да-да, вот и я о том же )))))sanirka, ты вспомни наших рожающих с 35 недель девочек ))))))))))))))
думаю, могу так и до февраля доходить :man_in_love:
так ты мужу скажи, что дети не под пупиком вылазятнеа! перед пупиком!
да-да, вот и я о том же )))))sanirka, ты вспомни наших рожающих с 35 недель девочек ))))))))))))))
так ты мужу скажи, что дети не под пупиком вылазятнеа! перед пупиком!
я говорила, но он засмущалсятак ты мужу скажи, что дети не под пупиком вылазят
ого...моему это вообще не свойственно )))))но он засмущался
Девять месяцев безумного счастья… — Ты такая смешная… Пупок торчком… Медленно ходишь и боишься в роддом… Так интересно — там она или он, ты теперь не одна, ты 2 в 1…
Может это тонус тебя так хватает? живот при болях не твердеет?это что такое может быть???
Очень душевные фото, замечательное семейство!!!Девочки, тут наши фотки![]()
УРА! Поздравляю с рождением дочки!!! Набирайтесь сил и много вкусного молочка Софи!!!A mi rodilis 18 decabrya v 7.25 utra. Nazvali Sophia. 3560 I 52cm. 8 chasov aktivnih rodov a s nachala 20. Bolshe ne hochu rojat.
Олечка, много-много вам с малышкой @@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!Девочки,хнык-хнык...я от Г,набор веса большой,давление высокое ,оттеки жесть-короче гестози самое отвратительное,что ктг плохое
,страдает моя девочка...(((я в 3-ку на капельницы,на сколько не знаю:cray:
нет...в туалет не гоняет и ничего такого нет..живот при болях не твердеет?
была сегодня мысля такая по пути из ПК, совсем забыла тож у Г по этому поводу спросить....Носи бандаж, чтобы головка малышки на шейку не давила и не провоцировала раскрытие.
Вот и мой оптимизм вчера испарился - вечером так ныл низ живота, что я даже подумывала о скорой. Ограничилась ношпой с папаверином. Причем, когда действие таблеток прошло, боль локализовалась в паховых связках. Фиг с ними со связками, но когда живот болел - было совсем стремно. Вроде, и на тренировочные не похоже, потому что, как я понимаю, при трениках боль приходящая. А тут ныло постоянно.блин, что-то мой оптимизм испарился....
+ 1 Моя Г тоже охала - ахала про низкую головку (хотя с шейкой все гуд). Сказала носить бандаж и деласть расслабляющую гимнастику - в положении лежа на спине ноги согнуть в коленях и упереться в стену -так лежать в течение 5 минут, не больше. Я так тонус снимала на ранних сроках, да и детю такое положение нравитсяУ меня с 20 недель ребенок очень низко, т.е. он тупо не поднимался выше, т.к. у меня таз хороший и ему есть там где разместиться. Поэтому теперь, когда я пришла к другой Г., она почти устроила истерику, что головка ну очень низко!
Вот и меня терзают сомнения по поводу целесообразности курсов в плане их реальной практичности - не люблю соплей, да и время впустую тратить не хочется. Буду думать, в общем...а вот в РД много растягивания в плане твоего настроя на позитив, ну в общем очень много психологического воздействия, чтоб ты типа не боялась...мне это не совсем было по душе, т.к. в принципе я то и не боюсь, да если б я и боялась этого чудного процесса, то мне б слова акушерки все равно не помогли в этом плане уж точно, а времени жалко потраченного...особенно мужа времени жалко было...((
Мой и без курсов знаетну и так, муж знает теперь, где мне спинку массировать...типа того ))))
про те, что писала 150 на 120 (фланелевые и хлопковые) - белые. Там есть еще светло желтые. Есть еще голубые-розовые, но уже по новой цене. Ну там нужно покапаться..есть на люльку голубые не дорогие вроде.surprise, а какого цвета простыни в Мазе?
ага..да еще и позы удобные подбираю...Иринка, ты там как? Лежишь?
Насть, да вроде ничего, ночь спала отлично, с этим т-т-т хоть проблем нет, проблема с сидением только...сейчас задача №1 - как доходить пару занятий курсов...я ж вообще сидеть не могу...надеюсь завтра, максимум послезавтра пройдет...sanirka, Ириш, как ты себя сегодня чувствуешь?