странная система... у нас тоже проходная, но если уж опоздал, то всё, пиши увольнительную, а домой должен уйти вовремяОпаздала сегодня на полчаса, вот и придется отсиживать в конце раб. дня, проходная система, мать ее...
странная система... у нас тоже проходная, но если уж опоздал, то всё, пиши увольнительную, а домой должен уйти вовремяОпаздала сегодня на полчаса, вот и придется отсиживать в конце раб. дня, проходная система, мать ее...
Нужно: фотки, квитанция (17500 - если будешь ждать месяц, и еще 17500 - если тебе нужно в течение двух недель), свид. о браке. Если есть дети до 16 (наверно, не твой случай))) - свид. о рождении детей. И свой старый паспорт. Остальное дадут заполнить на месте.Девочки, а есть тут кто недавно паспорт менял? может подскажите, что там нужно? просто приходишь и заполняешь заявление, и фотки приносишь, или нужно какие-то справки еще собирать?
Сашка, большущее спасибо за помощь!!!:give_rose: и хватит уже там в планюшках сидеть, приходи к нам быстрееНужно: фотки, квитанция (17500 - если будешь ждать месяц, и еще 17500 - если тебе нужно в течение двух недель), свид. о браке.
А он от чего именно? а то боюсь, он может тож назад сразу выйти...я уже и пить воду боюсь....Могу посоветовать Линекс
Если больше рвота не повторяется - то не переживай. Твои слезы и волнения вредят малышке больше. Если же продолжается - нужно к врачу обратиться.мот ли ему это очень навредить?
ну вроде с часов трех уже спокойствие, но все равно слабость и тошнит...ты думаешь, что такие сильные и частые спазмы не навредили малышу?? для меня это главное, т.к. я сама и потерплю..Если больше рвота не повторяется - то не переживай.
Малыш ведь не в желудке...Я думаю, все будет хорошо. Пей жидкости побольше.что такие сильные и частые спазмы не навредили малышу??
но спазмы доходили именно до живота, там прям все сжималось...я поэтому и переживаю ((((Малыш ведь не в желудке...