Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
а я и проверенных боюсь ) и не только сейчас, а всегда )))

вообще боюсь сейчас в непроверенные места ходить
щас помру))) а в магаз не боитесь?
суши хочу, но не ем
а че не ешь?

sanirka

1+1+1
А вы верите, что можно предсказать пол ребенка по частоте сердцебиения?
я не особо верю...но не раз мне уже говорили об этом :)

я ж все к тому же, я то может и боюсь чего-нить, но я это все равно делаю :)))))
Я и жить то мот боюсь, а что ж делать :)))))

polar

New member

sanirka

1+1+1
а меня на раннем сроке от суши не оттащить было, а сейчас от картошки и супчиков с салатами :)

А вообще мне пора памятник поставить.
Я уже сварила безумно вкусные щи, с помидорками, перцем и прочими овощами :)
Потом еще сделала картошку тушенную с мяском и плов с курицей :)
А еще сделала целую тарелку салата: крабовые палочки, кукуруза и пекинка, с майонезом :)

Я балдю сама от себя....и что это со мной???:flirt:
мой муж скоро будет мечтать, чтоб я всегда была беременной :angel:

L

lerunchik

Guest
Ну зачем же утрировать так. Вообще-то отравления в местах общепита не редкость и неизвестно из чего готовят продукты. А мясо выбираем в магазинах очень тщательно, на комарах вообще стремно брать, так еще надо найти свежее. На самом деле это не смешно, что приходится так тщательно выбирать свои покупки и места где можно поесть.

В умных книжках пишуть, что нельзя есть суши, сыры сплесенью, непастеризованное молоко и т.д. Я не знаю из чего делают суши, но очень часто они делают из рыбы, которую сами солят, а такую рыбу беременным есть нельзя. Это пишут не тока в книгах, но и врачи говорят. Можно есть суши с жареной рыбой или свои с копченой.
Это дело каждого что есть, я сделала такой выбор. Для меня хорошая и здоровая пища - одна из очень важных составляющих жизни. Я лучше сэкономлю на новой шмотке или косметике, но куплю хорошую еду и поем в нормальном заведении...

polar

New member
Stevany, присоединяйся!

вообще мне пора памятник поставить. Я уже сварила безумно вкусные щи, с помидорками, перцем и прочими овощами Потом еще сделала картошку тушенную с мяском и плов с курицей
точно надо! ты меня убиваешь своими вкусностями! зато ко мне едут голубцы! начиталась про ваши перцы фаршированные и решила, что хочу голубцы))
мой муж скоро будет мечтать, чтоб я всегда была беременной
Сашка когда себя хорошо вести стала (ну спать сама, играться), то я себя чувствовала такой бездельницей! так каждый день старалась что-то приготовить новенькое (ну меня на выпечку в основном), так он в шоке был! зато готовить научилась)))
На самом деле это не смешно, что приходится так тщательно выбирать свои покупки и места где можно поесть.
нет, не смешно, но домашних отравлений, думаю, не меньше. я и почти вся семья моего мужа с общепита, поэтому я так реагирую. ниче личного))

Для меня хорошая и здоровая пища - одна из очень важных составляющих жизни. Я лучше сэкономлю на новой шмотке или косметике, но куплю хорошую еду и поем в нормальном заведении...
у меня просто муж на сушах работал. рыба там хорошая. другое дело, что просто Б не рекомендуют.

L

lerunchik

Guest
рыба там хорошая. другое дело, что просто Б не рекомендуют
может рыба и хорошая, но сырую и слабосоленую рыбу при б. есть не рекомендуется. Я один раз вот так из свеженькой рыба подхватила паразитов, любила слабосоленую семгу, карпаччо, благо быстро вывелись, в б. не хочу рисковать.

sanirka

1+1+1
девочки, а нам с папой будущим малыш послание из животика прислал.
Поделюсь с вами :)

