аааа... теперь я буду бояться еще больше:girl_werewolf: я уже начиталась, так мне плохо стало... может лучше дома мужу довериться? он хоть нежно сделает...да и унитаз дома роднее...меня принимала и делала клизму очень злая и агрессивная медсестра
аааа... теперь я буду бояться еще больше:girl_werewolf: я уже начиталась, так мне плохо стало... может лучше дома мужу довериться? он хоть нежно сделает...да и унитаз дома роднее...меня принимала и делала клизму очень злая и агрессивная медсестра
аааа, хнык-хнык...ТНТ тормозит еще как... а чаще тупо не включается.
ну это ж обычный домосед? так?У нас скорость 1024.
оо, в нашем клубе больницефобийцев прибавлениеИ больницы тоже боюсь, ненавижу их жуть!
значит так, только не падайте от моих сроков, установленных разными людьми в разных местах )))По 1 УЗИ мне осталось 3 дня!!! а вы как считаете? По УЗИ или по М?
делают ведь вроде не всем уже! нам на курсах говорили. Но лучше кишечник очистить перед родами!я уже начиталась, так мне плохо стало... может лучше дома мужу довериться? он хоть нежно сделает...да и унитаз дома роднее...
а я вообще смутно представляю, что это такое..мне ее никогда не делали..вы только не смейтесь... я клизмы боюсь..
скорость и качество интернета зависит еще от района в котором живешь. у нас бай-флай в Уручье тормозит, а у подруги моей на Некрасова отлично все .ТНТ тормозит еще как... а чаще тупо не включается.
яяяяяя!!!:yahoo::yahoo:Кто у нас тут рожать собрался?
вот и я сына уговариваюЛяленька, На твоей сроке я дочек уже рожала
спасибо, обязательно уточню. Это может быть дешевле, чем спутник.тебе могу посоветовать еще узнать про оператора Соло, там еще есть тнт, просто в нашем районе его нет ((((, а в твоем может и быть
агану это ж обычный домосед? так?
здоровооо! без 100 грамм тут никак не разобратьсятак что я весь январь рожаю )
а мне все время пишут допустим 38-39 недель, когда по мес уже 39. Т.е. разбежку в неделю они оставляют.гыгы, видимо у меня уже 2 недели за одну пошли )))) вот такие у меня сроки ))))
я того же мнения... это лучше, чем потом нагадить прямо на кресле в родах:girl_werewolf:Но лучше кишечник очистить перед родами!
дык и мне не делали... я уже начиталась в интернете... так лучше б плохо представляла, что это такое:diablo:а я вообще смутно представляю, что это такое..мне ее никогда не делали..
ну вот и мы тута недалекоа у подруги моей на Некрасова отлично все .
Мой Г обещала , что я рожу еще 2 недели назад. Но я пока держусь! Так что ориентируйся на УЗИ и М. Мне , кстати, в роддоме тоже срок посчитали как-то непонятно!мой Г сказал, что могу рожать уже с 5-го...(оооо, блин, сегодня ж уже 5-го )
по узи мне срок поставили 15-16 января )))
по М - 23 января
а в РДМО вообще по их подсчетам 27-28 )))
так что я весь январь рожаю )
мне наоборот округляют в большую сторону. Во вторник у меня еще 38 недель было, а в обменке написано 39-40! Меня это пугает, хотелось бы все-таки родить после выходных. а то эта первая неделя после Нового года такая суетная вся!а мне все время пишут допустим 38-39 недель, когда по мес уже 39.
однозначноЭто может быть дешевле, чем спутник.
принципиально не буду читать после твоих словя уже начиталась в интернете...
еще раньше! В 38,4вот и я сына уговариваю а Мирослава ты на каком сроке родила?
держи свои руки! Лучше не читать. На самом деле, ничего страшного в этой процедуре нет, главное понимать, что так надо! это лучше, чем нагадить в кресло!принципиально не буду читать после твоих слов )) хотя руки уже чешутся )))
зато столько нас на подходе! Сча как все зарожаем!чет никто не рожает, непорядок)
зато столько нас на подходе! Сча как все зарожаем!
зато столько нас на подходе! Сча как все зарожаем!
когда там полнолуние?
ого, 9-го. Как раз мой крайник срок в РД бежать)))