Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Всем привет!
Banzaj передает всем привет! сегодня она родила сынулю - ЕР, в 15:45, 51 см, 3050 г :) У нее все хорошо. Малыша еще не приносили - сказали до 21 отдыхать! :)

уряяяяя,поздравляем от всей души с сыночком!!!!

Оyshi,вы с Платошкой очаровашки,бусь-бусь,колясон супер))))Там такая люлька большая и защищенная от ветра,мне нравится очень!

Lorena,все забываю забросать тя комплиментами,ава супер,вы с Феденькой красотульки!

surprise

New member
Olga E., видела мельком твою Марту в детской темке :) Я проглядываю иногда (фотки смотрю :)). Лапочка такая! Ну просто как куколка! С переходом в новую весовую категорию!

Glowworm

New member
Banzaj поздравляем!!!!

сказали до 21 отдыхать!
а как же без отдыха то :)))

положили гель. она с гелем лежала и 26, и 27 опять заложили - выходные ждали
а зачем с ней это все делали????

Glowworm, о, и у меня 1 апреля)))
о, значит мы с тобой похожи характером должны быть :))) железобетонным :)))

Комочек

читательница
Banzaj, поздравляю с рождением детки! Вкусного молочка!

Я совсем не поняла зачем ей все эти процедуры делали? Какие были показания? Роды были сложные наверно, если ре не отдают.
Хотя я тоже встать не могла после родов целый день, но мы с Даником в обнимку дрыхли)

polar

New member
Glowworm, ну да, есть такое. Правда он у меня так сразу не виден. Овечьего на поверхности больше))))

insa

New member
Девочки! Поясните, плиз: пробка - это слизь, а какого цвета? Чё-т, у меня вечером, когда хожу в туалет (по-маленькому), на салфетке есть чуть-чуть светло-жёлтой слизи. Это нормально? Я просто, 2 раза начинала рожать с подтекания вод и пробки никогда не видела. А про светлую слизь и не помню...

insa

New member
Извините, за подробности... Просто, чё-то я париться начинаю.. Завтра, в любом случае к Г, но на кресле так не хочется смотреться..

Pat

Miracle ;)
с цветом вышел прикол. В магазе смотрели - казалось, что цвет второй молочный, а когда муж купил и привез домой, то оказалось, что второй цвет с розовинкой :prankster: Ну, что поделаешь, обратно ведь не повезешь, поэтому посчитали это знаком на появление в нашей семье в будущем доченьки :wub:

С розовинкой? Ого ). А в каком магазе вы ее покупали? Выложи реальные фото! Интересно посмотреть. Я этот цвет тоже хотела, но не нашла его на тот момент :(. Теперь у нас серо-салатовая :) Придется еще мальчика родить )))

Marishka77

Дети - это счастье :)
а зачем с ней это все делали????
по мне тож непонятно зачем, но вроде когда положили и сделали узи, то сказали, что у малыша не все очень хорошо с сердцем, ну и так...

Я совсем не поняла зачем ей все эти процедуры делали? Какие были показания? Роды были сложные наверно, если ре не отдают.
вроде с родами все ок :) 31-го никто не хотел рожать - все ждали пособия :) она там одна была :)) голос очень бодрый, просто слабость после капельницы и схваток, плюс это ее первые роды :) Пусть отдыхает! завтра (уже сегодня) узнаю подробности - все напишу.

Извините, за подробности... Просто, чё-то я париться начинаю.. Завтра, в любом случае к Г, но на кресле так не хочется смотреться..
ой я тут побрилась и, простите за подробности, както влажновато мне стало.. так я все боялась целый день, что воды подтекают. сейчас вроде расслабилась - потому как и тряпочку подкладывала, и чихала, и кашляла - вроде не выливаются :) так что это все нормально. мы такие мнимые... :)))) когда беременные!
так и хорошо что к врачу - все спросишь :) мне вот только 6-го...

surprise

New member
Я с новостями! Sanirka родила!
Алисик увидел маму и папу в 4.20 01.02.2012, 3660 и 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
8b8974ae6413.gif

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
surprise, здорово!!! Мои поздравления!!! Огромного счастья, крепкого здоровья маме и дочке!!!

T_Svetlana

New member
Какие новости хорошие!!! Sanirka, Banzaj ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чувствует мое сердце, мы скоро все тут как зарожаем)).

Tanz

teach English
Вот это новость!!! УРА!!! Поздравления родителям! Здоровья Алисику!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Я ж знаю, что первофевральские они такие, шустренькие :blush1::pleasantry:

insa

New member

Уррраа!! Заработала!!! Алисик -продуманный, тоже пособия ждал! ))) А по росту-весу, не такая уж, и крупная. Просто, пухленький комочек счастья!!! Не зря, я вчера заметила, что "болтушка" не вышла на вечернюю перекличку ))) Здоровья им и молочка сладенького!!

P.S. Ирочка, surprise, теперь все кулачки тебе... @@@@@

Не! Девочки, ну я же говорю, что ежедневно, в нашу темку, приходят отличные новости из разных роддомов Минска!

nati1809

New member
Всем доброго утра!
Девочки а только сегодня ночью кормила молого, и подумала что Ирочка - санирка должна родить, думаю-утром надо зайти к вам посмотреть. Заглянула - а тут такие новости! Поздравляем от всей души! Здоровья мамочке и малышке!
Ну и всех родивших тоже поздравляем с замечательным событием! Ждем вас в детской темке)))

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
п.с. сегодня компьютер включила и ожидала прочитать такую новость (вчера Ирина в темке не отметилась вечером :) )

Lorena

Well-known member
От всего сердца поздравляю родителей с этим замечательным событием!

;) Tanz И еще новости от Lerunchik'а - "в 9 16 родился наш сынок, 3840 и 54 см. Очень хорошенький."
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
rog002.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего маме и сыночку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху