Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
А вес какой малыша?
1300. Я даже рада, что не кабанчик, а так при нашем росет и был бы пухлый, так вообще мрак.

просвети плз а то что-то я каждую ночь сню эротические сны , дорвусь тогда да мужа
ну сказали, чтоб шейка лучше подготовилась после 36 недель надо секас и чтоб мужанина сперма в нас попадала. а с 38 недель по лестнице вверх ходить, каких-то листовок и распечаток кучу дали, там разные упражнения для подготовки шейки и матки к родам и разные техники. Скоро начну изучать, а так мужаня не отвертиться от секаса, раз врач сказала надо, значит надо:)

да????? я что-то думала, что не нужно
НЕ надо его смывать. Все пишут, что не надо и в аннотации так написано.

sanirka

1+1+1
Иришик, будет в двадцать раз хуже, если заболеешь и ты! Так что муж пусть скорее поправляется, а ты себя береги!!!
да нет, это вряд ли, за это я не переживаю..гайморитом не заразишься через воздух...просто переживаю, чтоб скорей прошло у него, а то мне так его жалко...да и он не может еще толком полежать, хотя б дня 3, вечно ему везде надо-надо, достал блин уже :girl_werewolf:
одна радость, сходила хурмы купила и забрала посылку на почте от крестной мамы мужа из Германии, она там нам вещички прислала в подарок, такие масенькие, 3 бодика беленьких с рисуночками, платьице-сарафанчик розовый на 0-3 мес., слипик махровый с коротким рукавчиком и зайками, такое все смешное, ну и да...качество все ж таки видно, не наши вещи, что в универмагах, или китайские, висят...

Ляленька

New member
я уже вряд ли успею...как-то и не хочу...и сил нет..ну и ладно, куплю еще
конечно купишь. думаю в твоем районе тоже будет!

я что-то думала, что не нужно
у меня мазь... в инструкции написано "смывать остатки перед кормлением":scratch:

sanirka

1+1+1
НЕ надо его смывать. Все пишут, что не надо и в аннотации так написано.
вот и я что-то вспоминать начала, вроде даже на курсах слышала, что бепантен не надо смывать...поэтому и переспросила..

в инструкции написано "смывать остатки перед кормлением"
да...ну ладно, спрошу еще на курсах...

L

lerunchik

Guest
а ксати еще нам на курсах сказали, что когда мама сильно активная и много ходит, то малыш вместе с ней занимается и меньше самолм обрастает:) Типа надо пару км в день ходить, чтоб ребенок сильно вес не набирал. Вот я как стала ходить в басик с банькой, так сама меньше стала жиреть, мот и деть и вправду там занимается, он же вместе со мной двигается на аквамаме:) По весам врача у меня за 2,5 недели прибавка в весе всего 600 грамм, зато пузо выросло с 83 до 89 см, сказала, что буду рожать около 100 или чуть больше, а я думала, что сильно большой не вырастет, он вроде и не кажется большим, мот из-за роста..

Ляленька

New member
1300. Я даже рада, что не кабанчик,
это хороший вес:so_happy: и вовсе не мелкий) но и не кабанчик конечно! мы были такими же в таком сроке:biggrin:

НЕ надо его смывать.
бепантен? почему ты так думаешь? я наоборот от всех слышала, что смывать нужно... да и по составу посмотри. Там и спирт, и пчелиный воск, и декспантенол, и парафин, и еще чего-то там... столько всего и малышу в рот?:scratch:

одна радость, сходила хурмы купила и забрала посылку на почте от крестной мамы мужа из Германии
вот! ищи позитив) и весели мужа:air_kiss: пусть будет примерным больным и слушается жену!

спрошу еще на курсах...
спроси:scratch: и мне потом скажи:tongue:

Belle

вся такая хозяйственная
Лерунчик с узи тебя! Хорошо вес набираешь! Я столько за неделю, сколько ты почти за три :biggrin: Хотя у нас тоже не крупняк, а даже мельче Мишки выходит.

nati1809

New member
nati1809,тебе тож скорейшего решения всех проблем!!! @@@@@@@@@@@
чего ты уже плакала??
sanirka, спасибочки! Да вот наверное гормоны, беременность ит.п. Но до сих пор накатывает... Разбаловала я своих мужиков, совсем на голову сели... После разговоров про Васильки на обед решила драники приготовить, стояла-пыхтела у плиты, телятинку с подливкой в мульте протушила, вообщем свежая сметанка, мяско, дранички... на стол накрыла, пригласила... Первый малой начал, не те драники положила, не столько сколько надо и т.д. ладно этого клиента мы знаем, не обращаю внимания, самой кушать хочется не до его капризов! А тут второй- муж- мясо переперчила - это при том,что как спец. сегодня дома перец закончился- приправляла все смесью трав(майоран, базилик, петрушка). Вот такая вот фигня, ну меня ТУТ забрало - вначале что-то нагрубила, потом ваще в слезы... Ну вот и все ... привет обед. Заканчивала обедать, когда два добрых друга свалили на танцы, а я малого с садика забрала.... Этот у меня хоть без претензий, спасибо мамочка, очень вкусно и т.п.
Вообщем ДУРА! знаю, но обыдно... Завтра к плите не подойду, а то попривыкали... пусть знают как наших обижать...

да????? я что-то думала, что не нужно
Я когда ходила на лекции, там врач-педиатр говорила, что не нужно если сразу после кормления наносить, типа очень быстро впитывается... А в инструкции не написано ничего по этому поводу, но правда по составу он как-то напрягает.

L

lerunchik

Guest
Я столько за неделю, сколько ты почти за три
так я в прошлй раз за 3 недели почти 3 кг набрала:) А пузо почти не наела, так счас все лишнее чуток ушло и пузо подросло:)

это хороший вес и вовсе не мелкий) но и не кабанчик конечно! мы были такими же в таком сроке
так для 29 недель хороший вес, я имею ввиду что был бы пухлым при нашем росте, так наверно больше 1,5 кг весил бы, а вот коли при росте 56-57 быть крупным так это ж наверно под 5 кг ребенка можно родить, с учетом того, что вот как раз после 7 месяцев дети начинают набирать жировую ткань.

nati1809

New member
у меня мазь... в инструкции написано "смывать остатки перед кормлением"
сама тока читала, ничего подобного не увидела, можа заслепило:scratch:

ну сказали, чтоб шейка лучше подготовилась после 36 недель надо секас и чтоб мужанина сперма в нас попадала. а с 38 недель по лестнице вверх ходить, каких-то листовок и распечаток кучу дали, там разные упражнения для подготовки шейки и матки к родам и разные техники. Скоро начну изучать, а так мужаня не отвертиться от секаса, раз врач сказала надо, значит надо
Ага, девочки, так и есть мы это проходили, второго родила без разрывов и за 2 часа, секас и лесница очень помогли, и главное день в день. А вот первого носила почти 42 недели, разродилась только, когда на выходные домой отправили к мужу стимулироваться:biggrin:.

L

lerunchik

Guest
второго родила без разрывов и за 2 часа, секас и лесница очень помогли, и главное день в день.
все, устраиваем после 36 недель сексмарафон, а то ж потом после родоа не сразу захочется секаса, да и больно будет первое время. А так ох как оторвемся, зат...ем наших мужчин:)

Glowworm

New member
Клево мы налопались с Лерой и Настей :) И соляночка... А какие мы клецки с грибами умяли- вкуснотища просто ваще.... и блины сверху с бананом шоколадом и морожком :)
простите девочки за подробности :)
Я предлагаю раз в неделю выходить на такой обед !!!

L

lerunchik

Guest
Я предлагаю раз в неделю выходить на такой обед !!!
я за! Света ты ж можешь до сдед недели и не дойти на обед:) Ну и что, что 2 предыдущих раза были почти в 42 недели, вот возьме малыш и раньше захочет родиться:)

nati1809

New member
Glowworm, возьмите меня пжл в следующий раз, очень захотелось после твоего оглашения меню, слюнки потекли!

Glowworm

New member
lerunchik, не боись, мы еще с тобой поедим и запьем !!!! обещаю!!!!! клянусь !!!

nati1809, будем рады более широкому кругу в следующий раз :)

_LLLilu_

New member
бепантен? почему ты так думаешь? я наоборот от всех слышала, что смывать нужно... да и по составу посмотри. Там и спирт, и пчелиный воск, и декспантенол, и парафин, и еще чего-то там... столько всего и малышу в рот?
надо надо, нам на курсах тоже говорили, что смывать.

L

lerunchik

Guest
не боись, мы еще с тобой поедим и запьем !!!! обещаю!!!!! клянусь !!!
Ну все, придется либо на след неделе либо твоему мелкому придется сидеть, пока мы не покушаем снова вместе:) А я тогда попробую цепелины при следующем обеде. Пойду покушаю, а то пришла домой и сыра наелась, что-то меня так тянет на обычный сыр в последнее время, прям 150 гр за рас съедаю.

Lorena

Well-known member
Я вот на следующую неделю пока никаких планов конкретных не имею, т.ч. с удовольствием какой-нибудь день выбрала бы для встречи в Васильках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху