У меня с первым малышом первое узи в 7 не оставило никаких впечатлений. Пять минут смотрела(я если честно фамилии не знала врача), потом сказала: все, следующий :-?, я только и спросила как у малыша все впорядке? так она и ответила, если бы не впорядке вам бы сказала...тьфу. Поэтому с мужем ходили потом на платное узи, где нам все показали, расказали, сердце дали послушать, пол сказали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darena, это анализ крови на свертываемость из вены. Раньше такого не брали, был только на ПТИ, из пальца. Диагностический центр при 9-й больнице. А живу... ну это называется или ЮЗ-5 или Малиновка-1, но наблюдаюсь по прописке, в 32-й п-ке.
ЗЫ ко мне можно на ты)
ЗЫ ко мне можно на ты)
Спасибочки, мне на завтра назначено, только куда идти даже не знаю, знаю что на СемашкоКто-нить уже делал такое?
спасибочкиulix, Юль с хорошим УЗИ![]()
ulix
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А врачи сама знаешь))У меня вот вчера 2 явка была, правда моя врачиха в отпуске, так анализы мои не нашли, карточку заводить не хотели, вообщем ужас, а я с работы отпрашивалась, а теперь еще раз в понедельник надо ехать к медсестре своей.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А врачи сама знаешь))У меня вот вчера 2 явка была, правда моя врачиха в отпуске, так анализы мои не нашли, карточку заводить не хотели, вообщем ужас, а я с работы отпрашивалась, а теперь еще раз в понедельник надо ехать к медсестре своей.
ой я тоже была как сонная какая то, все мне спать, а теперь как то бодрячкоми мне лениво шуршать.. хочется полежать... погулять.. с дочей книжки почитать...
а к 10 вечера уже спать хочу...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
И меня токсик догнал окончательно( По пару раз на дню с унитазом в обнимку, жрать вообще не хочется ни в какое время(
Одна польза - хоть так вес теряю)
Одна польза - хоть так вес теряю)
У меня сегодня праздник, Шредер нам Мальчика пообещал, поставил ровно 12 нед как по М... ПДР 28.11... ВСЕ в норме УРАААА! Можно расслабиться. Еще сказал что у меня матка к спине, поэтому живота не будет очень долго (в принципе как и в первую Б) и смотрел потом внутр. датчиком, т.к. из-за этой особенности разглядеть не мог, дитенок все личико отворачивал и так в итоге и не показался...
jane, с начальством договориться - это как раз ерунда 
Беда в том, что мне не только на работе спать хочется, а везде и всегда. Хожу как сомнамбула. Ничего не успеваю. Ну как быть? Надоело такое состояние.
Может есть какие-нибудь доступные для нас бодрилки? Хоть чуток тонус повысить
Беда в том, что мне не только на работе спать хочется, а везде и всегда. Хожу как сомнамбула. Ничего не успеваю. Ну как быть? Надоело такое состояние.
Может есть какие-нибудь доступные для нас бодрилки? Хоть чуток тонус повысить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: