я тож так стараюсь...ох, грушки мы, грушкипросто вещи ношу свободные и от груди расклешённые.
девочки, а еще - перед этими мазками ведь разрешено подмывание, это ж не так, как бакпосев???
а то я что-то гружусь...
я тож так стараюсь...ох, грушки мы, грушкипросто вещи ношу свободные и от груди расклешённые.
там же в 7. на пару этажей выше узи.Девочки, подскажите, после ген. узи куда на кровь отправляют?
Ну, как-то особо есть не хочется, к счастью. Сегодня просто от нечего делать потянуло к холодильнику. Боюсь я этого набора веса. Всё ем, но стараюсь самое калорийное есть утром.Инна, прекрати себя истязать голодом!
аааа. теперь поняла:victory:у меня ж Г - зав. ЖК, а берет мазки видимо Г просто. Направил он меня в смотровой.
ого! я даже такого и не знала...:secret: конечно это классная штука!у нас зала! рекомендую. А еще у нас с функцией перемотки и отложенного просмотра.
поздравляю с мальчишечкой!!! разнополые детки - это так здорово!Ждем мы мальчика
не переживай! в помидорке ниче такого нет))пошла помироа нарезала с солью
если честно первый раз слышу...не перед какими мазками не рекомендовано подмываться.
у нас тоже свадьба 15 июля была:angel: правда лет меньше пока, но думаю догоним:victory:А у нас уже 11 лет 15 июля стукнуло...
наедюсь вам повезет)) а у меня муж оказался неподъемным в этом вопросе...и мне б кто предложил Уже какой год грин карт выиграть не можем.
я аот слышала, что перед бакпосевом и вроде как ИППП, а еще мы как-то с планерками обсуждали, что перед этими вообще рекомендуют некоторые еще и пивка с соленой рыбкой ухавать, но это конечно рекомендации не для беременныхесли честно первый раз слышу...
моему тока намекни, уже и чемоданы готов паковать...а мне боязно, тем более сейчас...а у меня муж оказался неподъемным в этом вопросе...
наобротя аот слышала, что перед бакпосевом и вроде как ИППП,
а жальнекоторые еще и пивка с соленой рыбкой ухавать, но это конечно рекомендации не для беременных
мне на посев идти 11 числа. Г ни слова не сказала... да и перед мазками я не "воздерживалась" от подмывания:huh: а на что это влияет? типа мазок может быть плохой?перед бакпосевом и вроде как ИППП
не, мы не о последовательности сдачи, а о подмывании перед мазками.Сначала делают посев, а потом направляют на ИППП
дочке пять, она очень рада в любом случае, что ту нас прибавление в семье будетА сколько Вашей доче? Не вижи в подписи нигде. Завтра свою берем на УЗИ, тоже сказали и она каждый раз выдвигает разные версии как с полом, так и с именем.
не совсем, он может не все показать, т.к. часть бактерии ты "смоешь", т.е. бактерии ведь живут в определенной среде, и так их лучше видно, поэтому и не рекомендуют перед анализом смывать эту среду, т.е. так мазок будет более информативен.типа мазок может быть плохой?
мой мне тоже с начала кризиса голову дурит... а я тоже боюсь:secret:моему тока намекни, уже и чемоданы готов паковать...
средства, работа и хорошее знание языка.да и опять же таки средства нужны...с нулем в кармане я б не поехала.