Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Молодчинка!К людям, умеющим творить что-то своими руками отношусь с большим уважением, потому как у самой руки не с того места растут.

Привет, девчонки!!! Принимайте в свою компанию
Добро пожаловать!
Завтра поеду на Экпобел, мот там будут лисички
Я в пятницу там была, не было еще лисичек. И кстати сказать, Экспобел далеко не дешевый рынок ( я сама в тех краях работаю, на рынок регулярно захаживаю). Покупаю там только сухофруткы, а за свежими овощами/фруктами по выходным на Ждановичи ездим.
я своего готовлю к коляске за штуку
Очень бы хотелось посмотреть на колясочку эту...что за она такая?
sanirka, уверена, что все с твоим пузиком хорошо! Поправляйся скоренько!

ANGEVA

New member
Оyshi, честно говоря как в первую беременность нету времени сидеть в инете, да и как гляну сколько вы за день напишите - руки опускаются читать (или глаза...).
Шевелюшек все жду... Ой, девочки, что-то я так боюсь, а вдруг с малышом что-то не то... в первую бер. в 16 недель слышала его, а тут пока тишина... Было пару раз, но это наверное просто моя фантазия в предсонном состоянии...
Вот, собираемся с мужем на пару дней смотаться в ближнее зарубежье с заездом на море... надеюсь я дорогу хорошо перенесу...
Жаль, что пол малыша не знаю пока точно, а так набрала бы всякой красотени уже, если бы например, девочка. На мальчика-то у меня в принципе многое есть - ничего пока не раздавала.

surprise, Да, у меня например после УЗИ в больнице, когда на сохранение легла - пришло осознание того, что я все-таки беременна.
НО теперь, когда я шевелюшек пока не слышу, мое ощущение вновь снижается. Вот и не насматриваю пока ничего, т.к. не знаю что и как... Жду в общем УЗИ в 20 недель...

sanirka, Поддерживаю - Линекс, лучшее лекарство!!! Оно и при поносе и при запоре - оно лечит желудок, даже детям грудным его можно!!!
У нас в аптечке он есть всегда.

Водолей_Ка

New member
Утро доброе!
Пузиков четверга с недельками!

sanirka, как самочувствие? Я в первую Б попала в 35 недель в реанимацию с острым отравлением :swoon: мало было приятного. Надеюсь у тебя с Малышом все в порядке. Наши тебе @@@@@@@@@@@@@

в первую бер. в 16 недель слышала его, а тут пока тишина...
И у меня такая же история, и тоже иногда мне кажется что я слышу шевелюшки, но я не надумываю себе. В первую Б на УЗИ в 12 недель (их точно было 12!!!!) определили срок 14, а в этот раз 12 недель и 1 день, поэтому я все списываю на то, что этот Малыш просто еще маленький, а я "глуховатая")))))

Луна

New member
Всем доброе утро!!!
Glowworm
, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_-с недельками Вас!!!

sanirka,солнышко,как твое самочувствие?

Redangel

New member
Всем доброе утро!!!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, _LLLilu_, Луна-с недельками Вас!!!

Последнее редактирование:

Луна

New member
девочки,что-то я не поняла.несколько минут назад написала сообщение,видела его как последнее,а сейчас его не вижу. у меня одной такой глюк или предыдущего сообщения нет?Тогда надо будет заново писать(

Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, С недельками!!! и меня:preg:
Это нам уже 10 неделек)))первая часть пройдена из 4))))

sanirka,солнышко,как твое самочувствие?

Луна

New member
И еще девочки,кто знает,сколько раз в год закрывают роддома на мойку?

klukva

Замечтательная)))
Доброе утро!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна с счастливыми недельками!

Экспобел далеко не дешевый рынок ( я сама в тех краях работаю, на рынок регулярно захаживаю).
ППКС, я тож работаю возле БИГЗа и на рынке сейчас ничего не покупаю... Цены кусаются там)))
sanirka, как ты? Мне когда тоже вот так плохо было (тока у меня еще, пардон, диарея была) я смектой спаслась.

Solaris

New member
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, _LLLilu_, Луна с новыми волшебными недельками!!!!

Persefona

мечтательница
Доброе утро всем!

Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна – с новыми позитивными недельками!

Очень бы хотелось посмотреть на колясочку эту...что за она такая?
Ксинди неоднократно про нее писала, и меня заразила: [FONT=&quot]Jane Slalom Pro Reverse 2010.
Вот здесь в архиве темы.

Луна, на мойку 2 раза, через полгода

[/FONT] Sanirka, как ты? Думается, что это было отравление, т.к. токсикоз тебя не особо мучил. Меня рвало 10 недель, в день по несколько раз, тоже переживала, но вроде все в порядке.

Луна

New member
мои предыдущие сообщения так и не дошли:mda:
Я поздравляла девочек с недельками
и у саринки спросила как она.бедняжка

Persefona

мечтательница
мои предыдущие сообщения так и не дошли
Я поздравляла девочек с недельками
и у саринки спросила как она.бедняжка
саринка в глаз попала? :laugh:
все сообщения твои видны, успокойся :eek:k:

Angel_i

Member
Доброго утра всем!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна. Девочки, с недельками ВАС!

Angel_i

Member
sanirka,побольше воды нужно после рвоты, ведь организм обезвоживается. Здоровья тебе и малышки крепкого!!!

Vladkosta,это отлично! Меня интересует бисер. У меня тут задумка: у свекрови в ноябре ДР, так я хочу (пока есть время и желание) вышить икону. Расскажи, это очень сложно, получиться ли у меня как у начинающей за такой период времени? Вышивать крестиком я умею, а бисером представления не имею (правда еще и с литературой не знакомилась :) )

surprise

New member
Привет, девочки! С недельками, с новым хорошим днем!
Sanirka, надеюсь сегодня уже получше и это было отравление. Не думаю, что спазмы могут повредить, перестань волноваться. Есть девочки, которых тошнит 5 раз на дню в течении 3-х месяцев...Я когда волнуюсь, тогда и тошнота подкатывает. Я бы лично пила смекту, если желудок жжет и стул не очень. Или уголь. Или зверобой, но нужно смотреть, так как не знаю как там с Б он совмещается. Желаю, чтобы все твои мучения по-скорее закончились! Держись!

Jane Slalom Pro Reverse 2010.
это не коляска, это целый набор на все случаи жизни :) Теперь и мне по цене понятно, почему столько, ведь там и кресло, и прогулка, и люлька и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху