Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
почему не посадишь? Счас же санки не те, что в наше детство были Пристегнуть ребенка, потеплее одеть и в путь. Чем от коляски отличается?
ну... всем, я бы сказала. я противоположного мнения... для меня ребенок 1 годика еще совсем малыш, а санки - это все-таки опасно. ИМХО.

Сашка летняя, да и живу я за городом и зимой коляской не пользовалась вообще.
у тебя да, все совсем по-другому... а у меня сестра с зимний мальчиком (тоже январский), две зимы откаталась в коляске. И ни разу не пожалела.

ладно, что-то я растрынделась))
трынди-трыдни:victory: так рождается истина:angel:

мож я одна така дурная, но я не представляю как щас Сашку в отдельную комнату... это ж попить захочет, встань, принеси, а так все на расстоянии вытянутой руки. д и вдруг у вас гв еще будет? тогда детки чаще ночью просыпаются (в большинстве своем, не пишу про уникумов, которые с месячного возраста спят по 8 часов ночью)))
я такая же. +10000.

ну может быть двух и напрасно... но годовалого точно не посадила бы:unsure:

а я в идеале хочу потихонечку с годика начинать приучать.там уже и не будет ребенок на полном ГВ
ты жестокая мамка:flirt: мне кажется, что когда ребеночек родиться и ему будет годик, ты поймешь, какой он еще не самостоятельный и маленький, чтобы быть одному:secret: По-крайней мере это мое мнение...

polar

New member
для меня ребенок 1 годика еще совсем малыш
у меня Сашку еще постараться надо шоб завалить ее куда! так что, мож и нормально будет))

Правда я сразу была за совместный сон)
я думала я такой грозной мамкой буду... ага, ребенок "грознее" меня оказался... хотя уже совсем беспредельничать, насколько можно в ее возрасте не даю.

Ляленька

New member
гы))) я близнец)))) супер-знак! скромно сказала Света
он очень хороший))) но непонятный:crazy:

да вааще любой знак хорош, абы нормальный здоровый человек был
это точно! без этого никуда!:flirt:

sanirka

1+1+1
а вы с мужем в детсве таком большие были?
муж был мелким, сейчас среднего роста и веса, не громадный, но и не малыш-худышка.
а я в детстве была толстенькой, у меня тааааакие щечки были, что все над фотками смеются, но я и спокойной была до безумия, я только ела и спала, вот и нарастила себе щечки :))))!
Мой папа сейчас от внука не может оторваться, когда видит его, я всегда спрашиваю:
- Пап, чего ты так к нему липнешь?? неужели ты с нами с братом в свое время не наигрался и не наняньчился??
на что он мне говорит:
- С вами неинтересно вовсе было, ты спала тока, ела и писи-каки, а брат твой орал как бешенный все время, а вот Савик само то, с ним интересно :)))))

L

lerunchik

Guest
все ведь можно передать по наследству кому-нить или продать
да, но лично мне жалко будет такую красоту продавать или отдавать кому-нить:) А места на все это не наберешься.

ну... всем, я бы сказала. я противоположного мнения... для меня ребенок 1 годика еще совсем малыш, а санки - это все-таки опасно. ИМХО.
ну не знаю. вижу очень много деток, которые на санках катаются совсем мелкие и ничего в этом страшного нет. Главное чтоб тепленько было

ты жестокая мамка мне кажется, что когда ребеночек родиться и ему будет годик, ты поймешь, какой он еще не самостоятельный и маленький, чтобы быть одному
не, я совсем не жестокая, а очень добрая и любящая буду. Просто не хочу сильно баловать ребенка, особенно если сыночек. Хочу, чтоб вырос самостоятельным, при этом я знаю, что намного проще спасть вместе с ребенком в кровате, а у нас будет отдельно спать, а как постарше станет, так и в другой комнате. и я готова к ему подходить по любому капризу в другую комнату, это меня е будет напрягать. Зато ребенок с маленьких лет будет знать, что у него есть свой уголок, где он хозяин и где он должен соблюдать чистоту. У нас у знакомых доча очень хрошо в отдельной комнате с 2 лет живет, вот и я хочу, чтоб мой ребенок в 2 года (а делать надо это постепенно) полноценно мог один в совей комнате переночевать.

Ляленька

New member
ничего в этом страшного нет.
ну видишь, у тебя другое мнение:flirt: каждый просто высказал свое:angel: и я вовсе не претендую на истину)))

не, я совсем не жестокая, а очень добрая и любящая буду.
я шучу:angel: конечно ты любящая будешь:victory:

очень красивое и мелодичное имя!

sanirka

1+1+1
красиво, одобрямс :))))
я тож уже привыкла, так как-то и нравится начало, а сразу не очень было, брат мой Данилку хотел, но жена не захотела, сказала что распространенное Данилка.

Юрась

мама в кубе

sanirka

1+1+1
ну все, поеду домой ваши рецепты салатиков переписывать в тетрадочку :))))

Olga E.

New member
Девочки, все забываю спросить, мы тут обсуждали кроватки как-то детские, так вот мне на выходных подруга сказала, что кроватки-манежи (она про Graco в частности говорила) подходят для ребенка только в среднем до 15 кг, а потом все равно надо что-то думать...
правда ли это?? кто-то писАл, что пользовался такими.

да,правда,так как манеж имеет стандартный размер 120 на 60,т.е 15 кг-это ребенок в 3-3,5 годика(в среднем)1м-1.04 ростом,следовательно к 3 годам спальное место становится тесноватым,тоже самое и с деревянными кроватками,у меня Маша чуть больше метра,вот пару недель назад начала спать в новой большой кровати,в детской с треском было.

ну я пока не знаю, может когда годик будет тоже не буду понимать как одного оставить на ночь, но пока думаю иначе. Я ж не сразу планирую одного оставлять в годик спать, а постепенно, чтоб привыкал и в к 2 годам нормально мог в своей комнате жить. А так есть же радио-няни и буду прибегать при первом же зове (сон очень чуткий и сразу же проснусь при малейшей просьбе и мне не влом будет за стенку пару раз за ночь сгонять:)). так что здесь не вижу для себя проблем никакх.

у меня Маша спала в отдельной комнате с года,очень быстро привыкла,и стала лучше спать,спокойней что ли,в этот раз думаю переселение малыша произойдет в 6 месяцев в кроватку в детскую когда вырастем из колыбельки(просто мы временно в гостинной обетаем и спальня не будет еще готова,а кровать ни где не становится,только в детской),только настораживает не будет ли старшую будить младшая ночью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху