Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
меня принимала и делала клизму очень злая и агрессивная медсестра
аааа... теперь я буду бояться еще больше:girl_werewolf: я уже начиталась, так мне плохо стало... может лучше дома мужу довериться? он хоть нежно сделает...да и унитаз дома роднее...:pardon:

Ксинди

VIP Мама
Кто у нас тут рожать собрался? ;) Уже сроки самые рожабельные...

Ляленька, На твоей сроке я дочек уже рожала :)))

sanirka

1+1+1
ТНТ тормозит еще как... а чаще тупо не включается.
аааа, хнык-хнык...
Оль, кстати, тебе могу посоветовать еще узнать про оператора Соло, там еще есть тнт, просто в нашем районе его нет ((((, а в твоем может и быть ;)
У нас скорость 1024.
ну это ж обычный домосед? так?
И больницы тоже боюсь, ненавижу их жуть!
оо, в нашем клубе больницефобийцев прибавление :))))))

По 1 УЗИ мне осталось 3 дня!!! а вы как считаете? По УЗИ или по М?
значит так, только не падайте от моих сроков, установленных разными людьми в разных местах ))):pardon:
мой Г сказал, что могу рожать уже с 5-го...(оооо, блин, сегодня ж уже 5-го :man_in_love:)
по узи мне срок поставили 15-16 января )))
по М - 23 января
а в РДМО вообще по их подсчетам 27-28 )))
так что я весь январь рожаю :))))

а вообще, у меня в обменке ща такой кавардак...бббррр
я была на приеме 2-го числа, так моего Г не было, приняла меня какая-то другая тетка с медсестрой, все бегали вокруг меня, мерили, тискали, отеки смотрели, есть или нет, в итоге написали - 37 недель! при этом 20-го декабря было написано - 36 недель! т.е. с 20-го декабря до 2 января у меня тока неделя прошла в обменке :pardon: гыгы, видимо у меня уже 2 недели за одну пошли )))) вот такие у меня сроки ))))

mamusik

New member
Всем большущий привет!!!
Пузиков с недельками!!!
Как-то много пузиков четверга у нас ещё.Хотя,скорее всего,кто-то уже с малышом рядом,просто нет возможности нам сообщить.

Kariota

New member
я уже начиталась, так мне плохо стало... может лучше дома мужу довериться? он хоть нежно сделает...да и унитаз дома роднее...
делают ведь вроде не всем уже! нам на курсах говорили. Но лучше кишечник очистить перед родами!

mamusik

New member
У меня по первому УЗИ срок на пять дней больше ставили,а по последнему на 3.Но моя Г сказала,что у же к Рождеству могу родить.Очень хочу завтра на приём попасть(правда,если будет с кем Машу оставить),чтобы как-то поосновательнее определиться.Первый раз родила в 38 недель и 3 дня.Посмотрим,что сейчас получится.
Хотя очень хочется,чтобы инкубационный ветряночный период не захватить,а то мало ли что...

sanirka

1+1+1
вы только не смейтесь... я клизмы боюсь..
а я вообще смутно представляю, что это такое..мне ее никогда не делали..
кстати нам на курсах говорили, что можно спокойно отказаться от данной услуги ))))а то девочка рассказывала как ей в 1 РД сделали в первые роды...она в итоге даже сказала, что не понит вообще боли какой-то от схваток, т.к. грлова была забита только тем, куда б....ну в общем, бегала она по всем туалетам, в итоге даже добежать не могла, так прям в процедурную один раз забежала, а там медсестры чай пили, так она увидела какую-то баночку на подоконнике и прям там ее и использовала, прикиньте глаза этих медсестер... в общем, мы от ее рассказа смеялись до слез )))))

Kariota

New member
ТНТ тормозит еще как... а чаще тупо не включается.
скорость и качество интернета зависит еще от района в котором живешь. у нас бай-флай в Уручье тормозит, а у подруги моей на Некрасова отлично все .

Ляленька

New member
Кто у нас тут рожать собрался?
яяяяяя!!!:yahoo::yahoo:

Ляленька, На твоей сроке я дочек уже рожала
вот и я сына уговариваю:) а Мирослава ты на каком сроке родила?

тебе могу посоветовать еще узнать про оператора Соло, там еще есть тнт, просто в нашем районе его нет ((((, а в твоем может и быть
спасибо, обязательно уточню. Это может быть дешевле, чем спутник.

ну это ж обычный домосед? так?
ага:)

так что я весь январь рожаю )
здоровооо! без 100 грамм тут никак не разобраться:pardon:

гыгы, видимо у меня уже 2 недели за одну пошли )))) вот такие у меня сроки ))))
а мне все время пишут допустим 38-39 недель, когда по мес уже 39. Т.е. разбежку в неделю они оставляют.

Но лучше кишечник очистить перед родами!
я того же мнения... это лучше, чем потом нагадить прямо на кресле в родах:girl_werewolf:

а я вообще смутно представляю, что это такое..мне ее никогда не делали..
дык и мне не делали... я уже начиталась в интернете... так лучше б плохо представляла, что это такое:diablo:

а у подруги моей на Некрасова отлично все .
ну вот и мы тута недалеко:) и у нас тоже все отлично:)

Kariota

New member
мой Г сказал, что могу рожать уже с 5-го...(оооо, блин, сегодня ж уже 5-го )
по узи мне срок поставили 15-16 января )))
по М - 23 января
а в РДМО вообще по их подсчетам 27-28 )))
так что я весь январь рожаю )
Мой Г обещала , что я рожу еще 2 недели назад. Но я пока держусь! Так что ориентируйся на УЗИ и М. Мне , кстати, в роддоме тоже срок посчитали как-то непонятно!

а мне все время пишут допустим 38-39 недель, когда по мес уже 39.
мне наоборот округляют в большую сторону. Во вторник у меня еще 38 недель было, а в обменке написано 39-40! Меня это пугает, хотелось бы все-таки родить после выходных. а то эта первая неделя после Нового года такая суетная вся!

sanirka

1+1+1

Kariota

New member
принципиально не буду читать после твоих слов )) хотя руки уже чешутся )))
держи свои руки! Лучше не читать. На самом деле, ничего страшного в этой процедуре нет, главное понимать, что так надо! это лучше, чем нагадить в кресло!

mamusik

New member
Я на Карастояновой живу,недалеко как раз от Некрасова,так у нас простот очень район старый и АТС,судя по всему.Так вот у нас с Бай Флаем раз на раз не приходится.Бывает летаем,а бывает еле ползём...

Kariota

New member
у нас и дом новый, и район тоже, но даже телефон не всегда везде ловит, не говоря уже про инет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху