ой, а я видимо пропустилаМне кажется, что весь форум знает,
TameCat,так ты подскажи
ой, а я видимо пропустилаМне кажется, что весь форум знает,
На Юго-западе.Ны рынок зимой пока доходила тихо и плохо думала о коммунальных службах. А ещё у нас тут капитальный ремонт кругом шёл дороги. И на детскую площадку коляску завозила (а там снега по колено) НО старший туда бежал играть и мне за ним приходилось.
более того, как мне кажется, тяжелую будет еще сложнее по снегу катать, это ж доп.усилия нужно прикладыватьно тяжесть коляски мне кажется при этом ни как не сыграет на проходимость.
после этого описания даже мне ее захотелось купитьи не стану покупать мою обожаемою жане слалом про риверс 2011 фиолетово-розовую с цветочками
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У нас сегодня годовщина 5 лет
и у меняага, а у меня муж нервничает больше меня
а мне приглянулась Jane Nomad Pro 2 в 1, или 3 в 1. Такая симпатышная и легкаяне стану покупать мою обожаемою жане слалом про риверс 2011 фиолетово-розовую с цветочками
как здорово!!! я всегда восхищалась такими семьями!! и хочу приложить все усилия, чтоб и наша семья была такой, полна тесных взаимосвязей, помощи и поддержкиОбожаю свою родню!!! Уже к моим родам выстроилась очередь из нянек. Одна тётя приезжает на 2 недели, потом моя мама на месяц, потом вторая тётя на месяц!
мои поздравления!!! долгих лет совместной жизни вам и любви как в день вашей свадьбы!:wub:У нас сегодня годовщина 5 лет
я же писала, что для меня тоже главное, что бы коляска САМА ехала. У меня коляска 17 или 18 кг. Я ни разу не таскала её по лестнице и пару раз толкала её тогда, когда перебиралась через сугробы.более того, как мне кажется, тяжелую будет еще сложнее по снегу катать, это ж доп.усилия нужно прикладывать
так это ж приятные разговорыну да ладно. Разговор уже идёт по третьему кругу.
и у меня видимо то же самоеУ меня начинается предосенняя депрессия глядя на дожди Так не хочу осени!
это я просто злыдня какая-то сегодня что бурчутак это ж приятные разговоры
И я о таком мечтаю для детей! Сейчас они видят как это бывает, может еще не понимают, но чувствуют как их любяти хочу приложить все усилия, чтоб и наша семья была такой, полна тесных взаимосвязей, помощи и поддержки
Есть! Но мои дети самые младшие, покаА у тёть есть свои дети и внуки?
да ладно, не наговаривай на себя...я вот тож сегодня не фонтан ((((это я просто злыдня какая-то сегодня что бурчу
нет, сейчас погодка нормуль само то...но осень ведь все равно скороЧто в Минске уже осенняя погода????
а мы из-за него прогулку пропустили. как представлю что будем осенью и зимой совсем мало гулять по сравнению с летом, так как-то тоскливо уже наперёд становитсядождь сегодня сильный был,
наверное, надо посмотреть какую-нибудь комедиюхоть ты спать ляж прям сейчас (((
да вот что-то идет по ТНТ, смотрю одним глазом...что-то пока не помогаетнаверное, надо посмотреть какую-нибудь комедию
тебе хорошо, у тебя оно вообще идет... у нас давно уже отключили этот каналда вот что-то идет по ТНТ