Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
и мне б кто предложил :) Уже какой год грин карт выиграть не можем. А 2-е знакомых с первого раза выигрывали. Наверное, тут особое взение надо.

а я хотела играть,но муж сказал,что даже если выграем,то ни куда бы не поехал,у нас много знакомых тоже выграли грин карту и уехали.Я хотела когда детей не было,да и знание англ. у меня хорошее,муж не знает,сейчас я бы тоже не риснула,у мужа бизнес,квартира есть,деток уже двое будет,как бы все налажено,а туда ехать и с нуля-это не должно ни чего удерживать здесь и быть огромная вера в светлое будущее там...

Ляленька

New member

TameCat

New member
Поздравляю всех, у кого есть повод :)
Я вот как-то раньше не хотела никуда уезжать
Лениво, страшно, нас и здесь неплохо кормят и все такое :) а в последнее время... зреет води мне решительное желание сделать это. Посмотрим :) Мы, если че, то в сторону канадского берега будем грести :)

klukva

Замечтательная)))
klukva, а нам поставили в 19 неделек на узи всего 98 грамм, такой малявка
малявочка.... потом как вымахает)))) Ты ж сама худенькая совсем, а я всегда "пышными" формами отличалася :biggrin: А рост какой у вас?

Belle

вся такая хозяйственная
klukva,поздравляю с доченькой! и с приятными покупочками!

klukva

Замечтательная)))

Persefona

мечтательница
klukva, живот уже большой, а маляка маленькая :)
рост полный не написали :search:
только: БПР 45 мм, ДБ 29 мм, СДЖ 43 мм
просто смотрю по примерным нормам на таком сроке должен весить около 200

Ляленька

New member
просто смотрю по примерным нормам на таком сроке должен весить около 200
все детки развиваются по-разному. Не переживай! Если бы было что-то не так, врач бы заострил внимание. Это как с КТР разбежка очень большая может быть.

klukva

Замечтательная)))
Нам нарисовали:
БПД-46 мм, ОГ - 161 мм, ОЖ- 142мм, ДБ - 31 мм. Но он мне сказал, что полный рост Доченьки нашей - 20 см. Сейчас полезу по инету шастать, смотреть, что обозначают ети показатели)))

Olga E.

New member
klukva,поздравляю с отличным узи,со встречей с доченькой,с массой хороших эмоций и конечно с покупочками)))

Persefona

мечтательница
Ляленька, я спокойна, врач ничего не говорил по этому поводу, только, что у нас все отлично
это я просто немножко удивилась, но крупнечка не хочу, порвет меня, как тузик грелку :) лучше после родов откормлю :)

klukva

Замечтательная)))
Вот нашла ссылку, по которой можно расчитать вес (мот они по этим формулам и считают вес ребенка????) Мот кому интересно будет))))
http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Девочки, всем приятных сноведений и до завтра)))))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
а мне все не спится, пакую сумки, завтра последней день рабочий а потом отпуск, сначала рванем к маме мужа в Мозырь, надеюсь вырвусь с работы в приличное время и засветло доберемся

Alexashka

New member
Девочки, возьмёте нас к себе?
Была на УЗИ в обл. роддоме . Столько эмоций...
Сказали ждём сына. Рассказали, что размер ступни у этого крохи 30мм. Наверно поэтому этот кроха так толкается с 14 -ти недель:)

klukva, я Вас с дочей поздравляю.
Я в первую Б. не спрашивала кто будет, только ощущение было, что дочу жду.
Когда родилась Марьюшка счастью не было предела.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху