Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
просто вещи ношу свободные и от груди расклешённые.
я тож так стараюсь...ох, грушки мы, грушки :))))
девочки, а еще - перед этими мазками ведь разрешено подмывание, это ж не так, как бакпосев???

а то я что-то гружусь...

МамаЯ

New member
Девочки, подскажите, после ген. узи куда на кровь отправляют? Счас мужу карту рисую, так весь маршрут надо, чтоб планировать поездку))

МамаЯ

New member
я к Шредеру, извините, как задала вопрос так и ответили)))) Мне б адресс)))

Slivka

Active member
Ксинди, и я к поздравлениям присоединяюсь- с первой пятилеткой вас!))))
А я пойду с мужем в воскресенье праздновать 18 лет с дня знакомства (люди стока не живут))))))

МамаЯ

New member
Спасибо, Inna, ато слабо ориентируюсь в больницах Минска))
Куда-то делись кнопочки "спасибо" - не вижу в половине сообщений

Ксинди, примите поздравления. Замечательная дата, много раз Вам еще по столько вместе, дружно и любя друг друга

Glowworm

New member
sanirka, не перед какими мазками не рекомендовано подмываться.

TameCat,насмешила ты меня моей коляской ))))

Лерунчик, румбу мне сестричка купила уже и даже попробовала :) Говорит малой ее румбочку очень боится и не дает ей работать )))) а приедет она ко мне только к сентябрю... не раньше... знакомый должен привезти.

А про то, что в подъезде куча детей и нет пандуса ,
так я более чем уверена,
что никто в жес не обращался , а все , как и ты рассудил, все мучаются и я буду.

Подружка

New member
Ксинди, с юбилейной годовщиной вас! Семейного благополучия, взаимопонимания и много-много любви!

Lorena, с хорошей УЗИшкой тебя!!! И с чудесным сынишкой!

Glowworm

New member
Лорена,
с узишкой !
Ксинди, с годовщиной!
А у нас уже 11 лет 15 июля стукнуло.... Капец просто....

Инна, прекрати себя истязать голодом!
Где это видано, чтоб беременная себе после 6 есть не давала. Любой диетолог тебе скажет, что даже у небеременных людей последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Иначе их начинает мучить дикий голод. Ты что, в 9 спать ложишься ? Кушай просто не тяжелую пищу, а главное расслабься! Иначе сдвинешся.

Inna

Well-known member
Инна, прекрати себя истязать голодом!
Ну, как-то особо есть не хочется, к счастью. Сегодня просто от нечего делать потянуло к холодильнику. Боюсь я этого набора веса. Всё ем, но стараюсь самое калорийное есть утром.

Ляленька

New member
у меня ж Г - зав. ЖК, а берет мазки видимо Г просто. Направил он меня в смотровой.
аааа. теперь поняла:victory:

у нас зала! рекомендую. А еще у нас с функцией перемотки и отложенного просмотра.
ого! я даже такого и не знала...:secret: конечно это классная штука!

Ждем мы мальчика
поздравляю с мальчишечкой!!! разнополые детки - это так здорово!

пошла помироа нарезала с солью
не переживай! в помидорке ниче такого нет))

не перед какими мазками не рекомендовано подмываться.
если честно первый раз слышу...:unsure:

А у нас уже 11 лет 15 июля стукнуло...
у нас тоже свадьба 15 июля была:angel: правда лет меньше пока, но думаю догоним:victory:

sanirka

1+1+1
если честно первый раз слышу...
я аот слышала, что перед бакпосевом и вроде как ИППП, а еще мы как-то с планерками обсуждали, что перед этими вообще рекомендуют некоторые еще и пивка с соленой рыбкой ухавать, но это конечно рекомендации не для беременных :)))

а у меня муж оказался неподъемным в этом вопросе...
моему тока намекни, уже и чемоданы готов паковать...а мне боязно, тем более сейчас...
да и опять же таки средства нужны...с нулем в кармане я б не поехала.

Ляленька

New member
некоторые еще и пивка с соленой рыбкой ухавать, но это конечно рекомендации не для беременных
а жаль:)))
наверное первое, что я сделаю после завершения ГВ - это выпью бутылочку холодненького пивка со щучкой;)

перед бакпосевом и вроде как ИППП
мне на посев идти 11 числа. Г ни слова не сказала... да и перед мазками я не "воздерживалась" от подмывания:huh: а на что это влияет? типа мазок может быть плохой?

Lorena

Well-known member
А сколько Вашей доче? Не вижи в подписи нигде. Завтра свою берем на УЗИ, тоже сказали и она каждый раз выдвигает разные версии как с полом, так и с именем.
дочке пять, она очень рада в любом случае, что ту нас прибавление в семье будет :)
А вот имя она у нас для девочке предложила, мы даже согласились так назвать, с мальчикам у нас пока четкого решения нет, муж Федора хочет, если не передумает я возражать не буду, т.к. изначально сказала, что сына он называть будет

sanirka

1+1+1
типа мазок может быть плохой?
не совсем, он может не все показать, т.к. часть бактерии ты "смоешь", т.е. бактерии ведь живут в определенной среде, и так их лучше видно, поэтому и не рекомендуют перед анализом смывать эту среду, т.е. так мазок будет более информативен.
ну как-то так вроде, хотя я не уверенна, что все правильно объяснила.
если тебе очень интересно, то можешь у олика спросить в планерках, она как раз медик и работает в лаборатории. она тебе может более доходчиво объяснит :)

Ляленька

New member
моему тока намекни, уже и чемоданы готов паковать...
мой мне тоже с начала кризиса голову дурит... а я тоже боюсь:secret:

да и опять же таки средства нужны...с нулем в кармане я б не поехала.
средства, работа и хорошее знание языка.
Я рассуждаю так: тут у меня есть крыша над головой собственная, довольно хорошо налаженный бизнес семейный, родные и близкие, которым я нужна и которые меня поддержат. А там что? Я искренне восхищаюсь людьми, которые смогли уехать... Я училась в Германии одно время, мне было очень тяжело:unsure: И ездила часто по заграницам, по Европе, и видела не только хорошее. Но и не только плохое:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху