nati1809,тебе тож скорейшего решения всех проблем!!! @@@@@@@@@@@
чего ты уже плакала??
sanirka, спасибочки! Да вот наверное гормоны, беременность ит.п. Но до сих пор накатывает... Разбаловала я своих мужиков, совсем на голову сели... После разговоров про Васильки на обед решила драники приготовить, стояла-пыхтела у плиты, телятинку с подливкой в мульте протушила, вообщем свежая сметанка, мяско, дранички... на стол накрыла, пригласила... Первый малой начал, не те драники положила, не столько сколько надо и т.д. ладно этого клиента мы знаем, не обращаю внимания, самой кушать хочется не до его капризов! А тут второй- муж- мясо переперчила - это при том,что как спец. сегодня дома перец закончился- приправляла все смесью трав(майоран, базилик, петрушка). Вот такая вот фигня, ну меня ТУТ забрало - вначале что-то нагрубила, потом ваще в слезы... Ну вот и все ... привет обед. Заканчивала обедать, когда два добрых друга свалили на танцы, а я малого с садика забрала.... Этот у меня хоть без претензий, спасибо мамочка, очень вкусно и т.п.
Вообщем ДУРА! знаю, но обыдно... Завтра к плите не подойду, а то попривыкали... пусть знают как наших обижать...
да????? я что-то думала, что не нужно
Я когда ходила на лекции, там врач-педиатр говорила, что не нужно если сразу после кормления наносить, типа очень быстро впитывается... А в инструкции не написано ничего по этому поводу, но правда по составу он как-то напрягает.