Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Опаздала сегодня на полчаса, вот и придется отсиживать в конце раб. дня, проходная система, мать ее...
странная система... у нас тоже проходная, но если уж опоздал, то всё, пиши увольнительную, а домой должен уйти вовремя

Лекса

Люблю
Простите, что залезла к вам в темку (я одной ножкой постою))), просто вопросик увидела, и вроде на него не ответили, а я как раз могу помочь.
Девочки, а есть тут кто недавно паспорт менял? может подскажите, что там нужно? просто приходишь и заполняешь заявление, и фотки приносишь, или нужно какие-то справки еще собирать?
Нужно: фотки, квитанция (17500 - если будешь ждать месяц, и еще 17500 - если тебе нужно в течение двух недель), свид. о браке. Если есть дети до 16 (наверно, не твой случай))) - свид. о рождении детей. И свой старый паспорт. Остальное дадут заполнить на месте.

surprise

New member
Лекса, чих на тебя - мой самый первый тут и самый заразный :)
Девочки, вы такие мастерицы - и готовить, и одеялки шить :) даже коляски уже посмотрели!
Я лично пока далеко-далеко от всех хлопот, кажется, что успею еще. Просто мне до УЗИ вообще не верилось, что я Б. Вот после УЗИ только и зашла в вашу темку. До этого все ту же веточку планирующих на бебиплане иногда просматривала, что и раньше.
Вообще, наверное, когда детка уже 2-я, 3-я как я смотрю в табличке тут у большинства - наверное, знаешь что ждать :) и готовишь самое сложное заранее.

Ляленька

New member
Нужно: фотки, квитанция (17500 - если будешь ждать месяц, и еще 17500 - если тебе нужно в течение двух недель), свид. о браке.
Сашка, большущее спасибо за помощь!!!:give_rose: и хватит уже там в планюшках сидеть, приходи к нам быстрее;)

Лекса

Люблю
surprise, Ляленька, спасибо большущее! жаль, мимо вашей темки я уже пролетела, но в Веснушки - обязательно!

sanirka

1+1+1
Девочки, приветик всем!
Я к вам за советом. Сегодня ночью мне было очень-очень плохо....вчера приходили мамины подруги, мы посидели за столом и я ушла в свою комнатку полежать и уснула, видимо мой желудок не захотел работать в лежачем положении и меня с 3 часов ночи рвало по 9 раз в час....
это ужас какой-то, уже и желудок то давно пустой, но рефлексы все равно остаются...
вот муж меня в обед приехал и забрал, ща сижу дома в Минске и думаю, что делать..боюсь, чтоб ребетенку не навредило такое количество спазмов живота и желудка, ведь там реально все сжимается при рвоте...вот мамаша я, блин....
Посоветуйте мне что-нить, а то сижу, рыдаю и не знаю, что делать, уже обзвонила всех, говорят не надо грузится, а мне все равно малыша жалко...
мот ли ему это очень навредить? может стоит завтра на узи сбегать, проверить, как он там???

mamusik

New member
Могу посоветовать Линекс.Моя Г говорила,что его можно при Б пить,это натуральные бактерии.

А вообще Держитесь,представляю насколько это неприятно и утомительно.Главное,не нервничать,а то ребёночку ещё хуже будет.
Скорейшего выздоровления!!!

Юрась

мама в кубе
мот ли ему это очень навредить?
Если больше рвота не повторяется - то не переживай. Твои слезы и волнения вредят малышке больше. Если же продолжается - нужно к врачу обратиться.

sanirka

1+1+1
Если больше рвота не повторяется - то не переживай.
ну вроде с часов трех уже спокойствие, но все равно слабость и тошнит...ты думаешь, что такие сильные и частые спазмы не навредили малышу?? для меня это главное, т.к. я сама и потерплю..

Ляленька

New member
sanirka, Иришка, держись!!! это похоже на отправление:( нужно полежать и перетерпеть! и пей больше воды!!!! чтоб обезвоживание не было! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление твоего желудка!!!!!!!
Вечерком попей черного чая с сухариками или сушками. Но больше ничего не кушай!

Луна

New member
sanirka,При первой беременности у меня токсикоз был такой силы,что количество как вы говорите спазмов было неимоверным каждый день. И с ребетеночком всё хорошо, так что думаю с узи не надо спешить, ведь если бы я каждый вечер делала узи после дня рвоты, думаю проще бы было купить узи аппарат домой))) Так что не беспокойтесь, всё у Вас с Вашим малышом хорошо)))А Вам желаю хорошего самочувствия)))

sanirka

1+1+1
спасибо, вам, девочки, вы меня немножко уже успокоили, пойду валерьяночки еще выпью, а то слезы с утра рекой текут и не остановить :(, мужа отправила уже за сухариками (((

Луна

New member
Линекс, для желудка очень хорош. его можно деткам маленьким давать от коликов в животике. У меня он всегда в аптечке,очень эффективен и при отравлениях. Капсулки такие беленькие с порошком внутри. http://linex.su/32/

polar

New member
sanirka, держись, надеюсь такое у тебя больше не повторится @@@@@@@

Lorena

Well-known member
sanirka, держись, скорее всего это отравление, т.ч. пей побольше жидкости чтоб не было обезвоживания и токсины быстрей выводились.
@@@@@@@@@@@@@@за твое быстрое выздоровление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху