а куда записалась-то?Надеюсь дядя-узист не упадет со стула, узнав на каком мы сроке, а то еще откачивать придется
в знаменитую в здешних кругах Эксану, только у Суховей все расписано, поэтому к др. врачу.а куда записалась-то?
ясненько)) Эт я так, на будущее... мало ли.в знаменитую в здешних кругах Эксану, только у Суховей все расписано, поэтому к др. врачу.
классно!я второй и третий раз лежала (в 6-м роддоме) в 430 палате, только на разных кроватях
в точку сформулировала)))Ну что тут сказать, я за сочетание традиционной и нетрадиционной медицины (включая биоэнергетиков, карму, ауру). Просто у каждого своя философия, жизненная позиция, система ценностей, личный опыт. На этой базе и строится индивидуальный фильтр восприятия информации.
у нас там такой шухер был, девочка одна после родов пошла в душ и потеряла сознание, рассекла бровь плечо и сколько там пролежала никто не знает, нашла её акушерка случайно в луже крови на полу,
все гладят да целуют, ласковыми словами называют! НО, наверное, средняя дочка ревнует, хоть внешне этого и не заметно, иначе чего бы она вчера написала в люльку, а сегодня в детскую кроватку!???
Здорово! Ждите подарочек под ёлочку! Роды под бой часов!Все у нас отлично!
УРАААА! Настя, поздравляю! как хорошо! вернее - отлично! ..я раз 10 нашу ветку проверялаВсе у нас отлично! Воды чистые, сердцебиение ритмичное. Врач такой спокойный позитивный мужчина, говорит: "вы не первые такие приходите на узи, когда должны находиться уже в роддоме", спрогнозировал нам родиться на Новый год (как я не хотела такого расклада, но придется). И главная интрига - показал нам писюнчик и мошонку нашего мальчика))
поздравляю! отлично! так быстро! вы молодцы!Мы родились в 20-30, 50 см. 3460. В рд приехала в 18-10.
ага еще как!!!!уже скучаешь по пузику?