Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Девочки, а пробка может быть прозрачной, даже немного желтоватой? или обязательно коричневатой?

У меня такая была в прошлую беременность. Желтовато-прозрачная.
1-й раз за 10 дней до родов отошла. Это было 40 недель. А второй раз через 10 дней за сутки где-то до родов. Но в ней были кровяные прожилки. Около 12 ночи увидела пробку. А в 5 утра схватки начались. В 11 родила.

Kariota

New member
у меня неделю пробка отходила прозрачная, а сейчас кусок слизи с кровяными прожилками! и живот хватает периодически! кажется, у меня начинается процесс!

Pat

Miracle ;)
Kariota, аааа! Пакуй чемоданы! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я как Масяня "У МЕНЯ НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!" :(

Сыроежка

New member
у меня неделю пробка отходила прозрачная, а сейчас кусок слизи с кровяными прожилками! и живот хватает периодически! кажется, у меня начинается процесс!
Kariota, @@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!
Девочки, а пробка может быть прозрачной, даже немного желтоватой? или обязательно коричневатой?
У меня оба раза отходила за 1-2 дня до родов, прозрачная.
Слизь с прожилками крови была в этот раз, но уже после отхождения вод, за 2 часа до родов.

Ляленька

New member
alenenok, с подписанием обменки!

У меня такая была в прошлую беременность. Желтовато-прозрачная.
вот и у меня что-то такое. буду ждать дальше! блин, я сегодня еще блинов с рыбой красной хочу успеть поесть:locomotive: ))))))))))

кажется, у меня начинается процесс!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это была не ложная тревога!!!!:rolleyes:

sanirka

1+1+1
Kariota,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ляленька, я вообще так понимаю, что с пробкой вообще ничего не понятно, как у кого он выходит, при том и выглядит по-разному, и отходит в разное время...
буду ждать дальше! блин, я сегодня еще блинов с рыбой красной хочу успеть поесть ))))))))))
мы тож будем ждать от тебя новостей :)

Olga E.,скорейшего вам прибытия молочка и пусть все и дальше будет отлично!! @@@@@@@@@@@@

я почти уверена, что не будут сразу стимулировать! тем более, что срок только 39-40 недель.
а я вот как-то вообще ни в чем уже не уверенна, что-то полазила еще по форумам и пишут, что сейчас в РД всех дикая переполненность и фиг его знает, что они будут делать, чтоб по-быстрей освободить места...хотя..может просто у меня такой настрой не ахти, поэтому и мысли такие(((

alenenok,с подписанием обменки вас!!!

Ляленька

New member
я вообще так понимаю, что с пробкой вообще ничего не понятно, как у кого он выходит, при том и выглядит по-разному, и отходит в разное время...
да и вообще у всех все по-разному:girl_werewolf: фиг тут поймешь!

мы тож будем ждать от тебя новостей
пойду блины печь:locomotive: надо подкрепиться:derisive:

полазила еще по форумам и пишут, что сейчас в РД всех дикая переполненность
это да, но стимулирование родов не сделает их менее переполненными, а наоборот. Тогда в их интересах скорее домой отправить и сказать, что все хорошо. Черт его знает, как там и что бывает... но я думаю, что все будет хорошо. А переполненность из-за закрытого 1 РД в основном. Все-таки РД не маленький!

Slivka

Active member
alenenok, а ты с конкретным врачом договаривалась? на вертикальные?
Я просто приехала с 7-ки только что, договаривалась на роды с Пискуновой...И скажу честно - не довольна(((( моя твоя не понимать...((((

я ,мягко сказать, очень расстроена общением в врачом, о котором столько положительных отзывов...Первое , пришла- раздевайся сразу на кресло.Я ей- сорри, опустим этот момент...У неё крайнее удивление.А что Вы от меня говорит тогда хотите.Я ей - пообщаться...Хочу вертикальные роды, говорю.А мне в ответ - это не ко мне, я категорически против - очень сильно рвутся на них.... А я слышу совершенно противоположное....Говорю ей про стимуляцию- что я против, а она мне - всем сразу ставят катетор. А нах он мне, если я не хочу окситоцин ни до, ни после? А она мне - на третьих родах матки уже дряблые, плохо сокращаются...По-моему - херня! Потом говорит приезжайте ближе к сроку- и родим в день, когда вы захотите.У меня вообще глаза выпучились - что значит когда захочу!!!??? Я ей говорю, что хочу максимально естественно....А у неё глаза бегают...и говорит, что будет естественно)))) Я у шоке((((( Короче, я конечно оставила ей обменку, но чувствую, что буду искать дальше и срочно...На этом "празднике жизни" хочу врача с более родственной душой...

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
я ,мягко сказать, очень расстроена общением в врачом, о котором столько положительных отзывов...Первое , пришла- раздевайся сразу на кресло.Я ей- сорри, опустим этот момент...У неё крайнее удивление.А что Вы от меня говорит тогда хотите.Я ей - пообщаться...Хочу вертикальные роды, говорю.А мне в ответ - это не ко мне, я категорически против - очень сильно рвутся на них.... А я слышу совершенно противоположное....Говорю ей про стимуляцию- что я против, а она мне - всем сразу ставят катетор. А нах он мне, если я не хочу окситоцин ни до, ни после? А она мне - на третьих родах матки уже дряблые, плохо сокращаются...По-моему - херня! Потом говорит приезжайте ближе к сроку- и родим в день, когда вы захотите.У меня вообще глаза выпучились - что значит когда захочу!!!??? Я ей говорю, что хочу максимально естественно....А у неё глаза бегают...и говорит, что будет естественно)))) Я у шоке((((( Короче, я конечно оставила ей обменку, но чувствую, что буду искать дальше и срочно...На этом "празднике жизни" хочу врача с более родственной душой...

Посмеялась )))))))) Даже мужу зачитала. Вот и договаривайся с врачом!
Вспомнила слова с курсов Гусаковской-Старовойтовой "не дай Бог вас угораздить приехать на роды на начальном периоде схваток с минимальным раскрытием... по полной программе тогда родят....идеально 6-8 см, когда схватки уже ого-го и воды отходят тогда и ехать..." Я так с Полей ехала в роддом. 6 см раскрытия и воды дома отошли ))).

А я дома решила остаться... Жду. Детка шевелькается. Живот тонусит. Пробки нету. А что будет завтра - видно будет. Еще больше успокоюсь - буду и дальше дома сидеть.

sanirka

1+1+1
Slivka,да уж...слов нет ((((
азачем ты ей обменку оставила??? как-то я этот момент не поняла..

идеально 6-8 см, когда схватки уже ого-го и воды отходят тогда и ехать..." Я так с Полей ехала в роддом. 6 см раскрытия и воды дома отошли ))).
нам на курсах мульен раз повторили, что первородящим ехать в РД только когда либо воды отошли уже, либо интервал между схватками 5-7 мин )))

Pat

Miracle ;)
Сообщение от sanirka

я вообще так понимаю, что с пробкой вообще ничего не понятно, как у кого он выходит, при том и выглядит по-разному, и отходит в разное время...

да и вообще у всех все по-разному фиг тут поймешь!

Просто пробка с прожилками самый обнадеживающий вариант :)

sanirka

1+1+1
так что я тож пока намерена до последнего быть дома, благо вроде до РД недалеко, главное, чтоб муж дома был))))

Pat

Miracle ;)
sanirka, а повторно-родящим?

Были с мужем за сертификатом на партнерские у Бурдовициной сейчас, так когда я сказала, что приехала с раскрытием 6 см и схватками через 5 минут, сказала, что надо раньше, 10 минут хотя бы. А я , помню, в роддоме даже чуток расстроилась, что не 8 см )

sanirka, у нас до роддома 5-10 минут ) тоже.

Танюшечка

New member
Как раз-таки при первых родах мне сделали эпизиотомию...При вторых родах все было хорошо
Здорово! Я успокоилась))

Сегодня подписала обменную карту в областном!
Поздравляю!)

Девочки, кто знает, скорая ездит по кольцевой? Ато если по городу меня в областной повезут, то точно не довезут из моей Лошицы)

Slivka

Active member
Slivka,да уж...слов нет ((((
азачем ты ей обменку оставила??? как-то я этот момент не поняла..
честно сказать - сама не знаю....Там я слегка в шоке была, переварила все как только вышла...Ну это не приговор - захочу - заберу...Я в прошлый раз подписала в 6-ке, а родила в итоге в 1-ом...
И еще прикол вспомнила. Читает она обменку и говорит - анемия у вас была...Я ей - ну ниже 90 не было.Так что 95 - это не анемия для беременных, а вполне нормальное состояние. А она мне - в интернете такой чуши начитались? А я ей - не все в нете чушь..В прошлый раз умные врачи не подсказали, что глушить но-шпу можно только в строго ограниченных дозах, что чуть не угораздило меня на кольцо, а глупый интернет разъяснил причину "недуга"....Согласилась))))
В конце говорит - в этот раз у вас не будет крупный плод...Я ей говорю - очень надеюсь.Т.к. витамины не пью, после родов буду))) На что она сказала- вот тут вы правильно поступили!
Ну хоть в чем-то сошлись по мнениях)))))

sanirka

1+1+1
sanirka, а повторно-родящим?
ну про повторно-родящих типа желательно ехать как только уже заметно и понятно, что это не тренировочные, т.к. типа в большинстве случаев у повторнородящих может пролететь все очень стремительно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху