я думаю если вы не болели ветрянкой, то оформить такой больничный можно как-то по рекомендации гинеколога.Кстати,может,кто-то знает,могут ли в таком случае больничный на мужа или мою маму оформить?
я думаю если вы не болели ветрянкой, то оформить такой больничный можно как-то по рекомендации гинеколога.Кстати,может,кто-то знает,могут ли в таком случае больничный на мужа или мою маму оформить?
я думаю если вы не болели ветрянкой, то оформить такой больничный можно как-то по рекомендации гинеколога.
тут такое дело, ты ведь не в декретном, а на больничном листе. А по закон-ву, если мать на больничном, то по уходу за ре вроде как можно оформить больничный, при условии что он болен. Но педиатры считают иначе. Это нужно уточнить у юриста.что никаких больничных,раз я итак в декрете((((
пусть ветрянка будет в легкой форме и скоро доче станет легче! А тонус - ну срок-то уже какойживот тонусит постоянно,на промежность давит до боли и вообще голова сама не своя,тяжело реально не то,что ходить,а даже просто стоять...Так у моей Машули ветрянка началась((((((((((((((
Я сегодня думала все, рожаю! девочки, как понять, что это треники, а не настоящие схватки? они отличаются только тем, что настоящие будут усиливаться и промежуток между ними сокращаться? всю ночь я просыпалась, дышала и снова засыпалаПри этом думала, ну если рожаю - то я это почувствую
)) Просто тааак спать хотелось
))
))
))
мы с мужем вчера пакеты собраливот я потиху и стала в РД собираться.
УРААААААА!!! Захожу с утра, а тут такие новости!наша Настя сегодня ночью родила своего сыночка!
я тож не понимаю эту закономерность, но уже с неделю назад заметила этоСпать мне легче на левом боку..даже не знаю что это.
surprise, в 36 недель живот находится на самой высокой точке! Потом опустится.
мы с мужем вчера пакеты собрали))
))
)) у меня они какие-то маленькие получились
Хотя три раза по всем спискам прошлась! вышло два пакета. Один - сразу с собой, второй - потом привести малышу. Ну а на выписку муж сам уже соберет:angel:
не обязательно! У меня в эту Б не болело.Но зато потом будет внизу болеть, да? ))))))))
ой, а я вообще не представляю ни треники, ни схватки пока ))))девочки, как понять, что это треники, а не настоящие схватки?
я на разгрузку так и не решилась, не смогу наверное рис в себя впихнуть...вчера кушала по-меньше, покушала гречки с курочкой варенной, еще б кто забрал конфеты все и шоколад от меня по-дальше ))))А как твоя диета? Как себя чувствуешь?
:acute: бывают, еще какие бываю. У меня в 1Б треники были с 37 до 40недель пока не родила. Последнюю неделю в род доме были. Так что все это индивидуально. У меня треники с 37 и до сих пор есть. Когда каждую ночь когда через 2-3 ночи. так что спи, пока не бойся. Реальные схватки не проспишь - это на уровне подсознания - сама осознаешь пора в рд или нет!!! :drinks:Моя Г говорит,что на таком сроке тренировочных уже не бывает,они недели до 37.
я не совсем для веса хотела, а чтоб отеки убрать, а по поводу веса я и не парюсь, толку то ))))))Потом уже будешь контролировать вес и восстанавливать фигурку)
вот и у меня большие....уффф. но я буду брать только для себя. Как-то у меня не сложилось с детским пакетом. Два предыдущих раза брала и два раза схватки останавливались и приходилось отдавать дет.пакет домой. ПОоэтому сейчас брать его с собой не буду.Ляленька, а у меня наоборот большие) И я наверное буду брать сразу и себе и ребенку.