Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
SisteR, добре!
Надеюсь дядя-узист не упадет со стула, узнав на каком мы сроке, а то еще откачивать придется :)))

Ксинди

VIP Мама
я второй и третий раз лежала (в 6-м роддоме) в 430 палате, только на разных кроватях :)))

Olga E.

New member
Ну что тут сказать, я за сочетание традиционной и нетрадиционной медицины (включая биоэнергетиков, карму, ауру). Просто у каждого своя философия, жизненная позиция, система ценностей, личный опыт. На этой базе и строится индивидуальный фильтр восприятия информации.
в точку сформулировала)))

у нас там такой шухер был, девочка одна после родов пошла в душ и потеряла сознание, рассекла бровь плечо и сколько там пролежала никто не знает, нашла её акушерка случайно в луже крови на полу,

я когда встала после роддов со мной какая то медсестра пошла в душ и стояла ,контролировала пока я моюсь/писяю,я тогда подумала,зачем такая излишняя забота.....а вот как оно.

все гладят да целуют, ласковыми словами называют! НО, наверное, средняя дочка ревнует, хоть внешне этого и не заметно, иначе чего бы она вчера написала в люльку, а сегодня в детскую кроватку!???

:biggrin:весело тебе там,а как просто залезла и написяла?

Persefona

мечтательница
Все у нас отлично! Воды чистые, сердцебиение ритмичное. Врач такой спокойный позитивный мужчина, говорит: "вы не первые такие приходите на узи, когда должны находиться уже в роддоме", спрогнозировал нам родиться на Новый год (как я не хотела такого расклада, но придется). И главная интрига - показал нам писюнчик и мошонку нашего мальчика :)))

surprise

New member
Все у нас отлично! Воды чистые, сердцебиение ритмичное. Врач такой спокойный позитивный мужчина, говорит: "вы не первые такие приходите на узи, когда должны находиться уже в роддоме", спрогнозировал нам родиться на Новый год (как я не хотела такого расклада, но придется). И главная интрига - показал нам писюнчик и мошонку нашего мальчика :)))
УРАААА! Настя, поздравляю! как хорошо! вернее - отлично! ..я раз 10 нашу ветку проверяла :) все ждала когда ты придёшь :)

Glowworm

New member
Оyshi, ну вот и отличненько!!!! хотя я в этом и так не сомневлась!!!!
А ты что, не знала пол до сих пор????? вот уж удивила ты меня :)

Lorena

Well-known member
Оyshi, с УЗИ вас! Ну что ждем НГ подарок:).

Русенька, поздравляю, здоровья вам с малышом!

SisteR

Верю в чудеса!
Оyshi, примерно такого и ожидала) И - с мальчишечкой!

Русенька, поздравляем!!! Скорейшей выписки домой!

Persefona

мечтательница
А ты что, не знала пол до сих пор?
100% не знали, давали на узи в 19 недель 80% на мальчика, а потом мы не делали.
Спасибо всем, кто нас поддерживает!
Я на радостях наелась квашеной капусты, а то все боялась газовой атаки в узи-кабинете :)))
Русенька, какие новости! С рождением второй доченьки!!!

Inna

Well-known member
Русенька, поздравляю!!! Ростите здоровенькими!

Оyshi, с хорошим узи!

Slivka

Active member
Русенька, молодцы!!! Поздравляю!!!!!
Оyshi, ну вот и супер!!! будешь спать спокойно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху