Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
На Юго-западе. :) Ны рынок зимой пока доходила тихо и плохо думала о коммунальных службах. А ещё у нас тут капитальный ремонт кругом шёл дороги. И на детскую площадку коляску завозила (а там снега по колено) НО старший туда бежал играть и мне за ним приходилось.

мне кажется просто в таких случаях большие колеса будут только в плюс,но тяжесть коляски мне кажется при этом ни как не сыграет на проходимость.

Ксинди

VIP Мама
О колясках.
Я коляски с маленькими колесиками и все трости недолюбливаю и даже не рассматриваю для себя :) Хотя есть трость которой почти не пользовались, только кошка ее испортила когтями.
А вообще сегодня решила, что обойдусь и моими тремя колясками (для погодок прогулка с люлька авс дизайн зум и одинарная прогулка капела, трость гебо) и не стану покупать мою обожаемою жане слалом про риверс 2011 фиолетово-розовую с цветочками :)))

Ксинди

VIP Мама
У нас сегодня годовщина 5 лет :first_move: Решили не отмечать сегодня(у сына 3 дня была температура высокая), а мои родители вернулись с работы и тортик привезли! :)))
Обожаю свою родню!!! Уже к моим родам выстроилась очередь из нянек. Одна тётя приезжает на 2 недели, потом моя мама на месяц, потом вторая тётя на месяц!

Ляленька

New member
ama4ka, удачки на узи!!!!

ага, а у меня муж нервничает больше меня
и у меня:))) после озвучки на кассе суммы, он обычно начинает кричать "ООО, валидола мне" :))) Все кассиршы вечно ржут:)

не стану покупать мою обожаемою жане слалом про риверс 2011 фиолетово-розовую с цветочками
а мне приглянулась Jane Nomad Pro 2 в 1, или 3 в 1. Такая симпатышная и легкая:) Но дорогая зараза:(

sanirka

1+1+1
Обожаю свою родню!!! Уже к моим родам выстроилась очередь из нянек. Одна тётя приезжает на 2 недели, потом моя мама на месяц, потом вторая тётя на месяц!
как здорово!!! я всегда восхищалась такими семьями!! и хочу приложить все усилия, чтоб и наша семья была такой, полна тесных взаимосвязей, помощи и поддержки :)

Inna

Well-known member
более того, как мне кажется, тяжелую будет еще сложнее по снегу катать, это ж доп.усилия нужно прикладывать
я же писала, что для меня тоже главное, что бы коляска САМА ехала. У меня коляска 17 или 18 кг. Я ни разу не таскала её по лестнице и пару раз толкала её тогда, когда перебиралась через сугробы.
Может есть коляски в лёгкой весовой категории которые будут сами ездить по ступенькам и их не придётся толкать по неровной местности - не знаю. Возможно есть. Я не знаток.
ну да ладно. Разговор уже идёт по третьему кругу. Надеюсь, все кому надо найдёт то что ему по вкусу и будет доволен!

Ксинди, с годовщиной вас! Всего самого наилучшего вашей семье!

Ксинди, замечательная у тебя родня!
А у тёть есть свои дети и внуки?

У меня начинается предосенняя депрессия глядя на дожди :( Так не хочу осени! Не хочу зимы! В бразилию, что ли, эмигрировать? :)

sanirka

1+1+1
ну да ладно. Разговор уже идёт по третьему кругу.
так это ж приятные разговоры :))))
я например, люблю послушать разные мнения. так проще что-то выбрать :)

У меня начинается предосенняя депрессия глядя на дожди Так не хочу осени!
и у меня видимо то же самое :(
хотя вроде и сапожки резиновые есть, и чего я эту осень так не хочу :)))))

Ксинди

VIP Мама
и хочу приложить все усилия, чтоб и наша семья была такой, полна тесных взаимосвязей, помощи и поддержки
И я о таком мечтаю для детей! Сейчас они видят как это бывает, может еще не понимают, но чувствуют как их любят :)

А у тёть есть свои дети и внуки?
Есть! Но мои дети самые младшие, пока ;)

Что в Минске уже осенняя погода????

ama4ka

New member
не, не осенняя... дождь сегодня сильный был, но теплый. я такой люблю :)

sanirka

1+1+1
это я просто злыдня какая-то сегодня что бурчу
да ладно, не наговаривай на себя...я вот тож сегодня не фонтан ((((
а у меня подруге сегодня в кредите отказали...и даже причин не объяснили...так жаль ее, бедняга...она так расстроилась, я уж и не знаю, как ей помочь...хотя в принципе я подразумевала, что так будет, но все равно жаль...вот денек сегодня у меня...мот ночка хоть по-лучше будет.
А еще сейчас муж без настроя приедет...уж и у самой сил нет веселиться, а тут еще и он будет грустным...хоть ты спать ляж прям сейчас (((

Что в Минске уже осенняя погода????
нет, сейчас погодка нормуль само то...но осень ведь все равно скоро :)

Inna

Well-known member
дождь сегодня сильный был,
а мы из-за него прогулку пропустили. как представлю что будем осенью и зимой совсем мало гулять по сравнению с летом, так как-то тоскливо уже наперёд становится :)
вы уж извините, что я со своим нытьём. Накатило просто :)

хоть ты спать ляж прям сейчас (((
наверное, надо посмотреть какую-нибудь комедию :)

sanirka

1+1+1
девочки, а вы сдавали мазки какие-нить в ПК??? это больно вообще или нет, не кровит потом?
а то мне дал Г направление, а я вот даже и подробности не спросила...завтра хочу сходить, надо быть готовой ко всему.

наверное, надо посмотреть какую-нибудь комедию
да вот что-то идет по ТНТ, смотрю одним глазом...что-то пока не помогает :(

может второй глаз к просмотру подключить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху