surprise, я тоже с мужем рожала в 7-ке. На справку мужа и сертификат смотрели только,когда обменку подписывали. С собой были только тапки резиновые.Захватите еще какие штаны или шорты переодеть на всякий случай. Т.к. когда в родзал шли,его не пустили мотивируя тем,что в джинсах с улицы.
И еще что расскажу -вдруг пригодится. Когда поднимешься на этаж муж останется в приемном покое. И у врача,который тебя в родовом будет принимать-осматривать спросишь разрешения и скажешь про подпись на партнерские и справки-сертификаты.
У меня ща так было:
Врач оч строгая дама Ольга Борисовна,может не пустить,постарайся ее расположить к себе

,я сказала,что мы уже у вас рожили тут и очень понравилось )))(это если на 2этаж определят рожать) сразу сказала,что вряд ли мужа пустят,т.к.родблок переполнен. Потом меня осмотрела.Я еще раз спросила:что мужу сказать?В итоге ответила:ну,ладно,звони,но если поступит еще кто сейчас-мужа придется выгнать. И запретили ему на глаза др роженицам показываться. Мы были с ним в 2местной палате-повезло,за 2 часа никто не поступил )))
На этот раз только пуповину не перерезал,5 минут в родзале я была без него. Малышка родилась и сразу его пригласили.Он в дверях смотрел как дочь у меня на пузе валялась.Потом ее уже помыли и дали папику подержать и поснимать. А потом мы еще в коридоре вместе были минут 20-30(без дочки).
Попоказаниям меня должны были в обсервацию определить.Но все забито было.Если тоже вдруг к Ольге Борисовне (молодая худощавая черноглазая с хвостом)попалешь,будь морально готова,что доброго слова и хорошей эмоции от нее не услышишь и не увидишь,скорей наоборот

.Пропускай мимо себя.
А в родзале врач чудесная женщина Алиса Николаевна(похожа по нац-ти на якутку или въетнамку).Все будет с ней супер!И акушерка тоже оч хлрошая.