Привет! На этой неделе особых новостей у меня нет, кроме того, что я расту и развиваюсь.
Я уже запросто могу сгибать руки в локтях и запястьях, а ладони сжимать в кулаки. На голове продолжают расти волосы. Конечно, они еще мало похожи на настоящие, но я уже ими горжусь. Кстати, если вдруг мне суждено родиться темненьким, то фолликулы начали производить специальный пигмент. Мои глаза все еще затянуты веками, поэтому остается только гадать — блондин я или брюнет, или вообще рыжий. Через прозрачную кожу можно разглядеть миллиарды кровеносных сосудов, а сама кожа имеет красноватый оттенок. Представьте, что по этим сосудам сердце в день прокачивает около 23 литров крови.
Я продолжаю питаться через пуповину, иногда заглатывая частичку околоплодных вод. В общем, только и делаю, что пью и писаю. Моча поступает в амниотическую жидкость, чем поддерживает ее состав. Околоплодные воды вырабатываются клетками плодного пузыря, поэтому на данном этапе моча — не единственный и далеко не самый главный их компонент. Кстати, околоплодные воды обновляются 10 раз в сутки, чем поддерживается их стерильность и химический состав. Это очень важно, ведь это самая первая среда моего обитания, которая обеспечивает защиту от механических повреждений, свободное безопасное движение, а также помощь в развитии легких, почек и пищеварительной системы. Я защищен со всех сторон, окружающая «обстановка» обеспечивает максимум комфорта, сглаживая громкий звук, яркий свет и дарит мне непередаваемое ощущение легкой невесомости. Мне очень тепло и уютно в моем «домике», даже некоторые люди многое бы отдали, чтобы вновь оказаться на моем месте.

воть так :secret:

polar

New member
sanirka, s prostora) ya tozhe ne umeu) a otkuda pis'mo takoe interesnoe?
lerunchik, yasno, nepriyatno kone4no. Bol'she nadeus' takogo ne budet!

Inna

Well-known member
Я уже сварила безумно вкусные щи, с помидорками, перцем и прочими овощами Потом еще сделала картошку тушенную с мяском и плов с курицей А еще сделала целую тарелку салата: крабовые палочки, кукуруза и пекинка, с майонезом
ничего себе вы едите :)
вот уж где мужу повезло :)

sanirka

1+1+1
ничего себе вы едите
ну если честно, то я как-то мало кушаю...да и я ждала завтра в гости родителей. Но они не смогут видимо приехать, так что это еда мужу на 2 дня ;)

вот уж где мужу повезло
ну это, думаю, временно :)))
раньше такого сумасшествия за мной не наблюдалось :secret:

а еще я вот что прочитала у девочек по соседству :)

На основании статьи 33 Закона Республики Беларусь от 30 октября 1992 года «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» и в связи с утверждением постановлением Совета Министров от 28 июля 2011 г. № 1015 бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах июня 2011 г. Министерство труда и социальной защиты сообщает, что в период с 1 августа по 31 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:

Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.

Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.

пусть и мелочь, но приятно :)))))))
повысили все-таки :)

А еще и погашение нельготного кредита у нас по 585 указу соответственно вырастет, что тож не может не радовать. :)

polar

New member
Начну краситься только тогда, когда начнут появляться седые волосы
аналогично! я тоже в первую Б отрастила себе свои. вроде ниче))) мне даже показалось, чсто цвет понасыщенней стал)))
Я, например, косметикой не пользуюсь, только крема, тонико, лосьоны... Крашусь только по праздникам. И не считаю, что я плохо выгляжу! А беременность и так красит женщину
так одно дело, когда ты красилаьс-красилась, а тут перестаешь! когда постоянно пользуешься косметикой, то ненакрашеной это заметно. мне по-крайней мере. я сама темная, раньше, когда не красилась, то глаза и так выделялись, а как начала, то как не накрашеная, так у меня глаза как у поросенка!))

Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.
ого, аж на 100 тыщ подняли! терь на 2 пачки памперсов хоть хватит)))

Inna

Well-known member
polar, а за двоих так и вовсе как зп у некоторых бюджетников
:) я вот последний раз получила пособие на двоих. аж грустно стало :)
была вроде не плохая сумма за 600 тысяч, а тут только 300 осталось.
Так что новость про увеличение очень даже не плохая.

ого, аж на 100 тыщ подняли! терь на 2 пачки памперсов хоть хватит)))
а я решила поднапрячь родственников. Нам привозят подгузники. Раньше хаггисы привозили, а теперь какие-то польские. Не плохие. И всё ж экономнее. А то у нас пока не лады с горшком :(

TameCat

New member
Даааа, нелады с горшком и у нас. Выражение "ссаные тряпки" как никогда близко мне :) и ведь все понимает зассанец мелкий, но донести жопку до горшка - никак.

polar

New member
Inna, мне, к сожалению, некого напрягать постоянно, так, иногда... А что за польские напиши, а то тут как раз едут туда скоро. Может попробуем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху