Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
а то мне дал Г направление, а я вот даже и подробности не спросила...завтра хочу сходить, надо быть готовой ко всему.
нет это не больно. Не переживай! А куда он тебе направление дал??? обычно Г и берет эти мазки...:read:

Inna

Well-known member
тебе хорошо, у тебя оно вообще идет...
и не говори :)
А у меня сын уже спит (днём не спал), бабушка захватила Малену и ушла у гости, муж отпросился с другом на пиво, а я сижу и думаю чем бы себя занять необременительным :)

а доехать подключить кабельное
это какое? залу?

Ляленька

New member
это какое? залу?
ага. зала бай. Стоит что-то 25 тыс. в месяц. В принципе очень ничего. Еще надо отключить ненужные каналы, за которые мы платим 11 тысяч в месяц по квартплате, т.к. они будут входить в пакет залы.

а я сижу и думаю чем бы себя занять необременительным
релаксируй:angel:
у меня вот релакс в виде пиццы с безалкогольным винцом для души... кайф:flirt:

SisteR

Верю в чудеса!
ну вы болтушки! Ушла на пару часиков называется) Еле перечитала)

Ксинди с годовщиной!

sanirka

1+1+1
А куда он тебе направление дал???
у меня ж Г - зав. ЖК, а берет мазки видимо Г просто. Направил он меня в смотровой.
ага. зала бай. Стоит что-то 25 тыс. в месяц. В принципе очень ничего. Еще надо отключить ненужные каналы, за которые мы платим 11 тысяч в месяц по квартплате, т.к. они будут входить в пакет залы.
у нас зала! рекомендую. А еще у нас с функцией перемотки и отложенного просмотра. Хорошая вещь, у меня и у родителей такое же.

а я сижу и думаю чем бы себя занять необременительным
тож пива попей :))))))

Olga E.

New member
У нас сегодня годовщина 5 лет :first_move: Решили не отмечать сегодня(у сына 3 дня была температура высокая), а мои родители вернулись с работы и тортик привезли! :)))
Обожаю свою родню!!! Уже к моим родам выстроилась очередь из нянек. Одна тётя приезжает на 2 недели, потом моя мама на месяц, потом вторая тётя на месяц!

Поздравляю с годовщиной!!!!
Я всегда с теплотой смотрю на семьи в которых такие хорошие ,семейные и дружественные отношения,мне этого не хватает,по этому тоже хочу чтобы с моими детками и если повезет с их детками у меня были такие отношения!

Lorena

Well-known member
ну вы и болтушки , ушла на УЗИ, а потом работой загрузили так вечером еливас прочитала.
Вообщем отчитываюсь про УЗИ: у нас все хорошо, правда срок поставили на 3 дня меньше и спрашивал почему так рана пришла (хотелось до отъезда в отпуск сходить на УЗИ, записывалась давно, а теперь вот за пределы РБ решила и не ехать, т.ч. можно было переписать на другой день, но решила все оставить как есть).
Ждем мы мальчика (в чем я почти не сомневалась, но до сегодняшнего дня еще во мне теплилась надежда, что будет девочка).
Правда само УЗИ прошло как-то быстро и 10 минут не прошло как мы были свободны, дочка все никак не решит рада она, что у нее будет братик (до этого каждый раз как спрашивали меняла решение кого она б хотела).

Ксинди, с даткой вас, всего самого хорошего.
Погода у нас сегодня была жесть, я как раз в самый дождь ехала по проспекты, местами даже на самых больших оборотах щетки не успевали стекло чистить - ехала вслепую местами.

Olga E.

New member
я же писала, что для меня тоже главное, что бы коляска САМА ехала. У меня коляска 17 или 18 кг. Я ни разу не таскала её по лестнице и пару раз толкала её тогда, когда перебиралась через сугробы.
Может есть коляски в лёгкой весовой категории которые будут сами ездить по ступенькам и их не придётся толкать по неровной местности - не знаю. Возможно есть. Я не знаток.
ну да ладно. Разговор уже идёт по третьему кругу. Надеюсь, все кому надо найдёт то что ему по вкусу и будет доволен!
У меня начинается предосенняя депрессия глядя на дожди :( Так не хочу осени! Не хочу зимы! В бразилию, что ли, эмигрировать? :)

Не злись,просто этот вопрос с колясками на столько актуален,что мне кажется до зимы мы ни то чтобы по третьему кругу по тысячному пробежим)))):)))
Я сегодня тоже из за дождя начала думать,что скоро лето закончится,осень я люблю и нет,люблю когда солнечные дни и листья кленов валяются под ногами,а не люблю понятно из за дождей и холода.А я бы Маями для переезда выбрала)))

Lorena,с хорошим узи и с сыночком!!!

Slivka

Active member
надо детя не сильно откармливать:) надо с собой помощника таскать:)
уж как деть расти будет.... я сильно и не откармливала- до года исключительно на грудном вскармливании, без прикорма. А помощника таскать- уж как кому повезет)))) думаю далеко не всем)))

sanirka

1+1+1
Olga E.,тока ща заметила, что ты прокатом занимаешься :))))
во я слепондя :)))))
пойду глядеть, что у тя есть :))))

Inna

Well-known member
не травите душу пиццей. :(
я не выдержала, плюнула на то что не ем после 6 и пошла помироа нарезала с солью. вкусно так было :)

Lorena, с сыночком вас!

А я бы Маями для переезда выбрала
и мне б кто предложил :) Уже какой год грин карт выиграть не можем. А 2-е знакомых с первого раза выигрывали. Наверное, тут особое взение надо.

sanirka

1+1+1
уж как деть расти будет....
это точно! у меня племянник тож в 9 месяцев к 13 кг уже, но не сказала бы, что он толстый, он росленький и крупненький, хотя и родился 3 кг ровно :)
он правда с первых дней искусственник.

я не выдержала, плюнула на то что не ем после 6
так ты ж и так стройняшка :)

МамаЯ

New member
у нас все хорошо, правда срок поставили на 3 дня меньше и спрашивал почему так рана пришла
примите поздравления, замечательно когда все хорошо. И с мальчишкой поздравляем))
дочка все никак не решит рада она, что у нее будет братик (до этого каждый раз как спрашивали меняла решение кого она б хотела).
А сколько Вашей доче? Не вижи в подписи нигде. Завтра свою берем на УЗИ, тоже сказали и она каждый раз выдвигает разные версии как с полом, так и с именем.

Inna

Well-known member
так ты ж и так стройняшка
это удачная поза на фотографиях :)
в первую беременность набрала 15. сбросила 8. на несброшенные 7 набрала 20!
сбросила только 9. теперь вот держу вес. пока прибавки нет. Как бы удержаться ...

Inna

Well-known member
ох, мне б такие позы...особенно в области бедер
:))) этого добра у меня более чем хватает :)
просто вещи ношу свободные и от груди расклешённые. Так вес скрадывает от не нужных мест к бюсту взгляд направляет :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху