Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вот с работай как и с многими вопросами по воспитанию ребенка сколько людей столько и мнений.
конечно, да и работа разная у всех, у меня до офиса не пять минут, даже на машине не ездила бы, это для меня тож важно, если б под боком был, до я б может тож вместо курсов три раза на работку в неделю походила, у меня там обстановка супер, коллектив, и веселей, и деньга есть :))))

Lorena

Well-known member
Вот что не люблю на работе так это всяческие собрания, вот и завтра у нас собрание, а у меня визит к врачу примерно в это время, но т.к. я их на дух не переношу, то с чистой совестью пропущу.

Lorena

Well-known member
Мне на 14-45 к врачу. но с утра я собиралась по магазинам проехаться. т.ч. вполне возможно. что к 13 приеду в вАсельки на обед. а в 14-20 поеду на прием как раз успеть должна. но 100% утверждать не буду.
я вот сегодня по списку пробежаться решила и смотрю что надо докупить.

sanirka

1+1+1
т.к. я их на дух не переношу, то с чистой совестью пропущу.
:so_happy: вот и правильно, тебе только положительные эмоции нужны ))))

густая резиновой консистегции слизь.... может быть с кровью чутка...
ну она ж обязательно отойти должна?? или бывают случаи, когда ее нет или прям пере самыми родами чуть ли не с водами отходит???

katyk

New member
Вот с работай как и с многими вопросами по воспитанию ребенка сколько людей столько и мнений.
т,к. мне удобно. приятно и я могу по состоянию здоровья не во вред ребенку и себе ходить на работу. то я хожу и даже получаю от этого не только материальные блага. но и моральное удовлетворение.
Я вот не могу сидеть дома, это меня убивает. Для меня сидеть дома и готовить есть из 3 блюд. убирать. стирать и гладить - каторга и я почти уверена что даже в декрете, если ребенок будет позволять буду работать.
подписываюсь под каждым словом. Только в моем случае я не основной работой буду заниматься, а по возможности любимым хобби, приносящим моральное удовлетворение и кое-какие деньги.

L

lerunchik

Guest
а мне так понравилось дома работать:) свободный график абсолютно, платят по часам, не хочешь работать - иди гуляй, есть желание - поработай, но это если не срочная работа, вот если что-то горит - так дома не смогла бы, вечно пробовала бы отвлечься. Но понимаю, что моя трудячесть уже начала улетучиваться на нет, я столько занятий нахожу и времени не так много свободного остается. А там еще детка будет - так вообще никакой работы:) По крайней мере до года так точно, вот хобби - другое дело, а чтоб оно еще и копейку какую приносило - так вообще мечта:)

sanirka

1+1+1
Только в моем случае я не основной работой буду заниматься, а по возможности любимым хобби, приносящим моральное удовлетворение и кое-какие деньги.
так это уже чуток другое :)))) я тож таким хочу заниматься )))
а чтоб оно еще и копейку какую приносило - так вообще мечта
ага, точно ;)

на самом деле, девочки, по поводу работы, у каждого своя ситуация и своя работа, тут и сравнивать нечего, как Лорена я ж говорю, тож может поработала, рядышком, сбегал, поговорил, решил, пришел, можно и с колясочкой на прогулке заехать :)))))) дома если тож 2-3 часика посидел, почитал, написал, это для меня еще нормуль )))) правда неизвестно, что и как, когда малыш появится, тем более, как я неопытная так и вообще не знаю, что будет тогда, тут меня уже пугали, то и голову не помою неделю может:heat:

правда пока слабо себе представляю то, как можно не найти времени даже голову помыть...такое может быть?? что прям невозможно от детя оторваться?? он жешь спит иногда вроде )))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Привет, дорогие болтушки! Помните, писала, что выхожу с декретного, чтобы поработать немножко для более большой выплаты больничного по беременности. Так вот, я думала, что отстрелялась уже (отработала), а мне еще неделю работать сказали. То есть нужно ходить до 30 недель. Я вот даже так и не планировала Думала, можно и раньше уйти (недельку поработать и написать заявление). Вот и не знаю, кто тут прав. Нигде никто толком сам не разъяснил, можно ли, чтобы такой промежуток, чтобы был. (может из вас кто знает?) Так что - завтра выхожу на работу еще на неделю (а не хочется то как!))) ) В пол-ке сказали, что раньше 30 недель они не могут дать больничный лист по просьбе трудящихся. Хотя в будущем, планируется в 28-29 недель такое.

sanirka

1+1+1
alenenok,тебе может просто надо было выйти работать на недельку позже, т.е. в 29 недель и проработать до 30 недель.

Ксинди

VIP Мама
а я уверена, что мне еще рожать нескоро)))) поэтому и стрема нет совсем)))))
:))) Ты как обычно на 42 недельке... У меня 39 потолок!

Полетела я на УЗИ. забыла про него но вовремя опомнилась!!! :spiteful:

katyk

New member
Так вот, я думала, что отстрелялась уже (отработала), а мне еще неделю работать сказали. То есть нужно ходить до 30 недель
на самом деле больничный и дается только с 30 недель. Тебе наверное надо было на работу попозже выйти, неделек в 28

alenenok,тебе может просто надо было выйти работать на недельку позже, т.е. в 29 недель и проработать до 30 недель.
ой вот и я о том же)

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня сегодня нервный срыв...:cray::cray::cray: Муж позвонил - я реву, мама позвонила - тоже реву и всех хочу послать куда подальше, вообщем такой злой я уже давно не была:girl_werewolf: Не знаю как поднять в себе былой оптимизм...

У меня сегодня очередная бессонная ночка!:resent: С пониманием вспоминаю посты Glowworm про ее ночные мучения((((

Я сегодня заснула только когда муж пошёл на работу...

SisteR

Верю в чудеса!
Подружка, ну остался последний рывок и ты уже будешь с крошкой на руках! Я не знаю насколько верно данное высказывание, но многие писали что рожали как только становилось все равно) Мы с тобой! Крепись!

Подружка

New member
Подружка, ну остался последний рывок и ты уже будешь с крошкой на руках! Я не знаю насколько верно данное высказывание, но многие писали что рожали как только становилось все равно) Мы с тобой! Крепись!
В том-то и дело, что всё равно мне было после 11-го... Теперь я не хочу родить 17-го:(

L

lerunchik

Guest
Подружка, что за истерики? У тебя вон тока сегодня 40 недель, деть лучше знает, когда ему пора пузо покидать. Ты мне лучше скинь телефон колыбельке, а то тому дядьке, что я звонила не привезли и он мне предлагал другое, типа аналог, а я как глянула-так обычные манежи по непонятной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху