Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
lerunchik,|поздравляю с отличным узи и сынишкой!

Ляленька

New member
Сходила я к Г. Сахар наш в норме:) Все анализы хорошие:) Сказала, что мы приблизились к опасному сроку и будем перестраховываться - пить две недели магне В6 по 2 табл 2 раза в день. И не смотрела на кресле, т.к. ничего не беспокоит:) Померили давление, взвесили:) Мы поправились только на 500 гр:) Но если учитывать, что прошлый раз я взвешивалась с утра, а теперь вечером после плотного обеда - то можно считать вообще не набрала:rolleyes:

Кстати, меня тоже отправляли на лекции, 4 шт. Но я пока не записывалась. Пойду чуть попозже. Может с кем встретимся в 4-ке? Я напишу на какие даты, но, скорее всего, осенью.
у ходила на одну. эти лекции обязательные, все остальные - по желанию. Эти лекции по срокам. И проводятся каждую субботу. 1-ая суббота - 1 занятие, 2-ая - 2-ое. Ну и т.д. Ты перепиши себе сроки, в которые нужно ходить. У меня получается 2-ая лекция - это 10 сентября, 3-ая - 19 ноября, 4-ая - 26 ноября. Все точно по моим срокам:)

обязательно со свеженьким ОАМ
мы тоже каждый раз его сдаем:)

surprise

New member
у ходила на одну. эти лекции обязательные, все остальные - по желанию. Эти лекции по срокам.
спасибо большое! Я и не знала, что по срокам, обязательно запишусь, раз они обязательные.
а на нем будет что-то написано?))) они сами вызывают?
На кабинете написана фамилия и имя врача, время работы :) как везде в пол-ках. На время не смотри - они сидят и больше, чем нужно. Параллельно принимают нес-ко врачей в разных кабинетах. Моя врач сама вызывала по списку. Где-то рядом в кабинете была живая очередь. Если пойдешь с мужем, спроси про него сразу. Мы зашли сразу вдвоем. УЗИ делали по животу, не вагинально, презервативы не понадобились, хотя про них говорят, когда записываешься. Перчатки отдаешь в кабинете, где будут брать кровь. Там очереди нет вообще.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
а на нем будет что-то написано?)))
а тебе разве по телефону при записи не сказали, в какой тебе кабинет? мне по телефону сказали.
Ляленька, с хорошими анализами. А какой срок опасный???
я думала самые опасные - до 12 недель

Persefona

мечтательница
В табличке новенькие:
Banzaj и
Vladkosta (с прошедшим Днем Рождения! Всего только самого лучшего!)

Водолей_Ка

New member
Я только что вернулась с аэробики для беременных. Классно! Буду ходить точно, очень мне понравилось

Ляленька

New member
Получает опять 2 раза бегать к ней?
нет, не нужно. Ты придешь на прием - она даст тебе направление на мочу. И ты ее сделаешь к следующему приему. А эта (что ты узнавать ездила) будет как бы к этому. Ну как-то так:) Я не езжу специально узнавать результаты анализов. Вот сдавала сахар 1 июля, а узнала результат только сейчас:)

А ОАМ как можно сдать в 4-ке без направления?
без направления нельзя:)

обязательно запишусь, раз они обязательные. Только чтобы я в Минске в субботу была - это большая редкость
записываться не нужно. Просто приходишь в ту субботу, которую тебе нужно к 12. Не боись, она не долго длиться. Максимум 1 час. И сразу потом уедешь:)

А какой срок опасный??? я думала самые опасные - до 12 недель
15-16 недель. Так Г сказала:pardon: И вроде Катя-Подружка тоже раньше писала. По-мойму из-за того, что ответственность на сохранение Б и выработку прогика полностью переносится на плаценту. Что-то типа такого вроде:) Г. сказала, что будет перестраховываться:)

Я только что вернулась с аэробики для беременных. Классно!
расскажи плиз сколько стоит и когда ходишь. Мне тоже недалеко в Колыбель. Она ж на Багратиона, да? может Г меня с серединки августа отпустит... буду держать кулачки))))))))

а на ИППП всех отправляют или по каким-то показаниям?
усих:yes:

TameCat

New member
Меня в прошлую беременность тож забыли на прилуки отправить. И ниче, в роддоме слова не сказали :)

polar

New member
а ты в обсервации рожала?
нет... и ниче такого никогда не сдавала...
Меня в прошлую беременность тож забыли на прилуки отправить. И ниче, в роддоме слова не сказали
вот,вот и у меня так! мож и щас забудет...

TameCat

New member
polar, я тоже на это тайно надеюсь :) так лень куда-то тащиться :)
Кстати, дамы, хотела спросить: кто-нить в курсе, к какому роддому каменная горка относится? Я хоть и знаю, куда рожать пойду, но на всякий случай интересуюсь, мало Ли мойка какая...

Водолей_Ка

New member
Ляленька, да, это на Багратиона. Первое занятие бесплатно, дальше абонемент на месяц 100 тысяч, на 8 занятий. Понедельник-среда-пятница с 6 до 7, вторник-четверг с 7 до 8. Еще есть каждый день с 1 до 2.

IrishN

Active member
Девочки!
Кому как гинекологи считали акушерский срок?
В 1-ую Б. врач считала по мес-ым, хотя все узи показывали на неделю меньше.

Была сегодня на приеме у Г, т.к. моя врачь в отпуске, то была у заведующей, какая то она никакая, даже мои пораметры не померяла
Моя тоже в отпуске, аналогично принимали, ни меряли, ни взвешивали, ни про фольку не поинтересовались :) Я так понимаю, что чужие беременные никого не интересуют :)

klukva

Замечтательная)))
Доброе утро!
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, Belle с счастливыми недельками!

Ляленька, да, это на Багратиона. Первое занятие бесплатно, дальше абонемент на месяц 100 тысяч, на 8 занятий. Понедельник-среда-пятница с 6 до 7, вторник-четверг с 7 до 8. Еще есть каждый день с 1 до 2.
Девчёнки, а можно по-подробнее, где это находится. Я хочу туда))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху