нет это не больно. Не переживай! А куда он тебе направление дал??? обычно Г и берет эти мазки...:read:а то мне дал Г направление, а я вот даже и подробности не спросила...завтра хочу сходить, надо быть готовой ко всему.
и не говоритебе хорошо, у тебя оно вообще идет...
это какое? залу?а доехать подключить кабельное
ага. зала бай. Стоит что-то 25 тыс. в месяц. В принципе очень ничего. Еще надо отключить ненужные каналы, за которые мы платим 11 тысяч в месяц по квартплате, т.к. они будут входить в пакет залы.это какое? залу?
релаксируй:angel:а я сижу и думаю чем бы себя занять необременительным
у меня ж Г - зав. ЖК, а берет мазки видимо Г просто. Направил он меня в смотровой.А куда он тебе направление дал???
у нас зала! рекомендую. А еще у нас с функцией перемотки и отложенного просмотра. Хорошая вещь, у меня и у родителей такое же.ага. зала бай. Стоит что-то 25 тыс. в месяц. В принципе очень ничего. Еще надо отключить ненужные каналы, за которые мы платим 11 тысяч в месяц по квартплате, т.к. они будут входить в пакет залы.
тож пива попейа я сижу и думаю чем бы себя занять необременительным
У нас сегодня годовщина 5 лет :first_move: Решили не отмечать сегодня(у сына 3 дня была температура высокая), а мои родители вернулись с работы и тортик привезли!))
Обожаю свою родню!!! Уже к моим родам выстроилась очередь из нянек. Одна тётя приезжает на 2 недели, потом моя мама на месяц, потом вторая тётя на месяц!
я же писала, что для меня тоже главное, что бы коляска САМА ехала. У меня коляска 17 или 18 кг. Я ни разу не таскала её по лестнице и пару раз толкала её тогда, когда перебиралась через сугробы.
Может есть коляски в лёгкой весовой категории которые будут сами ездить по ступенькам и их не придётся толкать по неровной местности - не знаю. Возможно есть. Я не знаток.
ну да ладно. Разговор уже идёт по третьему кругу. Надеюсь, все кому надо найдёт то что ему по вкусу и будет доволен!
У меня начинается предосенняя депрессия глядя на дождиТак не хочу осени! Не хочу зимы! В бразилию, что ли, эмигрировать?
![]()
уж как деть расти будет.... я сильно и не откармливала- до года исключительно на грудном вскармливании, без прикорма. А помощника таскать- уж как кому повезет)))) думаю далеко не всем)))надо детя не сильно откармливатьнадо с собой помощника таскать
![]()
и мне б кто предложилА я бы Маями для переезда выбрала
это точно! у меня племянник тож в 9 месяцев к 13 кг уже, но не сказала бы, что он толстый, он росленький и крупненький, хотя и родился 3 кг ровноуж как деть расти будет....
так ты ж и так стройняшкая не выдержала, плюнула на то что не ем после 6
примите поздравления, замечательно когда все хорошо. И с мальчишкой поздравляем))у нас все хорошо, правда срок поставили на 3 дня меньше и спрашивал почему так рана пришла
А сколько Вашей доче? Не вижи в подписи нигде. Завтра свою берем на УЗИ, тоже сказали и она каждый раз выдвигает разные версии как с полом, так и с именем.дочка все никак не решит рада она, что у нее будет братик (до этого каждый раз как спрашивали меняла решение кого она б хотела).
это удачная поза на фотографияхтак ты ж и так стройняшка
ох, мне б такие позы...особенно в области бедерэто удачная поза на фотографиях
ох, мне б такие позы...особенно в области бедер