Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
спасибо всем за добрые слова, сейчас попытаюсь осилить новости нашей темки и буду вливаться

Луна

New member
девочки, добрый день ВАМ!
Я сума схожу, вчера зуб лечила, сказали будет болеть, ну чтоб так Всю ночь не спала, до 12 дня дотерпела и пошла опять к стоматологу. Мне сделали какуе-то там працедуру лазером, противосполительный укол и сказали полоскать зуб. В общем ничего не помагает-вешаюсь просто. Кто знает,что можно обезболивающее выпить....????

Glowworm

New member
Inna, с выпиской! Малыш классный!!!!

klukva, с рождением крошки!!!! (не помню поздравляла или нет)))))

katyk, вот блин... Желаю, чтоб ты скорее восстановилась!!!! Все будет хорошо!!!

Кто знает,что можно обезболивающее выпить....????
ничего нельзя...

Так а причина боли в чем? Почему ее не ликвидиролвали???

Луна

New member
Inna, с выпиской! Малыш классный!!!!

klukva, с рождением крошки!!!! (не помню поздравляла или нет)))))

katyk, вот блин... Желаю, чтоб ты скорее восстановилась!!!! Все будет хорошо!!!

ничего нельзя...

Так а причина боли в чем? Почему ее не ликвидиролвали???

сказали,что нерв удалили, был он там какой-то плахой (что-то говорила,не могу уже и вспомнить) поэтому и болит. Сказали терпеть. Если долго не будет проходить, то будут скорее всего удалять,так как ренген нельзя. сказали выбор конечно за мной,но всё же.

Slivka

Active member
katyk,все будет хорошо!

я только что от Г тоже.КтГ в норме,голова внизу, шейка закрыта.Одно фиговато - давление низкое 55-90

Persefona

мечтательница
Приветики! Мы еще в строю пузатиков :)
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками!
katyk, с выпиской и с декретом! Береги себя и малыша!

Glowworm

New member
Оyshi, чтоб на выходных родила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже переплюнула Свету по длительности беременности?
нет, Света родила на завтра))))

Но у меня срок был мною абсолютно верный высчитан... А какая линейка у Насти, по какому сроку- не помню...

Сыроежка

New member
Лучше ничего.
В крайнем случае но-шпу или дротоверин, может поможет или чуть снимит боль.
Не полоскай, а делай ванночки. На 1ст. теплой воды (чтобы чувствовала тепло воды) 1 ч.л. соды. За щеку набери и подержи до 1 мин., сплюнь. Так почаще.

sanirka

1+1+1
Всем приветик! :)
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками вас!!!
katyk,с возвращением и декретиком вас и скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@
surprise,с новой линеечкой ;)

Стали бы вы продолжать пить? (таблы кончились + говорили про 2 недели курс)
я бы наверное не пила, а ты сможешь реально без него обходиться?? ну т.е. по-больше отдыхать, ножки чуток вверху держать иногда, ну на крайний случай разово может параверин...да и то, если тебе спокойный размеренный ритм, отдых поможет, то можно и без этого.
.Мне очень понравилось..Я ревела, как белуга. Не ожидала от себя...
ага, я тож в некоторых местах ))) тож не ожидала от себя, при том мы с друзьями были, они потом на меня так смотрели, не могли понять, чего ж глаза у меня такие заплаканные :)))))) это ж комедия )))))

самое обидное, что ничего...остается только пережить это...пусть боль по-быстрей уходит!!!
мне тож периодически ноет один зубик, но мы уже в начале беременности со стоматологом решили, что по возможности не будем трогать, т.к. там нужно по снимку смотреть...удалять просто так вот жалко..удалить всегда можно..

Приветики! Мы еще в строю пузатиков
:friends:

а у моего мужа завтра Рождество...как-то меня это слабо радует, т.к. сам он приедет только завтра не ранее 6 вечера, а еще и гости напросились к нам...а мне так лень готовить..ну вот хоть прибиться..((
а еще и на курсы сегодня...

а я вообще спать хочу...и делать ничего не хочу...
сегодня побыла на лекции по уходу на НР, мне понравилось, услышала ответы на некоторые вопросы и много чего полезного ))
потом заскочила в гипер и была в шоке...ненавижу эти дурацкие телелозунги и обещания, тошнит уже от них...
цены, несмотря на то, что "мы будем следить за тем, чтоб цены к праздникам не выросли!!!", увеличились прилично, при том буквально за день (((
это ж жуть просто (((
ну их эти магазы и эти "обещания"..прям настроя нет уже (((

surprise

New member
surprise,с новой линеечкой ;)

я бы наверное не пила, а ты сможешь реально без него обходиться?
спасибо - старая все-таки тормозила, решила сменить. Я решила смотреть наконец на что-то красивое..! Вот такого хочу малышастика :)
Про магний - наверное так и сделаю, пока пить не буду. Посмотрим до понедельника..

я вчера так немного в шоке была в мазе. Вроде белье постельное (наволочка, пододеяльник, простынь) стоило 240 тыс, сейчас - 500.. НУ оно и от 12 мес, мне не нужно :) но всё же.. Почему такая разница.. И баксы специально, мне кажется, занижают..Все тратят запасы к НГ..так курс спецом сделали низким.

TameCat

New member
Девочки, докладываю:) Сегодня, два часа назад, родила девочку, 54см, 3830г. Уф! :)

Ляленька

New member
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками!!!!:give_rose:

Нас зовут Варя!!!!!!!!!
:yes: помним-помним))) очень красивое имя!:give_rose:

Теперь вкратце о бо мне - позавчера выписалась из больницы, 3 недели пролежала с пневмонией
ой, бедняжки! сколько вам пришлось выдержать! с выпиской и больше не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и с декретом!:)

surprise, с новой линеечкой! очень нежно и красиво:give_heart:

Сейчас я его закончила и, кажется, опять началось. Особенно в лежачем-сидячем образе жизни..
если тонус сильный, я бы попила до недель 36-37. А потом пусть матка к родам тренируется. По поводу сердца и руки - если начнешь снова пить магний, проследи за своим состоянием. Если действительно снова начнутся боли - то значит что-то тебе не идет. Тогда магний конечно пить не нужно!

Сказали терпеть. Если долго не будет проходить, то будут скорее всего удалять,так как ренген нельзя. сказали выбор конечно за мной,но всё же.
пусть боль скорее пройдет! может сходить к еще одному стоматологу? по поводу снятия боли - я с Сыроежкой согласна, ванночки должны помочь.

Одно фиговато - давление низкое 55-90
пусть давление поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)

Сегодня, два часа назад, родила девочку, 54см, 3830г. Уф!
ой какие молодцы! ровно в 40 неделек!!! поздравляем!!!! вкусного молочка!!!! УРА-УРА! Еще одна невеста:yahoo::yahoo::yahoo:

Русенька

New member
привет!
Подружка,c первым месяцем Глебушку
Присоединяемся и тоже поздравляем!
Inna, с выпиской вас!!!
Девочки, сегодня у Lady родилась доченька 3400 и 52 см
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
katyk, с выпиской!!!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivkа с новыми недельками
TameCat, поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху