я тож вижу ее!!! )))))
ура!!
ЛЯЛЕНЬКА! Еще одна пропажа! Тебя вчера выписали!?
девочки, спасибо вас огромное!:wub: Всех-всех люблю!:give_heart:
Выписали нас только сегодня, на 6 сутки. Вот все думаю, где ж там Pat была? На моей памяти она ж на вертикальные собиралась к областной?
и заходи в темку карапузов.
конечно зайду, только уже завтра. Честно говоря, сил нет. Осталось только до кровати дойти и все, я - труп:swoon:
Вкратце про роды. 40 недель, вечер. Сижу я в 11 вечера, пью какао, ем бутики с колбаской, вкусненько так:derisive: Мандаринов налопалась, в душ сходила

И пошли с мужем в спальню, муж при этом говорит: "Ой, такой день тяжелый был, сейчас как уснем с тобой сладко" И тут! Хлоп! И с меня потекло

rankster: И тут мы поняли, что поспать вряд ли удастся

)) Пошли бриться, и вещи оставшиеся собирать. Скорая приехала где-то в 1 ночи. Пока оформили и т.д. в предродовую попала в 2 ночи где-то. Раскрытие при поступлении - 3 см. Самое ужасное - это час писать КТГ лежа на спине:blink: Ну и как вы знаете родились мы в 8.00

Без разрывов и разрезов, сидеть можно, что очень радует

Впечатление о родах - двоякое. Честно говоря, представляла себе это немного по-другому

Но счастье и эйфория после превосходит все ожидания! Родами в 7-рке я очень довольна, врачи здоровские! и условия тоже

Так что пусть ваши крошки пока сидят в пузике, когда придет время, все получится само собой:happy:
surprise, Иришка, я тебе завтра про 7-рку напишу, ок? только не роди смотри

)) Пару напутствий так сказать!
Про ГВ - у меня одна проблема - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много молока:heat: Акушерка, которая сцеживала мне руками в РД, называла меня молочной мамой и говорила, что я могу 10 детей выкормить

rankster: И блин, оно меньше не становится, хоть я и стараюсь не пить жидкости много. И молоко жирное, сытное, Тимошка быстро наедается, а остальное пропадает в пеленках

)) Трещин ТТТ никаких нет, быстро справилась с правильным захватом груди и после каждого кормления наносила пурелан. Сегодня как только приехали домой - отправила мужа за молокотсосом. Купил Philips Avent. И я поняла - вот это жизнь! когда сиськи сцеженные таким легким способом

)) И кайф от легкости

Вот кратенько про нас! Теперь бегу в душ, пока бусик спит и буду мужу под бочок устраиваться, по нему я тоже жутко соскучилась:dirol: Ну а завтра буду стараться к вам забежать. Это так здорово - быть мамой!:wub: И да! В РД оставила 10 кг

Во как!