Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей_Ка

New member
думаю, мне тож это предстоит и вот гадаю все, рискнуть и съездить на Прилуки или все-таки подстраховаться от боли
Я уже писала, что сдавала у Кулаженко, не почувствовала совсем. В первую Б не помню у кого, но тоже без боли совсем.

SisteR

Верю в чудеса!
платная сдача ИППП - это еще не гарантия отсутствия болезненных ощущений?
Больно не было ВООБЩЕ. Я даже удивилась. ИППП(уреплазмы, хламидии, микоплазмы) - около 100 000. На прилуки - я бы точно не поехала. да и сейчас там нет реактивов вроде как - записывают очень вперед. Оно мне надо? Но это мое мнение)

написала седня отказ от УЗИ второго бесплатного)

SisteR

Верю в чудеса!
Я на 8-е августа на прилуки записалась...
О как, значит информация устарела у моей Г в ЖК) надо сказать будет ей. Но я бы все равно не поехала, тк ребенка оставлять не с кем, а ему точно не место на прилуках как минимум.

surprise

New member
Бебешка, спасибо :) ну я просто думаю, что когда месяц 6 это идеально, а пока во мне еще столько энергии, что хочется чего-то большего. (у меня конец 13-ой нед.) Но я все велосипеды-спорт отложила на год вперед. Зато скорее всего, получится недельку поплавать в августе, если отпуск не сорвется. Плавать точно можно :)

klukva

Замечтательная)))
Я вчера переборола свой беременный бзик и купила в мазе на распродаже 3 бодика с розовым жирафом, цветочками, звездочками и 2 боди сарафанчика
Круто! Поздравляю с покупками. Я тож сегодня хочу после УЗИ сгонять куда-нить в Мазу и прикупить что-нить для Детёныша)))

Бебешка

New member
SisteR,а как там у них сейчас цены??? я вот пока не получала наставлений от Г по поводу ИППП, но думаю, мне тож это предстоит и вот гадаю все, рискнуть и съездить на Прилуки или все-таки подстраховаться от боли, хотя платная сдача ИППП - это еще не гарантия отсутствия болезненных ощущений?

это "русская рулетка" ))) может повезти и там и там. точно так же, как и не повезти)))
у меня тоже выбор стоял между синево (100 м от дома и платно) или Прилуки (фиг знает где и бесплатно). В результате сэкономила деньгу (какую-никакую) и сделала на прилуках. Процессом и результатом довольна)))

klukva

Замечтательная)))
О как, значит информация устарела у моей Г в ЖК) надо сказать будет ей. Но я бы все равно не поехала, тк ребенка оставлять не с кем, а ему точно не место на прилуках как минимум.
Я сама-то на машине и Детёныша старшего нету, поэтому решила сэкономить))))

Glowworm

New member
девочки спасибо за поздраления.
видела вы о подушках для беременных писали.... Где это счастье продается? Я непременно куплю, это моя мечта давняя, с ней так здорово спать! это имеется в виду длинная подушка в полный рост почти? Мне такая нужна очень.

sanirka

1+1+1
В результате сэкономила деньгу (какую-никакую) и сделала на прилуках. Процессом и результатом довольна)))
я тож видимо на этом остановлюсь :)
Ладненько, пойду немножко покушаем в кафешке, заодно и прогуляемся с коллегой, мот мне настрой еда поднимет :)

surprise,а чего линеечку не ставишь??

klukva

Замечтательная)))
Где это счастье продается? Я непременно куплю, это моя мечта давняя, с ней так здорово спать! это имеется в виду длинная подушка в полный рост почти? Мне такая нужна очень.
В Универмагах больших (ЦУМ, Беларусь) фабертек. Она во весть рост и с закруглениями на концах. 345 тыщ стоит...

sanirka

1+1+1
Glowworm,они во многих местах есть сейчас, но в основном по 300 с лишним тыс. именно для беременных.
А вроде страницу назад я ссылку кидала, вчера сама случайно увидела, там есть какая-то за 200, глянь, мот подойдет тебе. ))) Когда уже приедете?

Angel_i

Member
а как же ни в чем не отказывать ребенку и покупать ему не самое дешевое и худшее....

sanirka,мне кажется, что все это наши женские заморочки, если дешевое, значит плохое. Если разумно смотреть на вещи и рационально решать нужна ли тебе та или иная вещь, то и мужа зарплаты хватит! на вас всех :)
Главное: визуализация процесса - все будет хорошо и со всем мы справимся!!! Гони свои мысли прочь!!!

Persefona

мечтательница
Привет, девочки!
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, Муреночек - с новыми недельками!
Angel_i, klukva, Lorena - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ОТЛИЧНОЕ узи!

Вчера так хорошо погуляла с мамой, обошли Комсомольское озеро, увидели местный пляж, там столько народа было и купаются даже многие в этом «болоте», фонтан на воде, почему то не работал, может его только по выходным включают.
Затем попали на Старовиленскую и решили зайти в Мазу. Я иду вдоль стеллажей и смотрю на верхние полки с шезлонгами. И вдруг меня мама одергивает, говорит, осторожно. Смотрю под ноги, а там…такая крохотулечка лежит в переноске на полу, я не поверила, что это живой ребенок. С ним были мама и бабушка, смотрели слинги. Оказалось, что этот малыш родился всего 2 недели назад. А по его маме не скажешь, что рожала, на живот даже намека нет.
Девочки, мне даже смотреть было страшно на этого малюпала, не то что на руки брать такую куколку.
Надеюсь, что со своим малышом не так будет страшно.

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
Через неделю он тебе нормального размера покажется
надеюсь :)
зимой так не походишь по магазам через 2 недели после родов, как летом
Ксинди, ждем в Минск семейство чернокожих? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху