! эх... жизнь несправедлива:boredom:

Angel_i

Member
Девочки, караул!!! У свекра на следующей недели ДР, что дарить? Нужно что-то оригинальное. У человека все есть, ничем не удивишь? а надо!!! Требуется ваша помощь!

Подружка

New member
не нам их судить... просто мне всегда обидно, что кто-то и градусник каждый день в попу сует и бегает по анализам, и не получается... и такие девочки ждут свое чудо... а другие - пью, курят и опа! эх... жизнь несправедлива:boredom:
Точно несправедливо!:shout: Даже в наших планюшках столько девочек...:resent: Пусть бы в этом месяце они все забеременели!:declare:

Ляленька

New member
Пусть бы в этом месяце они все забеременели!
точно! пусть все и сразу:dance::dance::dance:

У свекра на следующей недели ДР, что дарить?
ух... у меня туго с подарками:swoon: если любит ездить во всякие походы, или за грибами, можно посмотреть что-нибудь в экспедиции. Мы последнее время тем у кого, все есть там какую-нибудь фентифлюшку покупаем:declare: Или FM-модулятор в машину:) вообщем, это от человека зависит и от его образа жизни:)

L

lerunchik

Guest
Девочки, караул!!! У свекра на следующей недели ДР, что дарить? Нужно что-то оригинальное. У человека все есть, ничем не удивишь? а надо!!! Требуется ваша помощь!
ой, а мне нужен подарок маминому мужу уже завтра:) А мыслей вообще нету что и как.

ollalla

Active member
Всем доброго дня! Поздравляю всех кто прошёл узи !!!И с недельками всех!!!Сегодня я тоже была на приёме у г.Всё не могу понять ,что она за фрукт- спросишь скажет -нет ...всё мимо проходит..Про вопрос про витамины -стоит ли их пить сейчас- сказала пейте хуже не будет...Шевелюшки у меня с 15 недель начались и то я переживала,с первым раньше,но и на 10 кг легче была...Чувство как мышца сокращается, пружинка распрямилась..Вчера и позавчера буянила лялька -сегодня тишь...Второе узи г. хочет мне около 22 недель. талончик дать..Я вас почитала всех раньше отправляют..Записалась к Шредеру на 29 июля -ровно в 20 недель- думаю так лучше будет...:nyam:

И еще сегодня заложило горло..,какие лекарства или рассасывающие таблетки можно принимать,а то болит сильно и голос ещё тот.....

Angel_i

Member
Второе узи г. хочет мне около 22 недель. талончик дать..Я вас почитала всех раньше отправляют..
вот статья, может заинтересует http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/350.html

ой, а мне нужен подарок маминому мужу уже завтра А мыслей вообще нету что и как.
кое-что подыскала: портмоне, визитница (для деловых :) ), если бы сроки позволяли можно было бы портрет или карикатуру (кстати, директору своему карикатуру дарили - остался доволен!), можно банный халат... ну вот как-то так ;)
а сама продолжаю думать...

Кто рожал вместе с мужем? Отзовитесь, нужна консультация...

ollalla

Active member
Angel i спасибо за статью..Пойду и к Шредеру и туда- мне мой возраст не даёт покоя..страхуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху